赤壁论坛

标题: 老脚螺丝就是好恰 期待更新当中 以下是恰螺丝的好处与坏处 请务必要看! [打印本页]

作者: 老脚螺丝    时间: 2012-4-4 17:31
标题: 老脚螺丝就是好恰 期待更新当中 以下是恰螺丝的好处与坏处 请务必要看!
通知!从4月5号开始老脚螺丝积分开始, 一次性订购5份以上的朋友含5份送螺丝一份,满20份的送螺丝一份!请个大网友相互转告!老脚我在次感谢你们了!

下面分别是螺丝的好处和坏处
                  好处一般人群均可食用
  1. 适宜黄疸、
水肿小便不通痔疮便血、脚气、消渴风热目赤肿痛以及醉酒之人食用;同时适宜糖尿病癌症干燥综合征肥胖症高脂血症冠心病动脉硬化脂肪肝者食用;
  2. 凡屑
脾胃虚寒便溏腹泻之人忌食;因螺性大寒,故风寒感冒期间忌食,女子行经期间及妇人产后忌食,素有胃寒病者忌食。
                 坏处田螺一般长在水塘里,如果水质不好的话,容易受污染,特别是吃的时候如果螺内的大便没排干净,有很多寄生虫,比如钉镙就是血吸虫寄主。因此吃的时候最好买河螺或者田螺,水塘里的螺少吃,买回来后用一个桶放清水把螺养几天,每天换一次水,让螺把大便排净,煮螺的时候要把螺煮透煮熟,杀死寄生虫。最好不要吃烧烤的海螺,因为如果烧不熟,容易感染肝吸虫病田螺的营养价值1. 螺肉含有丰富的维生素A、蛋白质、铁和钙,对目赤黄疸脚气痔疮等疾病有食疗作用;
2. 食用田螺对
狐臭有显著疗效。
                    食物相克 螺肉不宜与中药蛤蚧、西药土霉素素同服;不宜与牛肉羊肉蚕豆、猪肉、蛤、面、玉米冬瓜香瓜木耳及糖类同食;吃螺不可饮用冰水,否则会导致腹泻。

作者: 老脚螺丝    时间: 2012-4-4 17:36
我们的服务宗旨是 卫生干净保证做到不采用地沟油 宁可少放油 放好油 坚决不采用辣椒粉 罂粟壳请大家放心使用!
作者: 大尐姊    时间: 2012-4-4 17:54
                 吃老脚牌螺丝     我们放心..........
作者: 老脚螺丝    时间: 2012-4-4 17:55
大尐姊 发表于 2012-4-4 17:54
吃老脚牌螺丝     我们放心..........

哈哈谢谢美女 哈次订给你优惠哈
作者: 魔幻世界    时间: 2012-4-4 18:05

作者: 老脚螺丝    时间: 2012-4-4 18:08
魔幻世界 发表于 2012-4-4 18:05

作者: 贺老大    时间: 2012-4-4 18:14
满5份送1份,满20份的也送螺丝一份?!{:soso_e132:}
作者: 老脚螺丝    时间: 2012-4-4 18:16
贺老大 发表于 2012-4-4 18:14
满5份送1份,满20份的也送螺丝一份?!

恩活动时间为4月5号到15号!
作者: 贺老大    时间: 2012-4-4 18:29
联通新时空 发表于 2012-4-4 18:16
恩活动时间为4月5号到15号!

我的意思是满20份最少要送4份螺丝才对吧
作者: 老脚螺丝    时间: 2012-4-4 18:32
贺老大 发表于 2012-4-4 18:29
我的意思是满20份最少要送4份螺丝才对吧

恩 敢买我就敢送
作者: 超凡人生    时间: 2012-4-4 18:40
冒恰过,恩屋店开在什么地方?
作者: 老脚螺丝    时间: 2012-4-4 18:42
超凡人生 发表于 2012-4-4 18:40
冒恰过,恩屋店开在什么地方?

湘中湘旁边啊有机会来品尝哈!!!!!
作者: 超凡人生    时间: 2012-4-4 18:47
联通新时空 发表于 2012-4-4 18:42
湘中湘旁边啊有机会来品尝哈!!!!!

下次去尝尝,会不会很辣。
作者: 老脚螺丝    时间: 2012-4-4 18:48
超凡人生 发表于 2012-4-4 18:47
下次去尝尝,会不会很辣。

你么口味可以跟师傅说下
作者: 贺老大    时间: 2012-4-4 18:52
我知道了,晕,是一次性订购5份送1份,个人连续累积达到20份的也可以送1份,你又没说清楚...
发一张我只上次自助烧烤恰老脚搞滴螺丝的情景,一群人酷到地哈围到恰,想到就好笑...

作者: 贺老大    时间: 2012-4-4 18:56
联通新时空 发表于 2012-4-4 18:32
恩 敢买我就敢送

我那么不敢买啦,不就是20份!~
作者: zhangzc23    时间: 2012-4-4 19:01
在哪里噢?????????
作者: 赤壁老吴    时间: 2012-4-4 19:05
联通新时空 发表于 2012-4-4 17:55
哈哈谢谢美女 哈次订给你优惠哈

兄弟,老脚我去订购,也请优惠一滴儿。给个八折好不?
作者: 老脚螺丝    时间: 2012-4-4 19:09
赤壁老吴 发表于 2012-4-4 19:05
兄弟,老脚我去订购,也请优惠一滴儿。给个八折好不?

作者: 老脚螺丝    时间: 2012-4-4 19:10
zhangzc23 发表于 2012-4-4 19:01
在哪里噢?????????

湘中湘附近啊
作者: 好涩之徒    时间: 2012-4-4 19:24
我定4份跟我送到赵立桥来,谢谢。。。{:soso_e113:}
作者: 编号538184    时间: 2012-4-5 00:06
店在哪里啊
作者: avril086    时间: 2012-4-5 12:02
店在那哦

作者: 老脚螺丝    时间: 2012-4-5 13:54
湘中湘隔壁!!!!!!!!!!
作者: 老脚螺丝    时间: 2012-4-5 13:54
编号538184 发表于 2012-4-5 00:06
店在哪里啊

湘中湘隔壁!!!!!!!!!!
作者: n图图    时间: 2012-4-6 00:34
湘中湘在哪里啊?
作者: n图图    时间: 2012-4-6 00:34
编号538184 发表于 2012-4-5 00:06
店在哪里啊

邀请我们去吃哦~
作者: 追!    时间: 2012-4-9 12:50
弱弱个问一句,是送货上门把?那个,我现在在咸宁读书........

欢迎光临 赤壁论坛 (https://cbrx.0715.cn/) Powered by Discuz! X3.2