赤壁论坛

标题: 有关爱的那些小事 [打印本页]

作者: 妖孽成长记    时间: 2012-3-30 14:57
标题: 有关爱的那些小事

、我属羊,他属虎,我常委屈地说,我们俩在一起,就是羊入虎口。他就笑了,说本来羊就该入虎口,否则怎么灰太狼老抓不到羊呢?

、他大我五岁半,所以我很心安理得地喊“大叔”,他也很老牛吃嫩草般的心态喊我“萝莉”。

、后来才知道,正太败在御姐手下,大叔败在萝莉手下。

、我很迷信星座血型什么的,经常八卦星座配对,血型特性。我是天秤座B型血,他是白羊座,但是不知道是什么血型(丫的今天晚上告诉我是O型血)。

、我18岁那年献过血,紧急情况下,用我的献血证可以救人一次,我希望是救陌生人,而不是我们的亲朋好友。

、心情不好的时候,我就想起那晚告白希望我当他女朋友时候的那句话,趁我们还活着,趁我们还年轻,趁我们身体依然健康,趁2012年末日来临以前,相爱吧!
作者: 妖孽成长记    时间: 2012-3-30 14:58

、我们以前在网上聊过,但是第一次见面的时候,谁都不知道谁是谁。
作者: 妖孽成长记    时间: 2012-3-30 14:58

、他属于闷骚型,外冷内热,第一次见面没主动跟我打招呼。
作者: 妖孽成长记    时间: 2012-3-30 14:59

、但是这些都不影响我对他的第一印象好,他很有礼貌,尊重身边每一位女性。
作者: 妖孽成长记    时间: 2012-3-30 15:00

、我喜欢叽叽喳喳地闹腾,他则比较安静。他说喜欢我的叽叽喳喳,跟我在一起不怕无聊,不怕尴尬,更不用担心冷场。
作者: 妖孽成长记    时间: 2012-3-30 15:00
   、我一直说我是文艺小青年,他是普通青年。他也曾一度被我看似清纯的外表所欺骗,被我喜欢书写文字的习惯所蛊惑。
作者: 妖孽成长记    时间: 2012-3-30 15:01
   、后来发现我就是一不折不扣的文艺女流氓。其实我还有个身份,是小愤青。
作者: 妖孽成长记    时间: 2012-3-30 15:01
   、我们平时生活工作相隔一百多公里的距离,每个星期五下午下班,他就迫不及待地搭高铁到我在的城市来找我,星期天晚上,就会无比哀怨地拿着车票说,60块钱就把我们分开了。
   、其实他不知道,我很讨厌那一百多公里的距离隔开了我们,但是又同时庆幸只有一百多公里,没有隔得更远。
作者: 妖孽成长记    时间: 2012-3-30 15:04
    、我最喜欢看的爱情华语电影是《失恋33天》,喜欢王小贱那样的男闺蜜和可爱的黄小仙;他最喜欢看的是《那些年,我们一起追过的女孩》。
作者: 忆昔    时间: 2012-3-30 15:08
  加油!
作者: ╰☆曉妖精    时间: 2012-3-30 15:10
楼主,文章很好,但是请不要一句话一个帖子哦
作者: 放开那个花花    时间: 2012-3-30 15:18
不错,很美.
作者: 圣徒丶空    时间: 2012-3-30 15:36
祝福你们吧!!!!!!
作者: 妖孽成长记    时间: 2012-3-30 16:00
╰☆曉妖精 发表于 2012-3-30 15:10
楼主,文章很好,但是请不要一句话一个帖子哦

感谢管理员点评!此举只为将帖子顶上去,且用户组有限制,并不想要灌水。如果触动版规,请见谅!
作者: 妖孽成长记    时间: 2012-3-30 16:01
放开那个花花 发表于 2012-3-30 15:18
不错,很美.

感谢点评!
作者: 妖孽成长记    时间: 2012-3-30 16:01
圣徒丶空 发表于 2012-3-30 15:36
祝福你们吧!!!!!!

