赤壁论坛

标题: 工业用地咋成了商品房用地? [打印本页]

作者: 冷眼看赤壁    时间: 2012-4-24 20:53
标题: 工业用地咋成了商品房用地?
编者按:
       该事件已经上报相关部门并得到他们的重视,具体情况正在调查中~
       在事实还未得到彻底调查之前,暂时关闭此贴!
       希望大家理解!

报料台链接:赤壁银轮公司关于网友质疑该公司违规使用工业用地问题的回复
http://www.cbrx.com/thread-351154-1-1.html

现在无语的事情太多了,超级愤怒!
       赤壁银轮新厂区投资1亿元左右,却占尽了赤壁火车站地段几乎最好的土地!等爷爷,等奶奶,赤壁银轮终于投产了,却尚有大片空地未开发,周边百姓一直以为该公司在圈地牟利,可我一直不大相信,反倒天真地认为这个公司还要建设厂房扩大生产,万万没想到曾经的工业用地一下子就变成商品房建设用地了……我想破脑袋也不知道赤壁银轮是如何努力的,赤壁城市规划管理监制局反正是立了批前公示牌。
      不知道某些人是否脸红,当年说为了促进经济发展建企业,教育百姓要识大局,便美其名曰将这片土地的农民房全部拆迁了,而今建了那么一点小的生产线,不知道到底这家企业为赤壁财政贡献了多少税收,余下土地几乎要正大光明地成了某公司的商品房建设用地——更不知道赤壁银轮当时拿到这块地是多少钱,现在用这块地建房子又能卖多少钱?有多少倍的利润?我倒奇怪了,我们有些部门为什么就不能识别这些瞒天过海的伎俩呢?
       我们终于惊醒了,警醒了,让全市人民知道这件事情,让小强书记关注这件事情,我们一定要谨防赤壁招商过程中一些奸商囤地牟利的行为(比如一些本来只需要50亩用地的工业项目,非要批80亩、100亩不可,坑爹呀,混账透了),希望我们的政府和人民擦亮眼睛了!

作者: 逍遥剑神    时间: 2012-4-24 20:58
现在才知道政府 黑啊!
不是大家都在歌颂丁哥吗?
看来丁哥也不行啊!
作者: map    时间: 2012-4-24 21:03
企业的行为可以理解,美其名曰安居工程,美其名曰工业配套用地。
作者: 冷眼看赤壁    时间: 2012-4-24 21:11
土地应该是在王书记在的时候批的,转换成商业用地希望不在小强书记任内发生!
作者: 孤单的云    时间: 2012-4-24 21:14
很正常呀,只是你不会绕弯子了,所以就被他们绕着弯子了!飘过!!!!!!!
作者: 卧龙赤壁    时间: 2012-4-24 21:18
对此我也很不解,希望有关部门解释以释民疑。
作者: liuf7902    时间: 2012-4-24 21:55
你们理解错了,是临时工批的,也是临时工打的报告,说他没有房子住,这房子是给临时工住的!!是这样的吗?国家土地管理局的卫星如果照着了的话,是可以这样解答!!?
作者: 弥勒佛祖    时间: 2012-4-25 06:10
我还知道有三十层的厂房,批后改住宅卖,三十层厂房,当官自己都不信,忽悠傻子,要都是这么管理国家的,迟早要出点事
作者: 八月的烈日    时间: 2012-4-25 08:55
这些可恶的浙江人。就是在赚我 们赤壁的钱
作者: 无敌潜水艇    时间: 2012-4-25 08:58
权力真是个好东西{:soso_e113:}
作者: 钦差大臣    时间: 2012-4-25 09:05
{:soso_e114:}{:soso_e114:}{:soso_e114:}
作者: 駿夫    时间: 2012-4-25 09:15
官商勾结美其名曰招商引资,七变通八变通什么事都能行得通。
作者: 海底飞    时间: 2012-4-25 09:29
很想看看有关部门怎么解释
作者: 城市乡村    时间: 2012-4-25 09:32
海底飞 发表于 2012-4-25 09:29

你还能看到什么解释、、、、、哈哈什么也不解释
作者: jonic    时间: 2012-4-25 09:45
建吧建吧,建得越多越好,到时候都卖不出去,摆在那儿也好看

现在中小城市房地产热潮开刚开始,城市化是需要大量造楼,赤壁目前城市化率还偏低,楼是会继续造的。

作者: 名扬四海2007    时间: 2012-4-25 09:53
那是给银轮机械员工的福利房,主要是供给内部职工销售和居住的。。我舅舅就是银轮的一个省总代理。估计他也有份。。
作者: 就那个样    时间: 2012-4-25 10:06
官商勾结,见多不怪!如果我有那些权资金
作者: wwh0511    时间: 2012-4-25 10:08
胆子好硕啊 哎,银轮 我一直那么看好你
作者: jonic    时间: 2012-4-25 10:12
名扬四海2007 发表于 2012-4-25 09:53
那是给银轮机械员工的福利房,主要是供给内部职工销售和居住的。。我舅舅就是银轮的一个省总代理。估计他也 ...

嗯嗯 ,现在房价高涨,有点钱的企业都会搞福利房,留住技术人员和人才。
作者: 就那个样    时间: 2012-4-25 10:13
官商勾结,见多不怪!如果我有那些资金,有那样的权力,我也会想尽办法去变通,把工业用地变成商业地块,大把的赚钱,相关的人员都一起发财,谁不愿意干呢?穷扒苦做的人是注定一辈子发不了财滴。
作者: liuf7902    时间: 2012-4-25 10:33
海底飞 发表于 2012-4-25 09:29

临时工所为?!!
作者: 駿夫    时间: 2012-4-25 10:51
这块土地已经闲置七、八年了,按国家政策早就该收回了。
作者: jodywu    时间: 2012-4-25 11:31
我只想说一句:气氛太好!
作者: 我系德哥    时间: 2012-4-25 11:35
哈哈,这样的事情还少吗,给你报点料吧,百家冲那里以前赤壁塑料二厂,几千万的资产,480万买给了外地老板,当时塑料二厂内部的人出600万都不卖,你说这路面有 猫腻没有啊,还有那里是工业用地,现在还不是变成了商业用地啊,这消息千真万确,

欢迎光临 赤壁论坛 (https://cbrx.0715.cn/) Powered by Discuz! X3.2