赤壁论坛

标题: 转载:发生在湖北赤壁市惨不忍睹的重大车祸!求救!!! [打印本页]

作者: 爬上墙头看红杏    时间: 2012-5-15 22:36
标题: 转载:发生在湖北赤壁市惨不忍睹的重大车祸!求救!!!
尊敬的广大网民, 希望你们伸张正义,有好心的人或律师帮助我们,我们全家向你表示深切的感谢!

我叫刘剑云,是武汉江汉大学大一学生,家住湖北省大冶市,我的父亲是个老司机,开20年的车,一直小心翼翼。曾经在高速上低速被罚。为改善家里条件,买大货车和哥哥结婚,家中欠债20余万。
  在4月26日凌晨1点多,父亲和哥哥开着装满货物的大货车在咸宁市赤壁陆水二桥前丁字路口与一辆泥头后八轮空车发生严重车祸。导致从小宠爱我的父亲与刚结婚的哥哥都当场死亡(对方人员无损伤仅车子稍微受损)。
  当天一只都不敢相信的我,朦胧的赶到赤壁,看着那平时慈祥父亲和新婚哥哥已经躺在冰冷殡仪馆里,面目全非,惨不忍睹。父亲身体严重变形,而哥哥当时由于睡在驾驶室后面,强大的冲击力导致车头变形,硬生生的把睡梦中的哥哥挤压至头骨变形,脑浆喷出。当看到这一幕伤心母亲当场晕过去,全家痛不欲生!49岁父亲和才25岁哥哥啊,一个家庭的顶梁柱,8个月大孩子的父亲啊!这叫我们如何接受的了这样的事实。
  4月27日,为了了解事实的真相,我们去看了事故现场和事故车。车祸发生在T字路口,当时父亲车是直行,对方车子左转弯插入我车前方(中国交通法律规定拐弯让直行先行)。当看到那辆泥头车时,气愤发现此车竟(1)没有车尾灯,(2)没有后保险杠,(3)反光标志满是泥巴···。可以想象晚上货车没有车尾灯,看不到反光标志就上路,这不等同于是谋杀吗?由于对方车没有保险杠,导致父亲和哥哥当场死亡直接原因。
  为了更加清楚事实与真相,我们向交通大队申请调取当晚监控录像,地方一位交警先说雷打坏了。感觉事有蹊跷的我们,第2天到事故T字路口,表哥爬上去查看摄像头,完好无损。当我们再次要求看事故录像时,地方交警的一句话,让我终生难忘,“给你们看你们看的懂吗?”
  忙碌一天拖着疲惫的身体回到旅馆,亲朋好友都知道事情没那么简单。接下来几天我们几次要求看事故视频,但一次次推脱明天调出来,过几天等等之类的推脱···!至今仍未能亲眼看到父亲最后的影像。难道这是国家机密?难道是国家法律不允许?难道交警大队全是临时工,无权给我们看?!
  事故对方直到10天后,5月6号才露面,且态度恶劣。要调解要赔偿找保险公司去,他们一概不管。(对方是赤壁本地人)
  这段时间一直在赤壁等待交警大队处理,恰好这几个月赤壁正是手足口病流行期,我8个月的小侄子不幸感染上了,刚失去爸爸的小侄子持续高烧两天,至今仍在住院隔离。看着这么小就失去父亲和爷爷的侄子,我再次忍不住眼泪。悲痛欲绝的母亲和嫂子更是提心吊胆,夜不能眠。向来体弱的母亲实在支持不住,不得不每天打点滴维持。而对于一个刚刚上大一的我,我该如何去做啊。
  5月11号,责任书终于下来了(法定时间15天已过),既同等责任。对于这样的判决,我们怀疑是地方保护,面对这样的情况我们该怎么办?家里经济来源断了,留下体弱的母亲和仅8个月的侄子,要如何面对接下来的日子?慈祥的父亲和哥哥依旧躺在冰凉的殡仪馆。想到这里~眼泪又开始情不自禁的流下来。