感谢祝福,也祝你幸福!
作者: 妖孽成长记    时间: 2012-3-30 16:03
   、每次我都很恶搞地说,哦,就是《那些年,我们一起骗过的女孩》。他说你丫的女流氓,把那么纯真的一部电影改得那么邪恶。但是这两部电影都突出了一个主题,爱情是自私的。
作者: 妖孽成长记    时间: 2012-3-30 16:03
    、但即便如此,我们还是共同期待今年上映的3D版《泰坦尼克号》。他喜欢肉丝,我喜欢杰克。后来他说其实爱情也是无私的,他很钦佩杰克的,如果他有一点点的私心,也许自己活下来了,女猪脚死在了大海里。
   、我告诉他我一点都不喜欢这种感情,虽然惊天动地,但是电影和生活不同,我希望和他平平安安地携手走下去。
作者: 妖孽成长记    时间: 2012-3-30 16:06
          、除了“萝莉”这个称呼,后来他还给我取了个昵称叫“妖孽”,他曾经因为和我聊天,差点误了火车,还把车票丢在酒店里,每天十二点钟以后才能睡着,工作闲下来就想我的一颦一笑等等,说我这妖孽害人不浅。
作者: 妖孽成长记    时间: 2012-3-30 16:07
          、本来以为他认识的人里面,只有我这一个妖孽,但是他跟我的朋友们一相处,发现我的朋友们个个都是妖孽。
作者: 妖孽成长记    时间: 2012-3-30 16:07
          、不仅如此,我的那一群妖孽朋友们还着了魔似地在我面前说他的好话,估计都被丫的收买了。不过真心希望他能喜欢我那一群可爱的朋友们,也看得出来他跟我们在一起很放松。
作者: 妖孽成长记    时间: 2012-3-30 16:08
         、我的口头禅是“两巴掌打死你”,他以前会说,你把我打死了,谁来对你好?现在则会说,你要打哪一边脸,打完这边我马上把另一边脸也伸过去你打。
作者: MarkFairwhale    时间: 2012-3-30 18:33
带着微笑看着。。。
作者: 安。    时间: 2012-3-30 21:07
这都是你们爱的小凭证

爱情本就是这些微小的言语和事情

经得起风雨的爱情往往经不起平凡

所以平凡的感动和温情才是持久

祝福lz。
作者: 随心而文    时间: 2012-3-31 11:01
情感独白,微淡爱。
作者: 妖孽成长记    时间: 2012-3-31 11:10
MarkFairwhale 发表于 2012-3-30 18:33
带着微笑看着。。。

