赤壁论坛

标题: 赤壁论坛的群整理公布 [打印本页]

作者: 亲亲☆树懒    时间: 2008-7-8 00:03
标题: 赤壁论坛的群整理公布
由于最近很多新会员问我,怎么才能和会员之间交流,说短消息太麻烦,不可能每个都短信息吧

我把赤壁论坛官方认可的QQ 群收集了一下,现在给大家公布出来,希望大家根据自己的爱好加入!

赤壁论坛只认同以下公开的群,群内服从群主管理,不要说脏话,骂人!

赤壁网友自助游群     群号  4227482(已满)
管理员:亲亲 琴瑟等

赤壁热线自助游②群   群号  75712206(欢迎大家加入)
管理员: 瞬 等

同城交友加小游戏群 群号 68554287
管理员:清歌等

赤壁光影俱乐部群 群号 35923207  
管理员:老摄鬼 偷闲等

赤壁羽毛球俱乐部群  群号  41211993
管理员:飞鹰 赤壁子龙

赤壁热线足球队群    群号:67323578
管理员:飞鹰 兵哥无痕等

赤壁聊天交友群     群号  30413193
管理员:裤子等

"赤壁古道"单车俱乐部     群号  28136645
管理员:高明 老青果等

心言手语〖暗香倾城〗     群号  33470294
管理员:刘雨潇 迷迭香等

摩托车俱乐部    群号  33823693
管理员:湮灭等

赤壁影院(新版)     群号  39826397
管理员:从这里开始 红花遍地等

欢迎大家踊跃提供新群,条件是:1、与以上发布群的主题不重复,2、群管理员中有一个必须是论坛高级会员以上级别!3、与赤壁有关
作者: 裤子    时间: 2008-7-8 00:05
先支持一下,然后加几个群进去!
作者: 亲亲☆树懒    时间: 2008-7-8 00:22
初步一看,论坛的群确10很多,我退出了很多,还有这么多给
作者: 星期八    时间: 2008-7-8 00:26
以热线为半圆的群我加了不下十个。
作者: 么么小妖    时间: 2008-7-8 00:29
这些群我进了百分之八十,也不知道怎么进的,呵呵
作者: 裤子    时间: 2008-7-8 00:31
以热线为半径的群我退了10几个,还有10几个!
作者: 亲亲☆树懒    时间: 2008-7-8 00:32
周八你有多少个啊
作者: 赤壁子龙    时间: 2008-7-8 00:34
呵呵 不错 希望大家能找到自己的家 加入自己喜欢的群体
作者: 星期八    时间: 2008-7-8 00:38
借我一双手,我正在数,明天叫他(她)们都把号发出来啊。也许有些群不加人捏。。。。
作者: 抽烟猫    时间: 2008-7-8 08:35
嘿嘿,  就我进的群少得点吧.
作者: 九月    时间: 2008-7-8 09:41
[em64] 早起发现自己被飞出某群~……
早起的人儿被群管飞啊~~~……[em12]
作者: 寒露霜降    时间: 2008-7-8 11:28
我在外地哦,呵呵;要不也先加一个羽毛球吧,先聊聊,等回家有空再找你们交流一下,,,,支持一下;
作者: 寒露霜降    时间: 2008-7-8 11:30
楼上的怎么啦?谁飞你了?呵呵,,,
作者: 亲亲☆树懒    时间: 2008-7-8 19:27
不是我,我举报是网管,裤子!
作者: 大海一滴    时间: 2008-7-11 11:38
标题: 赤壁的城市规划建设怎么越来越差!
我们是赤壁的一个普通公民,也希望赤壁建设越来越好,但是大部份公民却越来越失望,特别是近期到咸安和温泉一看,相比较,赤壁差矣!又落后了……
  是哪些人不作为?规划水平只是全国的乡镇水平,政府能不能搞个民意测验?就可知晓,从全市的建设看,太多没有章法的建设,政府只搞表面的事,不务实,又官僚,架子大,是谁给你的权,还不是老百姓。各位能不能参加讨论,政府干预城市建设,于规划专业方案不顾,以个人主观发话,造成许多不作为的事,损害的是全市老百姓利益…………
作者: 抽烟猫    时间: 2008-7-11 11:42
剧场群已解散,                 特此公告.
作者: 亲亲☆树懒    时间: 2008-7-11 12:26
收到已经编辑了,下次再搞记得通知
作者: 清歌断弦    时间: 2008-7-11 14:02
赤壁网友自助游群     群号  4227482
管理员:亲亲 水晶等

这个群在,其他的没有。
作者: 亲亲☆树懒    时间: 2008-7-30 22:52
[em66] [em66] [em66]
作者: 无双宝贝    时间: 2008-7-31 18:19
[em52] 一个都没加了.

