赤壁论坛

标题: 赤壁钓鱼王争霸赛图片纪实 [打印本页]

作者: 雄鹰    时间: 2012-4-16 15:18
标题: 赤壁钓鱼王争霸赛图片纪实

15号的钓鱼王争霸赛沸腾了铁山应家,童版(钓友渔具)在无竞技池的条件下,能成功争取钓鱼王公司支持,在本土成功举办这次大赛真是不易!作为一名钓鱼爱好者,全程参与了这次大赛的拍摄活动,现将图片批量压缩上传与钓友们共享!

这天车辆排满了池间小道

各路高手云集

等待抽签的钓友

这就是主办方组织者童版,正在高喊比赛注意事项

很有范儿吧呵呵,老童很热心、经营的小店价格也公道,是钓友的贴心人,具有很强的组织能力

这是乐天俱乐部的游总,创办的乐天钓鱼俱乐部也是搞得有声有色,赤壁钓坛就是少不了这些领头羊呵呵!

准点开始抽签,逐一进行登记

德高望重的老喻师傅义务担当了本次大赛的裁判

裁判们都尽心尽责

由于我入钓坛时间短很多高手都不认识,所以在以下图片中就不注释了,请家家见谅!

这是本次大赛指定的钓鱼王公司提供的饵料

选手们抽签后纷纷打开领取的饵料,辨别香型和熟悉饵料功能

逐个抽签!

裁判放行,钓手入位!

赛前准备阶段,开始原位调漂、开饵料

鱼护入水,正式开钓

钓鱼王公司经理亲临现场观战

作者: 雄鹰    时间: 2012-4-16 15:19

这是现场的横幅

池塘有点大正好站的地方钓友不一会功夫就开始上鱼了

呵呵,看到这情景心里都有点心动了吧?一看到波浪,周围的钓友心里肯定都是慌个哈哈!

这位师傅厉害上半场就以36尾的成绩获得了第一

上半场结束裁判开始数鱼

童版安排抽签换位事宜

钓友们开始换位置

小家伙也来看热闹呵呵!

呵呵这是光影版的摇啊摇,是光影俱乐部的唯一参赛选手,最牛的是抽第二签还是在原来的位置,本来那位置就不理想,看来必泡汤不可了

这就是本次大赛的冠军小胡在下半场中的钓姿,看压水线的姿势多么优雅呵呵!他上半场只取得6尾的成绩

下半场一口气就钓了30尾

作者: 雄鹰    时间: 2012-4-16 15:19

看到一个大弯弓,我喜阔了连忙跑过去。。。

原来这位兄弟钓起了一块大抹布呵呵!

《决赛篇》
最后进入前八的选手进行半小时的PK赛,因下大雨,就近在边上的小塘进行,此池鱼的密度估计不大,半小时冠军得主也只是钓了两尾有效鱼。

看小胡大有必夺冠军之势!

八名决赛选手,统一使用获得的鱼护一字排开

与冠军连带金贵的2条鱼合影

时间不早了通知开饭

先为冠军颁奖

冠军眼睛都喜成了一条缝呵呵

结束!视频待编辑后再上传,谢谢观赏!

作者: 青之缘    时间: 2012-4-16 15:27
看看直播!!
作者: 陆水渔鹰2011    时间: 2012-4-16 16:01
老师辛苦了。。
作者: 红雨林    时间: 2012-4-16 16:20
祝贺比赛圆满成功!楼主也着实辛苦了。{:soso_e160:}
作者: 99045273    时间: 2012-4-16 17:16
想来比赛应该甩 精彩吧
作者: 无嘴个鱼    时间: 2012-4-16 17:39
恰了亏啊。。。。。
作者: 踏浪擒鱼    时间: 2012-4-16 17:56
这是一次很好的比赛,给广大的钓鱼爱好者提供了一次学习、交流经验的平台,值得赞誉!!!
作者: 名牌香烟    时间: 2012-4-16 18:14
不下雨那就更爽了。。
作者: 游钓    时间: 2012-4-16 19:06
好精彩的纪实,老师幸苦了
作者: 朝阳。    时间: 2012-4-16 19:42
游总好威风啊!我好想参加一次。
作者: 竞成超市    时间: 2012-4-16 19:59
奖杯真是潇洒啊,羡慕中
作者: 雄鹰    时间: 2012-4-16 20:05

通过这次大赛,可以看出赤壁钓鱼爱好者实在是多,这仅仅是竞技台钓的部分钓友,还有传统钓及玩其它钓法的钓友都冒参与。估计下次大赛参与的人更多呵呵!据老喻师傅总结,这次大赛除有良好的运气抽到好钓位外,就是需要有良好的综合技能,选饵也很关键,其实当天气温并不低,有经验的选手选择的都是香型饵料,但有很多钓友选的是醒饵,事实也证明,当天香型饵料上鱼率普遍要高一些。所以未获奖的众多高手不必气馁,期待下次你们精彩的表演呵呵!
作者: 深蓝之鱼    时间: 2012-4-16 20:06
zhen是过瘾啊,冒参加,遗憾。
作者: 摩闲    时间: 2012-4-16 20:14
钓场选的很不理想,钓位高低不平,选手不是在同一条线上出杆,有些相隔接近半米,高台之上钓边边,高台之下钓中间!!!
作者: 浪花一朵朵    时间: 2012-4-16 20:18
赤壁钓鱼王争霸赛搞的是有声有色,钓友们各展所长,一争高下!
作者: king9801    时间: 2012-4-16 21:25
谁王谁寇已经无所谓
重要的是亲身参与了、活动了、大家彼此熟识了。{:soso_e128:}
希望有更多这样的好活动、好的赞助商家、搭建这样的平台让网友积极参与其中。
作者: liuf7902    时间: 2012-4-16 21:31
真是一场好活动呀,比搞麻过瘾多了!!政府宣传部因该牵头的呀!!
作者: 续伯乐    时间: 2012-4-16 21:43
遗憾的是官塘的几个高手都没有进入前十名呀!还有待继续努力呀!把垂钓精神发扬光大呀!!!
作者: 续伯乐    时间: 2012-4-16 21:43
遗憾的是官塘的几个高手都没有进入前十名呀!还有待继续努力呀!把垂钓精神发扬光大呀!!!
作者: 793632613    时间: 2012-4-16 21:49