你可以咧着嘴笑。
作者: 妖孽成长记    时间: 2012-3-31 11:11
安。 发表于 2012-3-30 21:07
这都是你们爱的小凭证

爱情本就是这些微小的言语和事情

感谢安。的祝福,其实我们所有人的内心里都期待着一种执子之手,与子偕老的爱情。

而不是醉笑陪君三万,不诉离伤。

也祝福你,最真挚的。
作者: 妖孽成长记    时间: 2012-3-31 11:14
随心而文 发表于 2012-3-31 11:01
情感独白,微淡爱。

全世爱,诠释爱。
作者: 妖孽成长记    时间: 2012-3-31 11:14
    、写到这里,我突然发现,我们认识的那天是个很二的日子,2012年2月12日,一个多月后的3月20日,我们在一起了。
作者: 妖孽成长记    时间: 2012-3-31 11:16
   、期间经历了很多很多,有彷徨,有迷惑,有误解,有距离......我们很不容易才在一起。
作者: 妖孽成长记    时间: 2012-3-31 11:16
    、在认识我没多久还没在一起的时候,他居然就告诉他们家人,说交了女朋友,描绘的特点全都是我。现在想起来,这是蓄谋已久的阴谋。
作者: 妖孽成长记    时间: 2012-3-31 11:17
    、我最喜欢做的事是调戏他,他最喜欢做的事是欺负我。每天心里的小九九就是计算我得罪了他多少次,然后见面全部欺负回来。至于那次数怎么递加的,完全是他丫的心情。
作者: 妖孽成长记    时间: 2012-3-31 11:17
    、他一欺负我,我就要调戏他,我一调戏他,他就要变本加厉地欺负我......如此恶性循环,日积月累,他玩得乐此不疲。
作者: 妖孽成长记    时间: 2012-3-31 11:18
    、记得有一次,半夜躲在被子里哭,给他打电话,说不想上班了,太累了,压力很大。他心疼得拼命地安慰我,搞得不开心就不搞了,自己过得简单一点也要养我,不要我这么累。听到这些,我就觉得很开心了。
作者: 妖孽成长记    时间: 2012-3-31 11:18
    、为了减轻压力,我请了双休推了所有的活动去他所在的城市旅游,背上行囊,虽然只有短短的一天多,但是亢奋得像打了鸡血,我很珍惜在一起的一分每一秒。
作者: 妖孽成长记    时间: 2012-3-31 13:39
    、我最喜欢对路人的穿着打扮评头论足,特别看到奇葩或者什么奇妙的组合都会很高兴地喊他看,他一把年纪的人,还很“无奈”地陪我胡闹。
作者: 妖孽成长记    时间: 2012-3-31 13:40
   、但是我从不喊他看美女,为什么呢?因为我心眼很小。
作者: 妖孽成长记    时间: 2012-3-31 13:43
    、他工作时间闲下来,就喜欢跟我聊天,聊着聊着就想笑。有一次老总坐他对面,他想笑又忍不住,紧绷着脸然后埋着头笑够了再把头抬起来。
作者: 妖孽成长记    时间: 2012-3-31 14:06
   、他说要实现我所有的愿望,其实我的愿望很简单,也不敢说得太远,只想在有他的城市牵手去看美景,然后吃冰淇淋,有时间可以一起去旅行。
作者: 妖孽成长记    时间: 2012-3-31 14:06
    、我又重新开始喜欢那座让我又爱又恨的城,因为那座城里有他。我一直坚信,爱一个人,爱一座城。
作者: 妖孽成长记    时间: 2012-3-31 14:07
   、我喜欢瞎折腾,买一大堆化妆品和护肤品在家捣腾自己的脸,最后闲置了很多,他一度认为我说的那句,“我是个女孩子,我喜欢瞎折腾”的话很可爱。
作者: 妖孽成长记    时间: 2012-3-31 14:08
    、但是在商场里看到我喜欢的,他还是要跟我买。可是我都没要,一来我在保质期内用不完,二来确实有点舍不得。
作者: 妖孽成长记    时间: 2012-3-31 14:08
    、群里的女人聊到香水这个话题,我一句都插不进去,就委屈地告诉他,我不是女人。他笑着告诉我,萝莉,你不是女人,你是女孩子。
作者: 妖孽成长记    时间: 2012-3-31 14:09
    、他很喜欢看我穿高跟鞋,但是我很少穿,因为穿多了高跟鞋对身体不好。于是我决定平时上班就不穿,等到他回来我再穿。
作者: 妖孽成长记    时间: 2012-3-31 14:10
    、他过生日,我送了一套男士护肤品给他,用了两次之后把以前的都扔了,说我买的好用多了。我很阴险地说把须泡留着,下次再欺负我,我就用须泡喷他。
作者: 妖孽成长记    时间: 2012-3-31 16:09
    、他的工作很忙,总是需要加班,我总是想跟他说,要按时吃饭,身体要紧。可是我不敢发短信不敢打电话,只有偷偷地在qq上留言,因为那样不会打扰到他。
作者: 妖孽成长记    时间: 2012-3-31 16:09
    、可是每次他忙里偷闲地打电话过来的时候,我都让他早点去工作,从来不无理取闹地让他多陪我聊一会儿。
作者: 妖孽成长记    时间: 2012-3-31 16:12
   、我逛街逛到腿断,他会帮我捏脚,虽然力道不大,动作也很笨拙。
作者: 妖孽成长记    时间: 2012-3-31 16:14

