赤壁论坛

标题: 兵败木兰山 [打印本页]

作者: 超导体    时间: 2012-5-8 13:37
标题: 兵败木兰山

这个标题是汤哥想出来个,也确确实实败了,而且就我一个人败了,自己败了不说还拖到大家伙一起败,我该死。。我有罪啊。。。!{:soso_e109:}{:soso_e109:}{:soso_e109:}
        具体哪么个有罪那要从公元2012年5月4日说起了,那天下午我们几个骑车到陆水林场里面摘乌泡摘到正嗨个时候接到夏哥个电话,说是5号-6号花2天个时间去征服黄陂木兰山,单程200公里,5号凌晨3点半出发,要赶在下午6点前到达木兰山山顶。既然决定了就开始行动,大家把自行车和包包都放在我店子里,在这里集合出发。
        凌晨3点半夏哥把我沙发上叫醒,整理行装准备动身了。。。。。。。。

夏哥在穿戴行头

宋哥往腰里塞营养快线,营养快线好哇,半夜喝一瓶,精神到天亮

作者: 超导体    时间: 2012-5-8 13:49
        3点50分,我和夏哥同时把码表清零,加上宋哥一行3人动身前往木兰山。。。。
        到达嘉鱼舒桥后开始起大雾了,能见度非常低,以我的视力基本上20米外都是模糊不清个,宋哥在前开路,他的身影在雾中忽隐忽现,像个幽灵。。。
         到嘉鱼后暂停了下,下车嘘嘘。。。

作者: 追风格格    时间: 2012-5-8 14:00

作者: せ尧    时间: 2012-5-8 14:09
骑车过去的?你们真是狠啊
作者: 偏偏喜欢    时间: 2012-5-8 14:31
等到看直播......
作者: 超导体    时间: 2012-5-8 14:32

我们走的路线是赤壁--嘉鱼--武汉--黄陂--木兰山,到达武汉黄鹤楼与我们的先头部队--汤哥和安哥会合后一起去木兰山,从赤壁至黄陂沿途几乎没什么风景看,除了埋头赶路还是埋头赶路,赶得我是四水汗流,出了嘉鱼城区我就骑不动了,速度一直起不来,夏哥和宋哥一前一后陪着我慢慢骑,这个时候只有把希望寄托到车胎上了,不爆胎哪有借口休息啊,还好老天有眼,在潘湾附近后车胎被玻璃扎破,爽哇{:soso_e113:}{:soso_e113:},真是想么家来么家,NND,为么事不想哈美女咧?!行至老官口找半天才找到一个早点摊,匆匆喝了碗鸡汤粉恰了几个小笼包就继续前行,从嘉鱼到武汉的这段路修的实在是太好了,平整笔直的柏油马路让我找不到一点可以停车休息的理由{:soso_e134:}{:soso_e134:},好几次看到夏哥和宋哥都在陪我慢慢骑我都不好意思说要休息个话,只有咬紧牙关死踩。
       在军山大桥拍照到此一游后碰到一截烂路了,夏哥和宋哥恶心死了,我喜欢死了,碰到烂路就可以骑得更慢一点,我需要休息啊{:soso_e102:}{:soso_e102:}{:soso_e102:}

