赤壁论坛

标题: 暑期来临【请家长务必看管好身边的孩子!言传身教,教育孩子交通安全知识】 [打印本页]

作者: 唐歌    时间: 2012-7-4 16:42
标题: 暑期来临【请家长务必看管好身边的孩子!言传身教,教育孩子交通安全知识】
http://you.video.sina.com.cn/api/sinawebApi/outplayrefer.php/vid=80031203_2152085842_a02xH3c7B26P+Eh0HTWxve0D+/cXuvDogWq0uFOmJQ1PE1XaapSZYt4G4inVFqwbrz0xHcZkeP8wkkR5ZahZ2zEqYQwbhlY/s.swf

【事故警示:两男童车流中玩横穿马路游戏 一人被撞飞】车辆川流不息的马路上,两男童玩起了横穿马路游戏。就在第四次横穿时,跑在后面的男童被一辆疾驰而来的出租车撞飞...路边的监控记录下这惊险一幕。【请家长务必看管好身边的孩子!言传身教,教育孩子交通安全知识】
作者: Yiwang    时间: 2012-7-4 17:00
幸亏摩托车躲过,不然二次碾压可能后果就严重了~
任何安全隐患防护知识应该是从小就教育的!!
学校家长早干什么去了???
作者: 习惯有理    时间: 2012-7-4 19:55
现在的孩子胆特大。
作者: menglijianghu    时间: 2012-7-4 20:05
心都揪起来了,幸好没事,真是万幸
作者: 清道夫    时间: 2012-7-5 08:49
有心人,这个是要好好顶一顶
作者: 编号538184    时间: 2012-7-5 11:46
上次再永邦酒店那里   也看到和这个一样的    两小孩子放在马路边上没人管.   
    一个小孩走上马路  差点被撞
作者: 就那个样    时间: 2012-7-6 02:37
这个孩子如果被撞死了,我更同情的是出租车司机!
作者: 就那个样    时间: 2012-7-6 02:47
看了上面的视频,我认为这个孩子如果被撞死,我更同情的是出租车司机。
作者: 就那个样    时间: 2012-7-6 02:48
看了上面的视频,我认为这个孩子如果被撞死,我更同情的是出租车司机。
作者: 魍魉魑魅    时间: 2012-7-6 02:55
学校不可能没教育他们怎样过马路,主要是家长不管教不负责!
作者: 雾里清风    时间: 2012-7-6 09:01
这个很重要!谢谢楼主!
作者: 艾哈哈    时间: 2012-7-6 21:01
小孩无知,家长珍爱生命吧。

欢迎光临 赤壁论坛 (https://cbrx.0715.cn/) Powered by Discuz! X3.2