赤壁论坛

标题: 我有这样的一群朋友 [打印本页]

作者: 安静。    时间: 2012-4-11 19:36
标题: 我有这样的一群朋友
我有这样一群朋友,他们对户外的天地有着无比的向往.他们对友情有着无尽的追求,因为缘分,我们相识在2011年春季花开的季节,他们单纯.幼稚.搞笑,而且他们也充满了自信,甚至是有一点自大. 就是他们,在一个再平常不过的日子,为了凝聚一个心中的夙愿,满怀激情,一次次相聚在一起,一起去探路.一起说着趣事,那样的放纵,那样无拘无束地惊喊,打趣戏谑.喝下一杯又一杯不怕醉的酒.

时间过得好快,转眼一年了.到现在我依然还记得我第一次加入户外游是2011年4月9日,也是在那一次让我对户外游有了无比的向往和兴趣,也让我认识了现在这样的一帮好朋友.
霸气外露的公子 你还记得我们第一次见面认识的时候吗?那个时候的你们在博物馆对面牛排店聚餐.狂鑫爷打电话给我要我去聚餐.我去了 还被吓了一跳 天啦一桌的男伢一个女伢都没有 当时准备走的  看大家都那么热情的招呼我 就坐下跟你们聊上了  就这样我们认识了 从我们的相识到现在每次在一起我真的都很开心 认识你真的很好 唯一一点的了  就是请您老以后喝酒别在半截偷偷跑掉可以吧  O(∩_∩)O哈哈~
跑腿的老二 我们也是在那个时候认识的 我到现在都记得当时你介绍你自己是这样说的你是傻b家族的老二 当场我就笑了  没有说什么 后来我们熟悉了  成为了比朋友还要亲密的关系 哥们 , 也在那时我就说你傻b家族的老二 名字这么长 难道喊你就搞句那就喊老二  我不肯  要跟你改名字 叫傻老二 说这样才能让别个晓得你就是傻b家族的老二 就这样我们成了无话不谈的哥们,你总是巴心巴肝的疼我. 谢谢你哥们
还有我一群可爱的姐妹们,雅典娜.肥妞.莉小姐.阳光.文子.刺猬.芳芳.虾米.等...
时间总是如同随风悄然的从我们身边偷偷溜走,和你们相识也快一年时间了,虽然这段时间大家联系的较少,但彼此相互惦记着对方,在这一年里我们通过户外游互相认识了.也许这就是缘分,老天爷所安排好的我们这段姐妹情缘,大家聊着,聚着,每一次的相聚总是感觉那么的短暂,每一次的相聚真希望时间停留下来.和你们在一起总是保持很阳光的心情.和你们每一次的相聚都会忘掉所有烦恼,特别在我失落无助的时候你们这群好姐妹总是出现在我的面前.你们给我带来无限的快乐和精神支柱.总是无怨的关心我爱护我虽然我的话不多,但是心里都明白.也不想用太多的言语去解读对你们这群好姐妹的的深情,就用我一颗诚挚的心去默默的祝福着你们永远幸福快乐.
还有一帮都是巴心巴肝我的人  我就不一一说了  大家都了然的  真心的谢谢你们 祝我们的友情长久 祝我一帮像疯子样的朋友幸福快乐.

作者: 沧桑繁华    时间: 2012-4-11 19:39
先占位子再看
作者: 公子无忧    时间: 2012-4-11 19:40

楼主好文采。。先占个地儿看。。
聚散皆有情,谈笑间忘忧。
有这么一些人,在你生命中留下欢笑,回忆便更温暖罢。。
身边有着这么一群朋友,如鲜花满身,望那前方,自然一路彩虹。

作者: 謎世→傷5220    时间: 2012-4-11 19:42
朋友坦然的相顾,是因为 纯真的友谊。。。朋友一切相识都是随着一个缘,记得 当你悲伤时,我们愿做你的忘忧树!
作者: 謎世→傷5220    时间: 2012-4-11 19:43
嘿嘿  我们大家 都要幸福 开心快乐!
作者: 追风格格    时间: 2012-4-11 19:49
多一个朋友多一条路。
作者: 赤壁新蓝    时间: 2012-4-11 19:52
那个都说了 就是不说我  我吃醋生气
作者: 安静。    时间: 2012-4-11 19:56
沧桑繁华 发表于 2012-4-11 19:39
先占位子再看

你的速度好快啊
作者: 安静。    时间: 2012-4-11 19:56
謎世→傷5220 发表于 2012-4-11 19:42
朋友坦然的相顾,是因为 纯真的友谊。。。朋友一切相识都是随着一个缘,记得 当你悲伤时,我 ...

