赤壁论坛

标题: 申明,不参与红人采访,给更多机会给网友 [打印本页]

作者: 亲亲☆树懒    时间: 2012-6-6 13:54
标题: 申明,不参与红人采访,给更多机会给网友
看着公子无忧写了篇名人采访谁的帖子,还有小编悠悠上次QQ说可能要采访我,现在特发表个人申明

希望热线采纳……

从虚拟到真实 名利这样的东西 过眼云烟!红人又怎么样!不红又怎么样,最终只是我们自己的经历

我们更多的是自己明白自己要过什么样的生活,好或者不好,自己知道就好,名利这样的东西

还是少点为好,个人观点,不敢苟同也没有办法,至于红人还是采访老板裤子吧!

记得有一首歌说得好,多少人在乎你年轻时候的容颜,可是谁愿意承受岁月无情的变迁

每个人都有两个世界,一个人自己的内心的心灵世界,一个是面对的真实的物质世界

而真正让自己有主观的快乐的还是自己的内心世界,保持好的心态 ,内心平静

尘世安慰,岁月静好 知道自己想要什么,内心感觉到快乐就好

6.1带宝宝去动物园,看着动物被关了笼子里面觉得人类真的残忍 后悔带宝宝去看了

我们面对这个社会 人还是单纯点比较好,对那些动物很多游人指指点点,拍照的

丢吃的呢?那些动物也非常的红,还有国宝等等

上次小编的红人帖我说,我一片热血洒热线一颗红心照内裤 我是不是红人

红和不红 是网友说的,从2007年到2012年从论坛会员版主管理等等,自己感觉这是一份执着

是一份坚持,是对论坛的热爱,别无其他!自己开心就好!从蝴蝶秋千上 到小鱼儿 因子 SSB小木

到水晶 么么小妖 黑 到 星期八 桃子 瞬  沙子 到 3M 旗人 等等每个时期都有每个时期的红人的热门人物

其实有必要记录一下 别无其他,内心快乐就好!!曾经只是过去,更多的应该是心里的热爱 坚持自己的原则

作者: 无阵雨    时间: 2012-6-6 14:02
楼主的帖子实在是写得太好了。文笔流畅,修辞得体,深得魏晋诸朝遗风,更将唐风宋骨发扬得入木三分,能在有生之年看见楼主的这个帖子。实在是我三生之幸啊。看完楼主的这个帖子之后,我竟产生出一种无以名之的悲痛感——啊,这么好的帖子,如果将来我再也看不到了,那我该怎么办?那我该怎么办?直到我毫不犹豫地把楼主的这个帖子收藏了,我内心的那种激动才逐渐平静下来。可是我立刻想到,这么好的帖子,倘若别人看不到,那么不是浪费楼主的心血吗?经过痛苦的思想斗争,我终于下定决心,牺牲小我,奉献大我。我要拿出这帖子奉献给世人赏阅,我要把这个帖子一直往上顶,往上顶!顶到所有人都看到为止!
作者: 大灰狼    时间: 2012-6-6 14:08
这个支持,这年头人要低调,至于裤子就不能低调了,他想低调也低调不了!~
作者: 迷迭香    时间: 2012-6-6 14:09
有空多出来走走,别老蹲在旮旯里。
作者: 挖煤哥    时间: 2012-6-6 14:14
其实要我说呀,从网络走到现实不太好!很多隐私会被暴光,除非当事人不介意。。。
作者: 謎世→傷5220    时间: 2012-6-6 14:17
我觉得,裤子这人实在 要好好的 八八,不然我们这些人 真的过意不去!
作者: 欧美壁纸    时间: 2012-6-6 14:19
低调做人。{:soso_e113:}
作者: 沙子    时间: 2012-6-6 14:25
亲亲你要低调别把我也推出去啊
作者: 3M净水器代理    时间: 2012-6-6 14:34
哪个是热门就采访谁把 过气的 低调的 飘过就好了
作者: 春花夏雨    时间: 2012-6-6 14:35
做人低调一点好,实在!
作者: 哥不是救世主    时间: 2012-6-6 14:41
亲亲莫是把到法海点化过了吧,把一切世事看得如此透澈.
作者: 抽烟猫    时间: 2012-6-6 15:06
浮名浮利,虚苦劳神。几时归去,做个闲人。对一张琴,一壶酒,一溪云。
作者: 亲亲☆树懒    时间: 2012-6-6 17:19
迷迭香 发表于 2012-6-6 14:09
有空多出来走走,别老蹲在旮旯里。

一直在路上!我喜欢三五好友一起的行动,你喜欢独行!没有办法
作者: 亲亲☆树懒    时间: 2012-6-6 17:54
沙子 发表于 2012-6-6 14:25
亲亲你要低调别把我也推出去啊

二当家,你都低调好多年了,应该采访你!!

我不是低调,是不想做什么名人 名人也就是个人名!!!哈哈
作者: 我是肥妞。    时间: 2012-6-6 18:04

已经很熟悉了
对你所有采访部采访。
好像也就那么个事了。
作者: 弹子    时间: 2012-6-8 09:44
一片热血洒热线,一颗红心照内裤,,,哈哈
作者: 淡开的花丶    时间: 2012-6-8 09:51
唉唉,看看

补充内容 (2012-6-8 09:52):
什么时候有补充这功能了?试试看
作者: 老李飞刀630    时间: 2012-6-21 06:55
支持一下  来了看了不顶不行
作者: 雾里清风    时间: 2012-6-26 17:47
网络现实两重世界,如同人之两性~~~
作者: 尘埃    时间: 2012-7-8 11:19
先向你学习。在小城市做人还是低调点好!免得在路上被人指指点点,在单位被人评说……呵呵!
在网络中红与不红有什么意思吗?生活中过得好才最真实!
作者: 微暖    时间: 2012-9-21 14:24
尘埃 发表于 2012-7-8 11:19
先向你学习。在小城市做人还是低调点好!免得在路上被人指指点点,在单位被人评说……呵呵!
在网络中红与 ...

赞同,不想因为网络而影响了自己的正常生活,上次在论坛 发了那张照片后那条裙子我再也没穿过了,可能自己担心得太多吧,总之生活还是安稳的好
作者: 简单淡定    时间: 2013-7-14 22:56

欢迎光临 赤壁论坛 (https://cbrx.0715.cn/) Powered by Discuz! X3.2