赤壁论坛

标题: 深夜絮语 [打印本页]

作者: 偷闲    时间: 2012-5-12 22:11
标题: 深夜絮语
    转眼在论坛注册id多年了,一转眼在广东工作也2年了,自认为勤奋的去补习了英语,封闭式的学习了半年,通过成考提高了自己的学历,也自认为勤劳的开过属于自己的服装店,努力学习过,努力生活过,等时光机轰隆隆的走过,才发现什么也没拽住,留给我的只有渐长的年龄,有了房贷的压力,有了想安稳的心态,过年回家,想就此消停,发现家里的薪水根本无法撑起我安稳的生活,除了能每月独立还掉房贷,难道在家啃老吗?无奈中又返回了广东,眼睁睁看着父母年岁愈来愈大,人说树欲静而风不止,子欲养而亲不待。每每念及这些,就会心很疼,就会恨自己的能力有限,每次出门,妈妈总是一遍遍的叮咛,一次次的红了眼圈,满头银发总是模糊我个眼,清晰了我的心,让它生疼生疼的...
     有空时经常会来论坛看看,却鲜有发帖说什么,在这里看到家乡的变化,房价,物价,商业。在这里看到同乡甚至同学的故事,旅行,恋爱,失恋,征婚。以一个旁观者的态度,却不是看戏,而是某些时刻总会有共鸣,只是我疏于表达...
     身边的女性同学大多已婚,过年相聚多已带着小孩了,然后劝说要求不要太高,只能不可置否的笑笑,在她们都忙着热恋时我离开了家,不是没有碰到互相欣赏的人,却都止步了,生活的节奏快,速食的社会品不了奢侈的爱情,所以宁愿独来独往...
     再次来到这座城,好运的是这次有很多赤壁人聚集。花都,全国最大的皮具地,很多家乡人在这里工作生活,甚至都不需要普通话来交流,思虑良久,决定做淘宝了,这里有一线的货源,也有最多的款式优势,希望是一个好的开始,厌倦了到处挥锄头挖井却始终没寻到水的状态,我需要找到一个可以让我生存的途径,不求大富大贵,平衡心态,坚持就是胜利。。。尤记得曾经论坛有一位电子商务销售男士内衣的元老,始终都在关注她,只是现在很少有看到她的帖子了,听说在赤壁做实体店了,希望她越做越红火,今天翻到她以前的帖子,再结合自己目前每天15个小时围着电脑转的状态,在看看她的今天,我也必须给自己打气坚持下去,如果你努力,总会有好运的,加油,对自己说...明天就是母亲节了,好想矫情的给一辈子没收过花的妈妈送上一束康乃馨,可惜...妈妈,节日快乐,请你保持身体健康,请你开心生活,也许以后你也不会翻到这里来,可是这是我现在想表达的...

以前妈妈来莞时走过的路

以前妈妈来莞时走过的路

作者: 卧虎    时间: 2012-5-12 22:50
祝楼主淘宝店生意兴隆
作者: 竹海清音    时间: 2012-5-13 00:26
请问楼主:封闭式的英语突击效果好吗?你是从什么水平学到了什么水平啊?学费多少?
作者: 偷闲    时间: 2012-5-13 11:02
竹海清音 发表于 2012-5-13 00:26
请问楼主:封闭式的英语突击效果好吗?你是从什么水平学到了什么水平啊?学费多少?

之前我是中专毕业,相当是零基础,只是在外工作有些知识是需要普及的,我的学费是6000多,学完后感觉还不错,在那里学习的公司白领,老板,以及大学毕业后回去补习的都有。。。我算是学得比较辛苦的,不过毕业的成绩不算差,呵呵
作者: 竹海清音    时间: 2012-5-13 11:05
偷闲 发表于 2012-5-13 11:02
之前我是中专毕业,相当是零基础,只是在外工作有些知识是需要普及的,我的学费是6000多,学完后感觉还不 ...

是什么学校?以口语为主吗?你现在是不是可用口语同外商交流啊?
作者: 清风扶露    时间: 2012-5-13 11:06
路过 打酱油
作者: 偷闲    时间: 2012-5-13 11:12
竹海清音 发表于 2012-5-13 11:05
是什么学校?以口语为主吗?你现在是不是可用口语同外商交流啊?

东莞南博学院,去年该校升为本科院校后貌似改名了,但是百度得到的,从这里毕业的基本是阅读写作能力好一点,每周只有六个课时是和国外友人直面沟通的,如果想流利应对,半年时间是不够的,如果只是普通接待就没有问题,本身有一定的英语基础,需加强口语能力的建议去广西阳朔,那边的氛围会更好
作者: 偷闲    时间: 2012-5-13 11:14
卧虎 发表于 2012-5-12 22:50
祝楼主淘宝店生意兴隆

感谢...
作者: 竹海清音    时间: 2012-5-13 11:21
偷闲 发表于 2012-5-13 11:12
东莞南博学院,去年该校升为本科院校后貌似改名了,但是百度得到的,从这里毕业的基本是阅读写作能力好一 ...