嗯  谢谢你 亲...
作者: 安静。    时间: 2012-4-11 19:59
謎世→傷5220 发表于 2012-4-11 19:43
嘿嘿  我们大家 都要幸福 开心快乐!

嗯 有你们我很幸福 快乐
作者: 安静。    时间: 2012-4-11 20:03
赤壁新蓝 发表于 2012-4-11 19:52
那个都说了 就是不说我  我吃醋生气

没有了 新钢哥
本来还要写很多的  
我是在网吧写的了  都没有回去吃饭
我老公直接就给在上面点了3个菜 要我写快点  发完就吃饭
还没写完就来喊了几次 最后都生气了  我就把写的发了
你就别吃醋啦
作者: MarkFairwhale    时间: 2012-4-11 20:05
你的婚礼我会回去参加。。先祝福你们白头偕老。。
作者: 龙威家私    时间: 2012-4-11 20:06
好文采 要顶一顶 呵呵
作者: 安静。    时间: 2012-4-11 20:08
MarkFairwhale 发表于 2012-4-11 20:05

谢谢 O(∩_∩)O~
作者: 安静。    时间: 2012-4-11 20:08
利是达傢俬 发表于 2012-4-11 20:06
好文采 要顶一顶 呵呵

感谢标女
作者: 对你的祝福    时间: 2012-4-11 20:18
除了公子,其它的一个不认得。

作者: 卧龙赤壁    时间: 2012-4-11 20:31
不管怎么样,安静始终是一个美女{:soso_e106:}
作者: 卧龙赤壁    时间: 2012-4-11 20:33
我居然看着感动了,安静快乐!
作者: 安静。    时间: 2012-4-11 20:39
卧龙赤壁 发表于 2012-4-11 20:31
不管怎么样,安静始终是一个美女

{:291:}   
作者: 安静。    时间: 2012-4-11 20:39
卧龙赤壁 发表于 2012-4-11 20:33
我居然看着感动了,安静快乐!

卧龙哥哥也快乐
作者: 赤壁的云    时间: 2012-4-11 20:50
       心领神会  
作者: 龙威家私    时间: 2012-4-11 20:58
安静。 发表于 2012-4-11 20:08
感谢标女

呵呵  好久没看到你拉  注意身体呀
作者: 赤壁双良家私    时间: 2012-4-11 20:59
去年的天气好温暖啊
作者: づ瞬    时间: 2012-4-11 21:23

这贴子是否推到首页?
作者: づ瞬    时间: 2012-4-11 21:24
老二快乐着呢。
没有傻老二,那有傻老三。
确实一年了,真的一年了。。。。。
时间稍纵即逝,流走了不怕,可我们友情在。。。。
提前祝你新婚快乐!!
作者: 浪花一朵朵    时间: 2012-4-11 21:36
朋友相聚在一起就是缘分,也是上天赐给我们的眷顾,一定要珍惜。
人不可能一辈子在一起,总有一天我们会因各种原因而各奔东西,我们会非常怀念现在的时光。
作者: 、阳光    时间: 2012-4-11 22:04
亲爱的,我来了,我会记得你,会记很久很久的
我会记得你送我的公仔,记得那个让我流泪的生日贴
记得那个0点时分,我去陪你喝酒,你说你看懂了我,差点让我流泪
记得我们的每一次游玩

作者: 骆明1986    时间: 2012-4-11 22:04
哥们 我来了 哈哈
作者: D_Baby    时间: 2012-4-11 22:06
     幸福幸福啊
作者: 、阳光    时间: 2012-4-11 23:01