这个路还真是稀烂,我昨天才把车洗干净了个。。。。{:soso_e145:}{:soso_e146:}

宋哥都被烂路逼成这样了

作者: 偏偏喜欢    时间: 2012-5-8 16:13
有图有说明,再顶!阿超平时要多拉练,首先要瘦身,减轻自重,降低风阻,人车合一,车随心动,勇往直前......
作者: 风速1    时间: 2012-5-8 16:20
这么远也敢骑?好样的
作者: 亿度    时间: 2012-5-8 16:55
这个帖子一定要顶
作者: pqzywt    时间: 2012-5-8 17:07
未完待续
作者: 亿度    时间: 2012-5-8 19:55
楼主继续啊,等不得了
作者: 超导体    时间: 2012-5-8 21:08
         刚进武汉市区接到汤哥个电话,说么事不等我们了{:soso_e111:}{:soso_e111:}{:soso_e111:},要我们在后面快点追上他们,NND,说追上就能追上啊?!而且武汉市区到处是人和车,就是开太空梭也快不起来撒,一边阴到心里暗暗咒骂一边发狠个踩。武汉不愧是号称火炉,车比人多人比车挤,街上热死鬼,本来就骑不起速度还热得汗只垮,我@#%¥%……,唯一个好处就是天气热了,街上个靓装美女N多,满足下眼福也算是安慰奖了,老天~~~~能不能再热一点啊,求你了。。。。
       紧赶慢赶终于赶到盘龙城附近的极地海洋公园了,汤哥和安哥正在优哉游哉个在公园门口休息等我们,我们胜利会师了,亲人呐~~~~可算是找到你们了,这个时候我已经拉瓦了,而且膝盖在隐隐作痛了,汤哥一见到我们还冒等我把口气喘顺就亲切个拍打我的肩膀:小伙子不错,已经休息够了,继续~~我@#%¥%,我一根烟都冒恰一半也算是休息好了?!!夏哥说此地离黄陂还有22公里左右,到黄陂恰中饭。一听说有饭恰我眼睛就放光了,从4点到现在就喝了碗鸡汤粉恰了一笼小笼包,早就饿得发虚了,为了这餐中饭,随哪么都要骑过去。
       离黄陂还有10公里左右时膝盖越来越痛,左脚已经不能发力了,只好靠右脚慢慢蹬了,本来就不快的速度因为受伤更是慢得惊人了,夏哥他们始终与我一起,这让我很感动,看到队伍速度下降我心里很不舒服,在黄陂恰饭个时候特意用冰敷在伤痛处,效果不佳。。。。放弃,离木兰山还有32公里,其中6公里是山路,我是爬不上去了,尽管夏哥汤哥他们一再表态要陪着我慢慢爬上木兰山,我坚决放弃,如果他们陪着我骑只怕是天黑都到不了山顶,那这次出行就彻底失败了,我坚决要求做后勤,在黄陂找好宾馆等他们,汤哥说我不去他们也不去,非要陪到我,我都感动得要骂人了,把相机交给汤哥把他们都赶走了,我安心个去找宾馆,在宾馆换好便装出门打的前往木兰山,两个滚子跑不到个么四个滚子也跑不到。。。。。

作者: 超导体    时间: 2012-5-8 21:09

作者: 超导体    时间: 2012-5-8 21:11

作者: 超导体    时间: 2012-5-8 21:12

作者: 超导体    时间: 2012-5-8 21:14

作者: 超导体    时间: 2012-5-8 21:16

作者: 亿度    时间: 2012-5-8 21:17
超导体 发表于 2012-5-8 21:09

放在腿上的是雪糕吧
作者: 超导体    时间: 2012-5-8 21:17

作者: 超导体    时间: 2012-5-8 21:18

作者: 亿度    时间: 2012-5-8 21:18
虽兵败木兰山,仍是牛人,佩服
作者: 超导体    时间: 2012-5-8 21:20

作者: 超导体    时间: 2012-5-8 21:22

作者: 清风扶露    时间: 2012-5-8 21:23
人为财死,鸟为食亡  

作者: 超导体    时间: 2012-5-8 21:24
安哥的骑行英姿

作者: 超导体    时间: 2012-5-8 21:30
         到了木兰山顶拍照留念到此一游后开始启程返回黄陂,我是打的上去的,我没自行车啊,我怎么下山?!一番商量后夏哥决定骑车带汤哥回黄陂,而汤哥个车由我来骑。。。。。。。夏哥真牛X

作者: 超导体    时间: 2012-5-8 21:49
       回到黄陂宋哥个脚也受伤了,这都是被我拖累了个,习惯踩大盘高速跑的他一路上一直陪同我慢慢骑,生生被我拖垮了,骑车最忌讳个就是不按自己个频率跑,骑快了骑慢了都累人,各位车友切记。。。
       第二个返程我和宋哥都不能参与了,夏哥大手一挥:明日都坐车回家。。。

宋哥一到宾馆就睡着了

夏哥的码表,一天之内跑了239.26公里,而且还有意犹未尽的意思,照他个意思恨不得回到武汉过夜。以前听黎哥说夏哥厉害我还不怎么相信,这次木兰山之行真是见识到了夏哥个厉害,不管你骑好快好慢他就一直在你身边,不管骑好远你到了他也到了,赤壁单车界当之无愧的牛人{:soso_e179:}{:soso_e179:}{:soso_e179:}{:soso_e183:}{:soso_e183:}{:soso_e183:}

作者: 超导体    时间: 2012-5-8 21:55
        第二天一早家住黄陂的朋友胖子就开着车来接我们了,此次木兰山之旅由于我的拖累未能圆满完成实在是遗憾,回家的路上就在总结经验教训,决定抽个时间再来一次木兰山,期待中。。。。。

作者: 超导体    时间: 2012-5-8 21:58

夏哥和汤哥

木兰山你等到,我还要来个。。。。。。。。

作者: 超导体    时间: 2012-5-8 22:00
追风格格 发表于 2012-5-8 14:00

作者: 超导体    时间: 2012-5-8 22:01
せ尧 发表于 2012-5-8 14:09
骑车过去的?你们真是狠啊

狠人有,但不是我,我拖灰拖到不行了
作者: 超导体    时间: 2012-5-8 22:01
偏偏喜欢 发表于 2012-5-8 14:31
等到看直播......