、他每次跟我一起出去都要问我,要不要帮忙提包,我每次都说,一个大男人,在街上提个女人的包像什么样。其实我的包很重,跟装了铅似的。
作者: 妖孽成长记    时间: 2012-3-31 16:26
   、他很瘦,接近180cm的身高只有六十多公斤,希望他多吃点,能长胖点。
作者: 妖孽成长记    时间: 2012-3-31 16:26
    、即使他那么瘦,也能背动五十公斤的我。他老让我多吃点,不要减肥,长点肉。可惜我们俩都属于那种吃了不认账气死喝凉水都长肉的人群。
作者: 妖孽成长记    时间: 2012-3-31 16:27
    、他经常说我是资深吃货,因为我可以对全国各地的有代表性的美食娓娓道来,其实我空有一颗减肥的心......有机会我要跟他一起去吃各地最地道的美食。
作者: 妖孽成长记    时间: 2012-3-31 16:28
    、他的胃不好,长期加班又不按时吃饭所致,其实我想告诉他,其它的我很少会做,只会熬一手养胃的粗粮粥。我想每天跟他熬,每天换花样,用紫砂锅慢慢炖,让他每天都能喝到。
作者: 妖孽成长记    时间: 2012-3-31 16:28
    、随着时间的增长,他工作的习惯就是不管有多忙,只要一想到我,下意识地弹热键,看有没有我的消息。
作者: 妖孽成长记    时间: 2012-3-31 16:29
    、我没发消息还好,一发消息,他就跟中了邪似地丢开工作跟我聊几句。这时候我就当恶人,让他去安心工作。
作者: 雾里清风    时间: 2012-3-31 16:35
爱情哲理,令人深思~~
作者: 风过了无痕    时间: 2012-3-31 16:35
无痕好像知道楼主是谁了……{:soso_e112:}
作者: 妖孽成长记    时间: 2012-3-31 22:22
雾里清风 发表于 2012-3-31 16:35
爱情哲理,令人深思~~

感谢雾里清风的点评,爱情是生活中在一起的时候大大小小,零零碎碎的总和。
作者: 妖孽成长记    时间: 2012-3-31 22:25
    、没发消息的时候,又特别委屈地上来跟我说,怎么没消息看了?那个时候,真像个没吃到糖的小孩子。
作者: 妖孽成长记    时间: 2012-3-31 22:25
    、看到淘宝的护肤品打折,我就想要买一堆回来。然后跟他说,我要花光身上所有的钱,然后跑你那儿去耍赖,让你养我。他都会很高兴地说,你来啊来啊,我养你。
    、写到这里,我的心情不由得又沉重了,很多事情真想在他面前大吐特吐槽,但是感觉自己不能做那种神神叨叨的怨妇,男人是用来解决问题的,不是听女人吐槽的。不想他成为我的情绪垃圾桶。
作者: 妖孽成长记    时间: 2012-3-31 22:27
    、其实我很怕2012的传说是真的,我在纠结那天晚上是跟他一起度过还是跟我爸妈,也许我爸妈也不信这些东西,我还是跟他一起吧!
作者: 妖孽成长记    时间: 2012-3-31 22:27
    、我们从没吵过架,一来他长期欺负我让我的怨气无处可发,二来我这人被欺负到一定程度就不会发脾气了,都是直接动手......
    、他说两个人在一起不要怕会吵架,因为我们根本吵不起来,两人之间有什么事都可以直接沟通的。
作者: 妖孽成长记    时间: 2012-3-31 22:28
   、不管发生什么事,我们约好不能怄气不接电话,不能把对方忘在九霄云外,更不能玩消失。
作者: 妖孽成长记    时间: 2012-3-31 22:28
    、他每次病了累了,只要一听到我的声音或者看到我就说,萝莉,大叔我腰也不酸了,腿也不疼了,瞌睡也没有了。
    、他以前是小资阶级,我是贫下中农阶级。后来我们之间的贫富距离拉近了很多,也算是为社会主义和谐社会全民脱贫奔小康作出了自己的贡献。
作者: 楼上    时间: 2012-3-31 22:31
{:soso_e163:}
作者: 妖孽成长记    时间: 2012-4-1 11:30
    、何为小资阶级?在我看来他就是花钱花得心里没数了而又觉得一人吃饱全家不饿的境界很好的一个阶级。
作者: 妖孽成长记    时间: 2012-4-1 11:31
    、我告诉他现在物价飞涨,表示零食都吃不起了,压力山大。他现在会赶末班车回家,然后高兴地跟我说,萝莉,我又节约了一点钱够你去一趟良品铺子。
作者: 妖孽成长记    时间: 2012-4-1 11:31
    、其实那晚在电话里我很想告诉他,无奈很吵。人一生不能错过两样东西,一样是回家的末班车,还有一样是爱你的人。
作者: MarkFairwhale    时间: 2012-4-1 12:38
我在看着,还是带着微笑!
作者: 妖孽成长记    时间: 2012-4-1 14:08
MarkFairwhale 发表于 2012-4-1 12:38
我在看着,还是带着微笑!