还记得么,2011 年12月31号晚上0点我们在陆水坝接新年,
一起放的烟花,

作者: 沧桑繁华    时间: 2012-4-11 23:09
继续来顶。。。快乐就好,快乐每一天
作者: 、阳光    时间: 2012-4-11 23:16

这是第一次参加活动,在雨欣家,,也是我第一见你,木头哥,浪花哥,江哥
我下塘去摘了莲蓬,你只都 冒下去,那天真的摘了好多好多,用麻布袋装的
晚上古城恰饭,之前你说你不喝酒,眼睛长东东了,后来你收场 ,猛喝,我才发现你好能喝,完全是啤酒扯到灌,那天我也拼了命的喝,把我喝息了,吐了几次,从那以后我就一直冒吐过了,酒量不好的人表示很伤不起,

作者: 、阳光    时间: 2012-4-11 23:23

这是我们2011的七夕,永远记得悲催的我,第一个被抽上去
还有那个与第一名无缘的药儿,大家都为他可惜,本来可以得第一………………

参加完七夕的活动,我只去陆水坝上放孔明灯,那个灯有好多是坏了的,悲催的我,第一个光荣牺牲了,第二个木头哥帮我。那个灯在河岸挣扎了几十分钟好不容易飞起来了,结果冒得一分钟,又落下来了,把我焦坏了,存心跟我过不去,
放完灯我只又去息莲蓬了,几辆车在那息,后来有灯亮,有人叫我们赶快上车,等我只一起上车才发现只是开摩托车的路过,
双良摘了不少,在清泉公园都恰完了,那天我只很晚很晚回的家
我说那是我过得最有意义的七夕节了,因为有你们

作者: 、阳光    时间: 2012-4-11 23:27

露营前夕,痞子,你,我,木头哥去白霓和青山水库探路,因为刚下过雨,那水都是黄的

作者: 、阳光    时间: 2012-4-12 00:09

我们第一次去露营,青山水库,因为是第一次,所以相当激动
我们游了泳,那水真的很清,还有鱼在咬我们的皮肤,我只不会游泳的人真是惨啊,被他只害到喝了超级多水,
我还记得骆明在那挑拨让我跟你单挑
我还记得那个坏痞子,偷偷潜水把我的脚往下拉,把我哈死了,我以为我遇到水鬼了,还好当时木头哥在我旁边,让我抓住他了,现在想起来还有点后怕
当初那么多会游泳的高手,还有德龄手把手的交我,都冒把我交会啊,我表示很有压力

这个还记得吧,德龄的超大账篷,当时困了6个人,德龄,你,我,女神,肥妞,还有一个不记得名字的女生,哎,我真不是存心不记得别个名字的啊,只是只见过一次,所以忘了,
我还记得当时骆明,繁华他只几个困到外面在,旁边是垃级,晚上被蚊子咬科了,哈哈
还说起早床看日出的,结果一醒来都日晒三竿了,木头哥倒是起得早,拍了很多日出的照片

作者: ノ▕莉尛姐    时间: 2012-4-12 00:12

记得,我曾经来过,
作者: 、阳光    时间: 2012-4-12 00:37

2012游子归前一天,我们在赤壁大酒店彩排

有些人不自觉。照合影人都不晓得跑到哪去了

作者: 机关枪    时间: 2012-4-12 00:44
哪位是传说中的莉小姐很霸气!图片上哪位是啊??
作者: 、阳光    时间: 2012-4-12 00:45

游子归上面,老二抽了个二等奖,七彩吧拉消费卷1888元,当晚我只就去消费了,老二果然是跟二有缘啊,连抽奖都是抽个二等奖
当晚还有几个可怜人儿,因为地滑,摔了好多倒,伤的伤头,伤的伤脚
还记得我跟双良正在吃西瓜,不晓得哪个脚一洒开,达到桌子脚上面去了,那个姿势双良看到立马把包在嘴巴里的西瓜都喷出来了,
笑得不开可交,那个达倒的姿势........不可恭维啊

作者: 、阳光    时间: 2012-4-12 00:46
哎,写了这么多,不容易啊,亲爱的,有么表示木有
不早了,我去哦哦去了

作者: 天外天    时间: 2012-4-12 06:10
害人的户外游,自从参加活动后老天天梦见你
作者: 天外天    时间: 2012-4-12 06:15
安静。 发表于 2012-4-11 20:03
没有了 新钢哥
本来还要写很多的  

还没有结婚怎么变老公了,三天无大小我们要做新狼
作者: 天外天    时间: 2012-4-12 06:18

这叫睁眼说瞎话快变成美嫂了
作者: 赤壁屋里个人    时间: 2012-4-12 06:22
、阳光 发表于 2012-4-11 23:16
这是第一次参加活动,在雨欣家,,也是我第一见你,木头哥,浪花哥,江哥
我下塘去摘了莲蓬,你只都 冒下 ...