  我相信法律是公正的,给每一个公民与公平的判决,能让慈爱的父亲和哥哥早些安息!我也能早日重返学校,完成学业。请各位网友帮我顶起来、转载、以引起政府的重视。
  致谢!
作者: meilan    时间: 2012-5-15 22:43
怎么个情况
作者: 永吉    时间: 2012-5-15 22:44
顶起,地方保护遮蔽不了朗朗乾坤的......
作者: 机关枪    时间: 2012-5-15 22:44
死了2个人不赔一分钱,真JB黑啊!说实在话那个责任书是可以被人左右的,全国都是这样!只是对方死了2个人,那个蒲圻的司机出于仁义道德你也应该出些钱。最少不能低于30万
作者: 金不沉默    时间: 2012-5-15 22:46
同情中,支持伸张正义
作者: 机关枪    时间: 2012-5-15 22:48
现在人人都在忙6月份的代表大会!谁会体恤老百姓遇到的难处。
作者: 犀燃烛照    时间: 2012-5-15 22:48
这还了得!!!裤子行动时记得联系我一同去,热线现爱心的时候到了!
作者: 赤壁农夫    时间: 2012-5-15 22:49
我在此只能表示同情,最好是发一些图片上来
作者: borens    时间: 2012-5-15 22:49
这要公平就请田律师给受害方指引吧
作者: 爬上墙头看红杏    时间: 2012-5-15 22:53
本贴系转载天涯社区。百家村路口那个国道又肇事了。
作者: 希特勒不乖    时间: 2012-5-15 22:54
找田律师伸张正义   这个是热线的裤子一定要管    我们都是热心的帮助者
作者: 挖煤哥    时间: 2012-5-15 23:16
气愤!!!!!!!!
作者: 论道    时间: 2012-5-15 23:25
希望公正处理让逝者安歇,活者挺住!
作者: 天合    时间: 2012-5-15 23:40
出门在外不容易啊  加油  找好律师  
作者: 金三角花饭    时间: 2012-5-15 23:46
达个事小强不搞好捅出去了要挨绿个
作者: wrg赤壁    时间: 2012-5-15 23:54
希望包公再世。
作者: 无嘴个鱼    时间: 2012-5-16 00:54
不得了           
作者: 碧清源天然水    时间: 2012-5-16 07:26
希望公正处理~~~~~~~~
作者: 盛宇吉祥    时间: 2012-5-16 07:46
在这里说这些没用,刘剑云他看不到,要在原出处
作者: 鬼么次我    时间: 2012-5-16 07:47
唉~~~~~~~~~~~~~
作者: liuf7902    时间: 2012-5-16 09:05
我不相信,我们的队伍是这样的!我不得不相信我们的队伍是这样的!这是人呀,这是生命呀!某些部门和一些个人,真的要加强强学习下子江总的“三个代表”和胡总的“科学发展观”了,要把“人”当个人呀!!
作者: 陌上花开。。。    时间: 2012-5-16 10:36
4月26号的事情到现在不到一个月, 同一路口, 就已经出现两次这么惨烈的事故了。
不知道能不能引起某些部门的重视。
作者: 天瑞之城    时间: 2012-5-16 10:43
只想说一句,对GCD太失望了。
人权何在?