感谢汪大师各位的辛勤劳动.感谢童老板钓鱼王给我们平台.感谢各位钓友的参与.感谢裁判公平公正.感谢去的每位朋友谢谢.下次有机会我们再来相会.{:soso_e183:}
作者: 永和水饺    时间: 2012-4-16 21:49
青之缘 发表于 2012-4-16 15:27
看看直播!!

赤壁闲人真多
作者: 田律师    时间: 2012-4-16 21:59
好活动,可惜啊,原本要去的,还和童版约好了,只是4月15日全咸宁市的律师都要去嘉鱼培训学习,太遗憾了
作者: 娱人    时间: 2012-4-16 22:30
雄鹰老师辛苦了!!!感谢!
作者: 卧底的老喻    时间: 2012-4-16 22:42
雄鹰老师昨天冒着大雨,为这場比赛不辞辛劳,奔波在每一个钓位.留下了钓赛中的一幅幅精彩的一瞬.今天又投入更大的工作量,将图片编缉整理上传.让更多朋友都能欣偿到这次钓鱼比赛的全程直播.在此衷心感谢雄鹰老师对赤壁钓鱼俱乐部的倾力支持.
作者: 武警712    时间: 2012-4-16 23:08
我朋友参加了比赛,听他一帆话  ,替他抱不平,我朋友钓40尾 ,别人30多尾,既然30多尾的参加前八名的pk 比赛???????????????????我不知道为什么他落选了
作者: 武警712    时间: 2012-4-16 23:09
我认为比赛   不公平。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 武警712    时间: 2012-4-16 23:14
我不知道  那一种比赛是 公平的??   我们钓鱼只是兴趣而已!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 武警712    时间: 2012-4-16 23:14

作者: ZHUJJ0715    时间: 2012-4-17 02:59
大家都辛苦了。
作者: 小龙渔具    时间: 2012-4-17 06:44
辛苦了雄鹰大哥,!
作者: 钓得多渔具    时间: 2012-4-17 07:27
钓鱼是一种乐趣 不在乎公不公平 只要开心就好
作者: xuhs    时间: 2012-4-17 07:32
精彩
作者: 飞926    时间: 2012-4-17 08:26
看见一个熟人!!!!还拿了奖{:soso_e179:}
作者: -viney张咏    时间: 2012-4-17 08:56
比赛固然吸引众多眼球,但是没有你们这些台前幕后对赤壁钓鱼事业无私奉献的人,此次比赛岂能做得如此尽善尽美!值得崇拜。
作者: 无灋无兲    时间: 2012-4-17 09:45

作者: 只三插低    时间: 2012-4-17 10:54
辛苦了····我们一饱眼福了····谢谢··
作者: 续伯乐    时间: 2012-4-17 11:23
比赛应该是公正公平的!只能说钓位占优势的客观存在罗!不过这个运气非要一个人占罗!赌火呀钓友们!
作者: 钓客~    时间: 2012-4-17 12:03
出乎意料之外
作者: 为你心醉    时间: 2012-4-17 17:41
我也来凑哈热闹
作者: 芙蓉王者    时间: 2012-4-17 19:24
我是来看鱼滴,钓的鱼呢,不是来看颁奖滴
作者: zxw    时间: 2012-4-17 21:15
真是不错,这种活动望今后得到更大的发展,我在学习中成长,在学习中得到乐趣!
作者: 盘石村个    时间: 2012-4-18 00:42
我日,奖杯也太大了吧,奥运冠军个都毛得达么硕!明年我也钓个把杯玩得看的
作者: 赤壁马功成    时间: 2012-4-18 09:40
zxw 发表于 2012-4-17 21:15
真是不错,这种活动望今后得到更大的发展,我在学习中成长,在学习中得到乐趣!

作者: 无阵雨    时间: 2012-4-18 09:46
楼主辛苦 很不错的赛事 很精彩的照片和解说
作者: kiss180    时间: 2012-4-18 19:48

作者: 菲菲飞飞2010    时间: 2012-4-18 21:30
看看照片都觉得很过瘾哪{:soso_e128:}
作者: 网上银行    时间: 2012-4-18 22:14
有蛮热闹得
作者: 赤壁双良家私    时间: 2012-4-19 00:35
好精彩的比赛 雄鹰辛苦了
作者: 与光共舞    时间: 2012-4-19 14:42
可惜那天有事 冲突了
作者: 訫無雜念丶    时间: 2012-5-12 17:17
场面那是相当的大啊,
作者: laodong88    时间: 2012-5-12 18:26

欢迎光临 赤壁论坛 (https://cbrx.0715.cn/) Powered by Discuz! X3.2