莲蓬,好东西啊!
作者: 张剑18    时间: 2012-4-12 06:56
   我想你们今生一定是友情人,不然你不会爱得这样深,如果一生缘分只能留个吻,我想向你预定百万个来生。~
作者: 红雨林    时间: 2012-4-12 07:27
羡慕楼主和朋友间的友情,也佩服楼主的好文采。
作者: 天瑞之城    时间: 2012-4-12 07:56
看帖必回帖。
作者: 皇帝的新装    时间: 2012-4-12 08:02
哈哈,冒把公子当朋友
作者: 5257162    时间: 2012-4-12 08:17

作者: 赤壁小鑫    时间: 2012-4-12 09:03
时间总是过得那么的快。。
就这样从我们身边悄然滑过!!
没有带走一片云彩!!
作者: orangechen    时间: 2012-4-12 09:36
人多热闹。。。
作者: yj202624    时间: 2012-4-12 10:27
MarkFairwhale 发表于 2012-4-11 20:05

几月几号?
作者: 骆明1986    时间: 2012-4-12 12:00
、阳光 发表于 2012-4-11 23:16
我下塘去摘了莲蓬,你只都 冒下 ...

秒杀你那些照片 不解释

作者: 49512686    时间: 2012-4-12 12:05
现在的真盆友知心盆友很少
作者: 抽烟猫    时间: 2012-4-12 12:09
安静。 发表于 2012-4-11 20:03
没有了 新钢哥
本来还要写很多的  

你结婚啦,都有老公了。。
作者: 安静。    时间: 2012-4-12 12:22
抽烟猫 发表于 2012-4-12 12:09
你结婚啦,都有老公了。。

还没有了  不过快了  还要四天 呵呵
作者: 安静。    时间: 2012-4-12 12:28
、阳光 发表于 2012-4-12 00:46
哎,写了这么多,不容易啊,亲爱的,有么表示木有
不早了,我去哦哦去了

有表示了
大后天给你多吃点糖
作者: 安静。    时间: 2012-4-12 12:29
天外天 发表于 2012-4-12 06:15
还没有结婚怎么变老公了,三天无大小我们要做新狼

现在是未婚夫
只有四天就变老公啦
作者: 安静。    时间: 2012-4-12 12:31
皇帝的新装 发表于 2012-4-12 08:02
哈哈,冒把公子当朋友

作者: 赤壁双良家私    时间: 2012-4-12 12:38
安静。 发表于 2012-4-11 19:56
你的速度好快啊

只要你参加我一个字接着熄
作者: Yiwang    时间: 2012-4-12 12:39
没跟你打过交道,就记得你蛮漂亮的,眼睛很大,最喜欢的还是你的声音~
表演FB党的那些事儿,听你声音好甜的,我还跟她们说,你说话的声音嗲嗲的,像台湾女孩子样~但是不腻,好好听~
作者: Yiwang    时间: 2012-4-12 12:40
哦,对了,预祝新婚愉快~幸福安康~
作者: 安静。    时间: 2012-4-12 12:41
Yiwang 发表于 2012-4-12 12:40
哦,对了,预祝新婚愉快~幸福安康~

谢谢  祝你也快乐 O(∩_∩)O~
作者: 3M净水器代理    时间: 2012-4-12 12:42
又有好长一段时间冒看到喽 现在很幸福把 从文章中也看得出来  
安静 大掌门 以后对户外游 还会继续给力的撒{:soso_e113:}
作者: 安静。    时间: 2012-4-12 12:46
3M净水器代理 发表于 2012-4-12 12:42
又有好长一段时间冒看到喽 现在很幸福把 从文章中也看得出来  
安静 大掌门 以后对户外游 还会继续给力的撒 ...