有一次申请,被无言的拒绝了[em51]
作者: 爱情曾经拥有过    时间: 2008-8-13 15:09
找个加入聊聊....
作者: 王杰    时间: 2008-8-16 10:45
赤壁房价还会涨吗?
作者: 王杰    时间: 2008-8-16 10:47
本公司现招售楼员!请联系我.15607248822
作者: 畅想电脑    时间: 2008-8-19 23:11
晕,广告打到这里来了
作者: 芭啦    时间: 2008-8-25 11:38
我也加两个群看看
作者: 疯狂快车手    时间: 2008-8-31 12:45
作者: 白色花裤    时间: 2008-8-31 13:01
我加了群,居然还把我给T出去了...[em39]
作者: 亲亲☆树懒    时间: 2008-9-4 11:31
[em40] [em40] [em40]
作者: 亲亲☆树懒    时间: 2008-9-4 11:31
[em40] [em40] [em40]
作者: 675947433    时间: 2008-9-26 16:04
标题: 我想加入网友自助游群!
太羡慕你们了,加我八!
作者: 衣服    时间: 2008-10-17 01:02
我也加几个群看看
作者: zoukuang    时间: 2008-10-23 06:50
新人来报到咯 ````````[em36]
作者: 难得来一次    时间: 2008-11-8 19:17
标题: 有么家意思哦``加到挖来```
冒得一角钱个意思``
作者: 约定    时间: 2008-11-13 14:35
瞅瞅[em17] [em17] [em17]
作者: 策马    时间: 2008-11-13 14:56
群多是好事,可是我都不敢说话,怕个。哈哈
作者: 瑞瑞妈妈    时间: 2008-11-13 15:05
我也是,我加过一次,人家要修改名片,,我不会,他要我搞死(是告诉的意思,他打错了)他,我同他开了个玩笑,原样贴上去问,结果一句话没有就把我给删了.
是他打错在先,我就玩笑了一下,真是小肚量,所以我不去了.
作者: 清歌断弦    时间: 2008-11-13 15:16
原帖由 心无所依 于 2008-11-13 15:05 发表
我也是,我加过一次,人家要修改名片,,我不会,他要我搞死(是告诉的意思,他打错了)他,我同他开了个玩笑,原样贴上去问,结果一句话没有就把我给删了.
是他打错在先,我就玩笑了一下,真是小肚量,所以我不去了.

你加的哪个群哦,群很多的,我加的几个群都没要改名片的呀。
作者: 蔓紫青萝    时间: 2008-11-26 12:53
找两个加加看
作者: 镜子    时间: 2008-11-29 08:57
[em02]   我只进了赤壁热线的两个群!!! 屈指可数呀!!呵呵
作者: 约定    时间: 2008-11-29 09:26
[em43] [em43] [em43] 热线还有群呀,各位管管都加我呀,我不会加,假如可以加我的话我就报下我的QQ号。行么[em02] [em02]
作者: 亲亲☆树懒    时间: 2008-12-3 00:36
赤壁网友自助游群     群号  4227482(已满)
管理员:亲亲 水晶等

赤壁热线自助游②群   群号  75712206(欢迎大家加入)
管理员: 瞬 亲亲等
作者: づ瞬    时间: 2008-12-3 00:36
管理员: 瞬 亲亲等
     赤壁网友自助群已满..请加新群!