作者: 竹林风光    时间: 2012-5-16 10:46
我认为这种事要客观的看,受害方确实值得同情,但其说法不见得就是那么回事,现在交警处理事故还是比较公正的,而且比较同情受害方,受害方也有刻意歪曲事实,博取网民同情的可能,我只尊重事实,如果交警处理不公,可以同过法律途径解决
作者: 赤子0715    时间: 2012-9-17 20:06
社会太黑。告那些狗日的
作者: 凉席    时间: 2012-9-24 14:47
赤壁就是这样,要想公平,要找关系要先出钱!
作者: 舒红光    时间: 2015-6-30 09:59
这些非法改装的车子为什么能上路,难道就没有个部门管吗?交警为什么不管呢?
作者: 赤壁人的天空    时间: 2015-6-30 10:57
难得找到说理的地方,
作者: 你他妈要爱不爱    时间: 2015-6-30 20:44
找领导吧
作者: 你他妈要爱不爱    时间: 2015-6-30 20:44
只有耍赖了
作者: 精钢葫芦娃    时间: 2015-7-1 09:42

大货车和后八轮相撞,大货车变形严重,后八轮仅车受轻伤?
这大货车多大啊?后八轮是空车,你车速要多快才能导致驾驶室严重变形。
这帖子仅伤者家属的一面之词。
伤者的遭遇让人同情,也许有个别JC做事不规范,但在这种事实清楚,法律法规透明的情况下,没人可以徇私枉法,把交通责任认定乱划分,帖子里也说了,有保险公司赔,谁吃饱了撑着去乱搞。
GCD没你想的那么黑暗。

作者: 愿者上钓    时间: 2015-7-2 09:48
去国家机关办事都要带针孔摄像头,态度不好等到下岗
作者: 爽歪歪001    时间: 2015-7-2 14:11
顶起,愿逝者安息
作者: 印地安那    时间: 2015-7-3 15:48
是有蛮机黑,好好读书以后当官后整死这黑鬼
作者: 张克林2014    时间: 2015-7-3 19:13

作者: 纳兰牧云    时间: 2015-7-3 19:23
习主席虽然大力反腐,现政府机关黑暗程度依然历史罕见!
作者: xiaoxiao2005519    时间: 2015-7-4 13:29
别人一大家两个重劳力就这样没了。唉;
作者: chibirenzaiwai    时间: 2015-7-5 13:16
2012年的帖子翻出来了。不知道解决了没有。希望楼主一家已经度过难关。
作者: 无限接近    时间: 2015-7-5 13:29
赤壁个交警有好冒挖成我是见识过了.......
作者: caitongsheng123    时间: 2015-7-6 14:55
呵呵,赤壁这地方。
作者: 一束光    时间: 2015-7-6 15:00
媒体还原事实真相,积极找律师,相信正义会出现
作者: 赤子阿南    时间: 2015-7-6 16:53
当今社会就这样,法治离我们太远了。
作者: caoyzy    时间: 2015-8-25 17:32
那个泥头车莫不是交警当官的亲戚,你可以打这个电话:根据省委统一安排,省委第七巡视组将于2015年8月13日起对赤壁市进行为期一个月左右巡视监督,欢迎广大党员、干部、群众直接向巡视组反映有关情况和问题,鼓励实名举报。

巡视期间专门设置举报电话:0715-5296860(工作日 8:00—20:00)、18307155010(可接收短信);来信请寄:赤壁邮政信箱001号,邮政编码437300;接访地点:赤壁市群众信访接待服务中心(体育馆路会议中心旁);电子邮箱:hbswd7xszcb@163.com

作者: 扬子散人    时间: 2015-8-25 22:03
唉!!!
作者: 田律师    时间: 2015-8-26 08:35
赤子阿南 发表于 2015-7-6 16:53
当今社会就这样,法治离我们太远了。

案件早已经审结,受害人获得了七十余万元的赔偿,本律师提供的法律援助
作者: 90后の五月    时间: 2015-8-26 08:40
同情和支持
作者: 博盛车租    时间: 2015-8-26 08:49
最好上诉~顶起来

作者: 求租门面    时间: 2015-8-26 08:52

作者: 赤子阿南    时间: 2015-9-1 10:31
田律师 发表于 2015-8-26 08:35
案件早已经审结,受害人获得了七十余万元的赔偿,本律师提供的法律援助

田律师做了件好事。
作者: 左手旁边    时间: 2015-9-1 10:35
希望你能坚强。
作者: 印地安那    时间: 2015-9-4 21:36

作者: 万里垅    时间: 2015-9-4 21:49
田律师 发表于 2015-8-26 08:35

田律师辛苦了。
作者: weixw    时间: 2015-9-4 22:00
我们这些小百姓平时没出事还好,一但出事想找个地方伸张正义那是门都没有

欢迎光临 赤壁论坛 (https://cbrx.0715.cn/) Powered by Discuz! X3.2