赤壁论坛

标题: 赤壁政府应该给一线环位工人提高待遇,同时加强规范和管理。 [打印本页]

作者: 赤壁刁民    时间: 2012-3-29 21:45
作者: 村夫遥星    时间: 2012-3-29 21:48
刁民很热心,支持!
作者: 清风扶露    时间: 2012-3-29 21:55

作者: 带个问号    时间: 2012-3-29 22:02
辛苦了刁哥!恩报料我是相当个佩服个。但我就郁闷了,每次都没有下文吗?究竟恩报个料有冒的莫效果?我着都不晓的,最好是有始有终撒
作者: 怀古之恋    时间: 2012-3-29 22:05
900一个月!
作者: 赤壁的云    时间: 2012-3-29 22:19
        真心话  
作者: 深山老狼    时间: 2012-3-30 00:19
怀古之恋 发表于 2012-3-29 22:05
900一个月!

鬼说,700好吧。
作者: 空降兵    时间: 2012-3-30 07:50
这是赤壁特色
作者: 浙江    时间: 2012-3-30 19:24
好多都是承包出去的,工资确实很低。
作者: 472525165    时间: 2012-4-2 18:01
支持此事曝光
作者: wang7763584    时间: 2012-4-2 18:09
这个必须支持一下            
作者: 向前走右转弯    时间: 2012-4-8 12:27
这个也可以搞承包啊,赚钱的门路让我大开眼界{:soso_e122:}
作者: 老李飞刀630    时间: 2012-4-8 12:31
关注弱势群体!
作者: 田野牧歌    时间: 2012-4-8 14:02
好多路段都由服务公司承包的吧,真正纳入社保体系的一线环卫工不多。
作者: 东风标致    时间: 2012-4-8 14:27
想一想赤壁有四所学校的变化,如车埠高中、蒲圻师范、陆水水校、蒲圻三中,我们不难看出赤壁市的教育让我们担心赤壁市的未来和赤壁市将来的人才,我们不能指望赤壁市一家高中(赤壁一中),赤壁市的教育发展应该多元化,但赤壁市现在的教育建设搞成这样那是跟赤壁市领导教育的第一负责人有直接关系的,赤壁市的领导们你们要思考,不要只知道搞钱,领导们你们什么福利都有并且都全,“钱”是生带不来死带不走,富也富不过三代。希望你们做为赤壁市第一责任人,你们能不能为赤壁市的做一点贡献,让赤壁的后人记得你们。

作者: 铃儿响叮当    时间: 2012-4-13 23:15
据我了解是600一个月,去年的信息
作者: 星夜飞雨    时间: 2012-4-19 20:38
这可能是工作最辛苦,待遇最差的一个行业。

欢迎光临 赤壁论坛 (https://cbrx.0715.cn/) Powered by Discuz! X3.2