作者: 清歌断弦    时间: 2008-12-19 15:50
赤壁热线黑帮群
群号:群号:68554287,大家一起交流打劫心得。

作者: 415926868    时间: 2009-3-11 01:04
我已进了一个群.希望群内人员团结如兄弟.
作者: 一個,我就强    时间: 2009-3-11 19:27
怎么有足球没篮球的啊
作者: xiongjinming11    时间: 2009-3-16 04:11
新人,冒个泡,提高下知名度!
作者: jevons    时间: 2009-3-17 08:01
顶一下。正在加群中。。。。。。。
作者: 策马    时间: 2009-3-17 08:06
顶下
作者: 星期八    时间: 2009-3-18 01:30
赤壁菜农圈:2613086。喜欢种菜的,习惯晚上偷菜的欢迎加入
作者: 彩彩    时间: 2009-3-18 14:06
加了两个。。。。
作者: virgo2008    时间: 2009-3-21 01:28
LZ,是不是建立以个MSN的群啊!QQ在我们这里不是经常的用啊!
作者: yangfeng    时间: 2009-4-9 19:55
作者: 缘来是妳    时间: 2009-4-24 08:53
我是新来个~不晓得那么玩~朋友们加哈我~谢谢
作者: dearfyp    时间: 2009-5-4 15:42
建议,,,加个钓鱼那群吧,,,,,,,,
作者: àЛ静    时间: 2009-5-17 21:00
晕了,我怎么想加进去一个都那么难呢~~~
作者: 冭徦    时间: 2009-6-1 14:16
准备加个聊天群 想找个朋友  嘿嘿~!
作者: 竹海清音    时间: 2009-6-9 17:11
支持一下……
作者: 赤壁家园    时间: 2009-6-14 11:48
外省人在赤壁怎么就活的那么累?
我爸爸是湖南人,1958年被打成右派。后定居赤壁。(2004年病故)从定居赤壁的那一刻起,我们家就与赤壁就注定要缘定一生了。90年代我由部队转业后,在外地工作。但我作为赤壁人从来没有忘记故园情怀,因为那里有我成长的地方,还有我的亲人,这个地方就是赤壁市官塘驿随阳洋泉畈村。我深爱那个地方,同时我也恨那个地方!!甚至于再也不想踏入故园半步,那里只有我痛苦的记忆……
      2007年,在广东务工的哥哥因为交通肇事被判3年。想想那该是一个怎样的晴空霹雳?嫂子在痛苦很长一段时间中才终于舒缓了情绪,因为她知道,她不能倒下去,为了两个孩子,为了一个家。出门在外几年,漂浮不定,居无定所,家永远是最深的牵挂。2009年年久失修的房子,像一只纸鸢在一夜之间顷刻倒塌。为了修房子嫂子决定暂时放下放不下的哥哥带着侄子回家修房子。阔别几年后才知道,所在村民组组长把埋葬我爸爸的一块由我父亲生前开荒,并有我家一直管理的一块地以6000元价格卖给其弟弟。没有经过我哥哥家同意,也没有经过村上批准。谁开荒谁受益,《林权法》上清清楚楚的规定,就因为被村霸强占了。由于是外地人,他们几十人欺负一个孤儿寡母………无处伸冤,四处求助无门。在文明发达21世纪,我的家乡居然还有“人吃人”的现象这是我始料未及的。在此,我强烈呼吁爱心维权人士帮帮那一个孤儿寡母吧,救救她们!!
作者: 小丽    时间: 2009-6-19 13:20
想加75712206这个群不晓得在哪加
作者: cbpfok    时间: 2009-6-21 09:26
先加几个群去打打朋友打打屁
作者: 幸福四叶草    时间: 2009-6-28 21:49
为什么后面三个群号是一样的
作者: 小冰儿    时间: 2009-7-13 11:29
我是赤壁的  现在在广州做生意  好想念家乡   是赤壁的就陪我聊聊   我的QQ是782253815  希望能够认识一些家乡的朋友
作者: 小冰儿    时间: 2009-7-13 12:19
我在外地做生意好可怜   一个说家乡话的朋友都没有   以前的同学 朋友都找不到了   我现在想到这里找一些朋友   我有机会会回去看你们的
作者: 妈尼妈尼我爱你    时间: 2009-7-13 12:51
有个小小疑问。

赤壁聊天交友群     群号  30413193
管理员:裤子等

这个群的名字怎么叫天然石材装饰了?
这是我曾经我退出的一个群,刚才加进去一看,吓我一跳。
还有,里面哪位是裤子啊??

不解。。
作者: 赤壁制造    时间: 2009-8-17 15:06
先支持一下,然后加几个群进去!
作者: 慧子哥    时间: 2009-8-19 12:34
赤壁交友聚会群,群号:65330533
作者: 紫藤雪颖    时间: 2009-8-21 17:31
[em17]修仙群:86793304

欢迎光临 赤壁论坛 (https://cbrx.0715.cn/) Powered by Discuz! X3.2