是哦  都好久冒看到了
这段时间有点小忙  呵呵
肯定会继续给力呀
现在忙完了  准备请你们吃糖啦
作者: 3M净水器代理    时间: 2012-4-12 12:53
安静。 发表于 2012-4-12 12:46
是哦  都好久冒看到了
这段时间有点小忙  呵呵
肯定会继续给力呀

{:188:}是差不多了 ~这段时间也是忙的时候啊 哈哈
{:214:}那我等到恰糖啊
作者: 痞子520    时间: 2012-4-12 13:08
  回忆第一次认识 你和雅典娜  是和崇阳联谊
作者: 老脚螺丝    时间: 2012-4-12 13:51
挖不得撤呀!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 大尐姊    时间: 2012-4-12 14:03
          新婚愉快....百年好合
作者: lisa103    时间: 2012-4-12 14:27
文采很好哦~~~没结婚的时候也喜欢这样的户外游,可是结婚后却忙于家务照顾孩子而没有这样的机会了~~

http://www.cbrx.com/thread-346915-1-1.html
月冠军投票开始了,喜欢丝丝果果的话就投一票吧!谢谢!
作者: 幽龙逸风    时间: 2012-4-12 15:34
安静--游子归活动上的小美女吧,记得是个很有礼貌,很热情的妹妹。
看上去很小呢,就婚了?{:soso_e120:}{:soso_e120:}
祝福你,生活幸福美满
作者: 忧虑    时间: 2012-4-12 16:42

作者: chibiliting    时间: 2012-4-12 18:38
{:soso_e160:}
作者: 天外天    时间: 2012-4-12 19:15
幽龙逸风 发表于 2012-4-12 15:34
安静--游子归活动上的小美女吧,记得是个很有礼貌,很热情的妹妹。
看上去很小呢,就婚了?{ ...

这叫人小志气大{:348:}
作者: 恒友    时间: 2012-4-12 19:45
有这美好的回忆,看过的人都觉得好幸福。祝你快乐!
作者: 我系德哥    时间: 2012-4-12 23:53
飙飙,现在的活动真不少

作者: guaiguainv    时间: 2012-4-13 10:24
友情顶帖!
作者: 三色堇。    时间: 2012-4-13 11:43
时间过得好快,转眼都一年了。还是这些人,开开心心的.这就是缘份吧。会一直珍惜!
作者: mikeyi2007    时间: 2012-4-13 12:10

作者: 赤壁红枫花圃    时间: 2012-4-13 16:09
朋友难求,志同道合的朋友,更难求。
作者: ′刺尐猬ゝ    时间: 2012-4-13 16:24
{:soso_e152:}亲爱的安静mm要出嫁咯!~

小刺猬携我整个家族在这里先恭喜了!{:soso_e144:}

一定要幸福啊 !
作者: 卡布奇诺╰    时间: 2012-4-13 16:27
呵呵,同时也祝贺你新婚快乐,你和你家的憨巴白头偕老。也祝愿我们姐妹友谊长久。
作者: 凯凯168    时间: 2012-4-13 23:26
楼主是个念旧的人{:soso_e179:}
作者: 超~人    时间: 2012-4-14 02:06
{:soso_e113:}先瞄哈在看,
作者: hanruidan    时间: 2012-4-14 09:37
羡慕你有一群好朋友 {:soso_e179:}
作者: 盛宇吉祥    时间: 2012-4-14 11:16
朋友的情谊比天还高比地还辽阔
那些岁月我们一起曾走过

作者: 木头哥    时间: 2012-4-14 13:45
安静妹妹,哥哥来晚了,哥永远是你的哥们{:soso_e113:}
作者: 沸腾到冰冷    时间: 2012-4-14 14:33
祝你幸福啦。
作者: king9801    时间: 2012-4-14 20:35
有机会在屋里的话
一定也参加你们的活动
作者: 赤壁凡人    时间: 2012-4-15 19:23
、阳光 发表于 2012-4-12 00:37
2012游子归前一天,我们在赤壁大酒店彩排

你们活动搞得还真不错
作者: 、阳光    时间: 2012-4-15 22:37
赤壁凡人 发表于 2012-4-15 19:23
你们活动搞得还真不错

哈哈,那以后每年都参加啊
作者: 风速1    时间: 2012-4-16 15:47
我要加入,请问流程
作者: 赤壁凡人    时间: 2012-4-16 19:38
、阳光 发表于 2012-4-15 22:37
哈哈,那以后每年都参加啊

嗯,一定一定

欢迎光临 赤壁论坛 (https://cbrx.0715.cn/) Powered by Discuz! X3.2