赤壁论坛

标题: 4月13日赤币换影券咯~ 热线专场电影感恩有你 [打印本页]

作者: 九月    时间: 2012-4-13 08:52
标题: 4月13日赤币换影券咯~ 热线专场电影感恩有你
    赤壁热线开春巨献,“赤币换影券?热线专场电影感恩有你”大型回馈网友活动开始咯~

本次兑换活动的观影券由赤壁潇湘国际影院赞助,每天不定期发布兑换贴。

兑换规则:
    只要您的赤壁论坛帐号中的赤币大于50{:soso_e104:}就可以参与兑换啦~请选择本贴中的出价按钮,系统将自动扣除赤币。兑换成功后,系统将自动发布卡密{:soso_e100:},会员朋友凭此条卡密到热线吧就可以兑换赤壁热线专场观影券啦~

观影券使用说明:
    1.持本券可在活动期间于潇湘影城售票处兑换每日上午11点30分赤壁热线电影专场入场券一张,每日仅限一场,座位有限,先到先得。
    2.本次活动观影日期为2012年3月9日2012年4月30日。
    3.本券不可兑换现金,不得转卖。
    4.为了保持良好观影环境,请勿外带食品入场。
    5.本券盖章有效,请在活动有效期内使用,过期作废,遗失不补。
    6.本券自行撕角,缺损或擅自更改内容均视作无效。
    7.如对本券的使用有任何疑问,请咨询影城值班经理。
    8.本次活动解释权归赤壁热线所有。

取票地址:热线吧(赤壁市沿河大道蒙娜丽莎斜对面 电话:0715-5226969)
      *请在活动期间凭卡密到热线吧领取观影券,逾期作废。

本次活动赞助商:赤壁潇湘国际影院
       潇湘赤壁国际影城位于赤壁市莼川大道777号大江南百货5楼。该影城是由湖南广 电集团旗下潇湘电影集团投资,是咸宁地区唯一一家五星级现代化数字3D影院。影城共设六个影厅,

并全部采用国际标准化影厅的专业设计。拥有先进的2K放映仪器,拥有SRD多声道环音立体声等先进设备,高起坡,视线无遮挡。能容纳将近700观众同时观影。优美的环境!一流的效果!还
等什么,我们一起来看电影吧!!!
       潇湘赤壁国际影城每日影讯:
http://www.cbrx.com/thread-106223-1-1.html

如何查看卡密(附图)?
       兑换活动结束后,在本帖的出价记录处,如兑换成功,在兑换记录列表,自己名字右侧有一个查看卡密的文字按钮,点击即可查看卡密。

小贴士:请大家兑换成功后看本贴的出价记录,有木有看到自己的会员ID名称呢?往后看看
(查看卡密),鼠标轻轻一点,您的卡密就在这里啦~{:soso_e113:}有时候兑换的人数较多,请大家翻查一下记录就可以啦~

作者: 美梦成真    时间: 2012-4-13 10:28
曾经有一个赤壁热线答谢网友电影专场观影券只需要50赤币赤币就能兑换,我珍惜了,立马掏钱付了账,来晚了就没机会了。
作者: 新贩子    时间: 2012-4-13 11:29
我嘞个去,才花了50赤币赤币就兑换了一个赤壁热线答谢网友电影专场观影券,太爽了。真希望能一个人兑换好几个哦~~
作者: 玄武门    时间: 2012-4-13 18:12
只需花费50赤币赤币就能兑换赤壁热线答谢网友电影专场观影券,太给力了,有木有!!
作者: chibiliting    时间: 2012-4-16 21:27
曾经有一个赤壁热线答谢网友电影专场观影券只需要50赤币赤币就能兑换,我珍惜了,立马掏钱付了账,来晚了就没机会了。
作者: luo-tuo    时间: 2012-4-17 09:58
只需花费50赤币赤币就能兑换赤壁热线答谢网友电影专场观影券,太给力了,有木有!!
作者: 赤狼    时间: 2012-4-29 22:07
我嘞个去,才花了50赤币赤币就兑换了一个赤壁热线答谢网友电影专场观影券,太爽了。真希望能一个人兑换好几个哦~~
作者: rrysj    时间: 2013-3-3 16:05
很好啊.谢谢楼主啊
作者: qq315112214    时间: 2014-1-14 20:42
可惜现在才看到

欢迎光临 赤壁论坛 (https://cbrx.0715.cn/) Powered by Discuz! X3.2