买票。。。。。
作者: 超导体    时间: 2012-5-8 22:06
偏偏喜欢 发表于 2012-5-8 16:13
有图有说明,再顶!阿超平时要多拉练,首先要瘦身,减轻自重,降低风阻,人车合一,车随心动,勇往直前.... ...

回来总结了下:准备不足,事先冒休息好,4点出发,1点多我还在店里补胎;跑长途经验不够,我人胖体能消耗大,路上没及时补充;做事太毛糙,潘湾补胎后后轮冒装正就出发了,一路上是带着刹车在跑,可怜我回到家才发现
作者: 超导体    时间: 2012-5-8 22:07
风速1 发表于 2012-5-8 16:20
这么远也敢骑?好样的

也是想挑战下,锻炼下体能
作者: 超导体    时间: 2012-5-8 22:08
亿度 发表于 2012-5-8 16:55
这个帖子一定要顶

那是必须滴,不顶我就偷偷跟你车胎放气
作者: 超导体    时间: 2012-5-8 22:09
亿度 发表于 2012-5-8 19:55
楼主继续啊,等不得了

发得好好个突然打不开论坛个页面了,莫非是因为昨天政府大楼个事?!。。。。。
作者: 超导体    时间: 2012-5-8 22:13
亿度 发表于 2012-5-8 21:17
放在腿上的是雪糕吧

你眼睛真是尖,那个饭馆冒得冰块,安哥在外面跟我买的雪糕凑合到用
作者: 超导体    时间: 2012-5-8 22:14
亿度 发表于 2012-5-8 21:18
虽兵败木兰山,仍是牛人,佩服

找个时间再去补课。。。。。
作者: 一品功夫茶    时间: 2012-5-8 23:29
    强力顶贴!
作者: 一品功夫茶    时间: 2012-5-8 23:39
    再顶一次,有时间我陪你跑!
作者: 风速1    时间: 2012-5-9 04:11
超导体 发表于 2012-5-8 22:07
也是想挑战下,锻炼下体能

个个好样的,我佩服啊
作者: 超导体    时间: 2012-5-9 07:28
一品功夫茶 发表于 2012-5-8 23:39
再顶一次,有时间我陪你跑!

作者: kooki    时间: 2012-5-9 08:14
P服呀P服。。。老哥得加油了。。。老弟们都在跟倒在。。。
作者: 超导体    时间: 2012-5-9 10:58
kooki 发表于 2012-5-9 08:14
P服呀P服。。。老哥得加油了。。。老弟们都在跟倒在。。。

有时间就一起骑撒,我们这些菜鸟跟到那些牛人拖是害人害己啊
作者: 雪在烧    时间: 2012-5-9 12:34
继续努力,兵败只是意外
作者: 水兵    时间: 2012-5-9 18:30
骑行本身就在于磨砺和积累,不存在兵败之说,只要你坚持就会不断升华和进步!
作者: 注册太麻烦    时间: 2012-5-11 12:37
{:soso__353087729978038472_4:}错过这次活动真是可惜了啊!!!
看得我羡慕、嫉妒啊……叶哥下回去记得把我带上哈。。。我在后面垫底也成
作者: 寻欢888    时间: 2012-5-13 08:25
此次骑行 既挑战了自己的体能极限    又玩得开心  玩得过瘾
作者: 超导体    时间: 2012-5-13 21:03
注册太麻烦 发表于 2012-5-11 12:37
错过这次活动真是可惜了啊!!!
看得我羡慕、嫉妒啊……叶哥下回去记得把 ...

好,以后只要我参加个活动都喊上你
作者: 老兵新传    时间: 2012-5-14 00:00
{:soso_e179:}支持一哈!
作者: 闪马旗人    时间: 2012-5-14 00:08
不叫兵败,敢起步就是胜利!
作者: 韩老怪    时间: 2012-5-24 21:48
以后有活动也喊我啊,叶哥,我跟到嗯拖灰
作者: 老青果    时间: 2012-5-25 17:25
瞄到老宋和老夏了。

欢迎光临 赤壁论坛 (https://cbrx.0715.cn/) Powered by Discuz! X3.2