笑起来的样子很傻。
作者: 妖孽成长记    时间: 2012-4-1 14:09
风过了无痕 发表于 2012-3-31 16:35
无痕好像知道楼主是谁了……

假作真时真亦假,真作假时假亦真。
感谢无痕加分!
作者: 风过了无痕    时间: 2012-4-1 14:18
妖孽成长记 发表于 2012-4-1 14:09
假作真时真亦假,真作假时假亦真。
感谢无痕加分!

没有过你们这般的甜蜜,进来感受一下,不知不觉中,笑容满面……
所以要说感谢的人应该是无痕。
作者: 妖孽成长记    时间: 2012-4-2 22:18
风过了无痕 发表于 2012-4-1 14:18
没有过你们这般的甜蜜,进来感受一下,不知不觉中,笑容满面……
所以要说感谢的人应该是无痕。

每一段感情都是从相识相知相爱到热恋,再慢慢转变成平淡,直至成为一份亲情,才是圆满的轨迹。
我们这些关于爱的小事,能感动无痕,也不愧是一件幸事。
作者: 乡野老人    时间: 2012-4-4 09:29

作者: 80后的农民工    时间: 2012-4-4 15:42
楼主的确是个能说会道的人。
作者: 々麦田守望者々    时间: 2012-4-4 21:04
           欣赏
作者: 将痛苦埋葬后    时间: 2012-4-5 10:02
其实人间自有真情在,快乐才不会委屈自己啦
作者: 妖孽成长记    时间: 2012-4-5 14:40
将痛苦埋葬后 发表于 2012-4-5 10:02
其实人间自有真情在,快乐才不会委屈自己啦

感谢支持,因为凡事要保持一颗好的心态。
作者: 妖孽成长记    时间: 2012-4-5 14:40
々麦田守望者々 发表于 2012-4-4 21:04
欣赏

感谢欣赏与支持!
作者: 妖孽成长记    时间: 2012-4-5 14:41
80后的农民工 发表于 2012-4-4 15:42
楼主的确是个能说会道的人。

还好啦,在一起不会无聊罢了

作者: 依旧安然    时间: 2012-4-5 14:57
你无聊得....我理解
作者: 阿宝精神    时间: 2012-4-5 15:31
                  祝你幸福      
作者: 妖孽成长记    时间: 2012-4-5 16:29
阿宝精神 发表于 2012-4-5 15:31
祝你幸福

谢谢,也祝你幸福。
作者: liuf7902    时间: 2012-4-5 16:32

作者: 阿宝精神    时间: 2012-4-5 16:36
妖孽成长记 发表于 2012-4-5 16:29
谢谢,也祝你幸福。

不用谢,我的幸福迷路了,你都把幸福晒完了 那个还幸福晒
                     不过你能写出来 真的很好
真真切切的感情,实实在在   
作者: 1309176052    时间: 2012-4-5 17:56
先祝福你们,然后就是感觉热的太快了,不过只要双方都认真,还是祝福你们永远在一起
作者: 妖孽成长记    时间: 2012-4-5 21:20
1309176052 发表于 2012-4-5 17:56
先祝福你们,然后就是感觉热的太快了,不过只要双方都认真,还是祝福你们永远在一起

真心感谢你的祝福!谢谢朋友对我们感情的关心。
    我们单身了很久,把自己的感情也沉寂了很久,只为等待这一份纯粹的感情,然后爆发,在年轻时候疯狂一把,好好相爱。
作者: 妖孽成长记    时间: 2012-4-5 21:27
阿宝精神 发表于 2012-4-5 16:36
不用谢,我的幸福迷路了,你都把幸福晒完了 那个还幸福晒
                     不过你能写出来 真的很好  ...

幸福不会迷路,只是在现世的迷茫中寻找适合的时间和对的人。
    这不是晒幸福,这只是我的一个马甲,这是低调地让他看到我想对他说的那些话。
    感情本来是看得到摸得着,真真实实地感受得到的东西。
    患得患失,飘渺迷茫本就不是形容感情的词汇。
    也祝你幸福。

欢迎光临 赤壁论坛 (https://cbrx.0715.cn/) Powered by Discuz! X3.2