呵呵,这两个都听说过,谢谢分享!
作者: 顺时钟    时间: 2012-5-13 18:27
淘宝的地址发个连接看看,
作者: 梁山第一好汉    时间: 2012-5-13 20:38
祝楼主淘宝店生意兴隆
作者: 偷闲    时间: 2012-5-14 11:10

[quote]顺时钟 发表于 2012-5-13 18:27 http://shop71694941.taobao.com   呵呵 谢谢版主关注  之前还怕有打广告的嫌疑 都没敢贴地址呢
作者: 偷闲    时间: 2012-5-14 11:11
梁山第一好汉 发表于 2012-5-13 20:38
祝楼主淘宝店生意兴隆

谢谢你们
作者: 偷闲    时间: 2012-5-14 11:18
the world makes the way for you,when you know where you are going...
作者: 金三角花饭    时间: 2012-5-14 12:53
祝楼主的话就不说了
淘宝店生意兴隆是必须的
留个链接看看
作者: 偷闲    时间: 2012-5-14 14:06

[quote]金三角花饭 发表于 2012-5-14 12:53 http://shop71694941.taobao.com   谢谢捧场 点添加链接总是没用  只能直接发地址了{:soso_e197:}{:soso_e197:}
作者: Die、ˉ猜霸    时间: 2012-5-14 14:10
路过的    顶顶帖
作者: 金三角花饭    时间: 2012-5-14 14:29
偷闲 发表于 2012-5-14 14:06
[quote]金三角花饭 发表于 2012-5-14 12:53 http://shop71694941.taobao.com   谢谢捧场 点添加链接总是没用 ...

都一样的  没事的说。。
作者: 金三角花饭    时间: 2012-5-14 14:30
为什么没看到男人的包。 - -!
作者: 偷闲    时间: 2012-5-14 20:19
金三角花饭 发表于 2012-5-14 14:30
为什么没看到男人的包。 - -!

可惜的说,只有销售女包...
作者: king9801    时间: 2012-5-14 21:50
很坚强的女生
不错
祝你成功。。
作者: 金三角花饭    时间: 2012-5-14 23:50
偷闲 发表于 2012-5-14 20:19
可惜的说,只有销售女包...

我连个女朋友都冒得   你这不是为难我。。。
作者: 偷闲    时间: 2012-5-15 11:58
金三角花饭 发表于 2012-5-14 23:50
我连个女朋友都冒得   你这不是为难我。。。

其实我不介意姐姐妹妹及七大姑八大姨选购的,哈哈
作者: 偷闲    时间: 2012-5-15 11:58
king9801 发表于 2012-5-14 21:50
很坚强的女生
不错
祝你成功。。

O(∩_∩)O谢谢
作者: 金三角花饭    时间: 2012-5-15 13:58
偷闲 发表于 2012-5-15 11:58
其实我不介意姐姐妹妹及七大姑八大姨选购的,哈哈

你想多了  我也想多了  哎。。
作者: 偷闲    时间: 2012-5-15 19:44
金三角花饭 发表于 2012-5-15 13:58
你想多了  我也想多了  哎。。

作者: 金三角花饭    时间: 2012-5-15 19:48
偷闲 发表于 2012-5-15 19:44

要是那天有个把关系好个女个了  还不是考虑在你这里买个  记得我们这么熟了  打折哈
作者: yun1993    时间: 2012-5-15 20:18
论坛里开淘宝的蛮多,全职的也不少,楼主的店铺看过了,很清晰范,加油努力耐心守,一定会有好成绩的.
作者: 弹子    时间: 2012-5-16 00:55

有好的货源做淘宝还是不错的,,一手货源很重要,
好好发展哦,呵呵,我都想开个小店,
女的一般喜欢消费,女包还是不错,
作者: 偷闲    时间: 2012-5-16 10:38
金三角花饭 发表于 2012-5-15 19:48
要是那天有个把关系好个女个了  还不是考虑在你这里买个  记得我们这么熟了  打折哈

这个必须的,可是你要尽快找啊
作者: 偷闲    时间: 2012-5-16 10:42
867217762 发表于 2012-5-16 00:55
有好的货源做淘宝还是不错的,,一手货源很重要,
好好发展哦,呵呵,我都想开个小店,
女的一般喜欢消费 ...

现在做淘宝的越来越多,竞争也大,如果不是货源好,想从零开始确实只能做大卖家的垫脚石了,我会尽力而为的...
作者: 偷闲    时间: 2012-5-16 10:43
yun1993 发表于 2012-5-15 20:18
论坛里开淘宝的蛮多,全职的也不少,楼主的店铺看过了,很清晰范,加油努力耐心守,一定会有好成绩的.

多谢,到时还希望和论坛卖家学点经验的
作者: 金三角花饭    时间: 2012-5-16 10:45
偷闲 发表于 2012-5-16 10:38
这个必须的,可是你要尽快找啊

起码得个三五年以上啵。总不可能要我现在在论坛征婚说找到女朋友送个包把  - -!
作者: 800001117    时间: 2012-5-19 01:26
我祝福你  从你的言语中我觉得你不一般 当然 我不会算命 要不我也不回一事无成   呵呵 看好你
作者: 偷闲    时间: 2012-5-19 12:18
800001117 发表于 2012-5-19 01:26
我祝福你  从你的言语中我觉得你不一般 当然 我不会算命 要不我也不回一事无成   呵呵 看好你

谢谢

欢迎光临 赤壁论坛 (https://cbrx.0715.cn/) Powered by Discuz! X3.2