赤壁论坛

标题: 中国电信服务太差,我们该换网了。 [打印本页]

作者: 小米粒    时间: 2012-7-6 22:19
标题: 中国电信服务太差,我们该换网了。
      中国电信服务太差,我每月资费88元,莫名其妙搞了个小密书每月另加3元,N次拨打100000取消小密书,话费花了不少,3元钱也没减下来。现在移动,联通年费都是600元,我想我们该换网了。

作者: gevolcano    时间: 2012-7-6 22:25
有线电视也可以装网线。400一年
作者: 月牙泉净水器    时间: 2012-7-6 22:28
个人认为既然收多钱,就应该有好的服务{:soso_e113:}
作者: 追风格格    时间: 2012-7-6 22:56
电信他以为他是独家的老大,呵呵,收费高,服务差,人门再也不相信电信了。
作者: 成熟之人    时间: 2012-7-6 22:57
大力支持
作者: 驼铃    时间: 2012-7-6 22:58
我也只要考虑一下了。
作者: 成熟之人    时间: 2012-7-6 22:58
忽悠你没商量
作者: 丧失自我    时间: 2012-7-6 23:04
就网速可以 服务甚差  去交费的时候 那女的态度 象我欠她几百万一样 BS!
作者: 豆腐渣立嘉诚    时间: 2012-7-6 23:25
作者: 豆腐渣立嘉诚    时间: 2012-7-6 23:26
作者: 晶晶哥哥    时间: 2012-7-7 09:50
早就不用了,网通的4M不只有500一年,好得很。
作者: 咸宁10000    时间: 2012-7-9 17:01
尊敬的客户:您好!
感谢您对我公司提出的宝贵意见。对于您所反映的情况,因无您的受理号码及联系号码,无法核实情况,希望您能理解。如果您有什么意见和建议,欢迎您拨打中国电信客户服务热线10000号,我们会及时为您处理。谢谢!
作者: 咸宁10000    时间: 2012-7-9 17:01
感谢您对我公司提出的宝贵意见。对于您所反映的情况,因无您的受理号码及联系号码,无法核实情况,希望您能理解。如果您有什么意见和建议,欢迎您拨打中国电信客户服务热线10000号,我们会及时为您处理。谢谢
                                                                                            2012年7月9日
                                                                                          咸宁电信10000号
作者: 117741031    时间: 2012-7-9 20:57
追风格格 发表于 2012-7-6 22:56
电信他以为他是独家的老大,呵呵,收费高,服务差,人门再也不相信电信了。

貌似你也是电信的哦
作者: 易见走天下    时间: 2012-7-9 23:14
电信确实有些事做得不如人意,服务态度极差,收费很不合理
作者: xndx10000    时间: 2012-7-10 09:54
感谢您对我公司提出的宝贵意见。我公司对您反映的情况非常重视,由于您未留下有效联系方式,无法与您联系沟通,希望您能谅解。如果您有什么意见和建议,欢迎您拨打中国电信客户服务热线10000号,我们会及时为您处理。谢谢
                                                                                            2012年7月10日
                                                                                          咸宁电信10000号

作者: A455360874    时间: 2012-7-10 11:59
电信服务态度不怎么样,虽说联通不行,但是服务态度还是可以的
作者: 希望的田野上    时间: 2012-7-10 12:29
垄断就是qiangjian.移动不动,联通不通,电信不信。你用一家,只是被jijian.你换来换去,就是被lunjian.垄断不破,就不要反抗,要学会享受,或许还有些快感。
作者: Aimee1125    时间: 2012-7-10 12:38
怎么换啊,我家也是电信的,一年900多
作者: 734666448    时间: 2012-7-10 12:42
丧失自我 发表于 2012-7-6 23:04
就网速可以 服务甚差  去交费的时候 那女的态度 象我欠她几百万一样 BS!

对 就是 拉着一个苦瓜脸  像是她妈死了似的
作者: 轻舞飞扬2012    时间: 2012-10-4 09:24
我们电信也有600元一年纯宽带哟,88元是含手机的套餐,每月赠送通话时长的,如果您要取消小秘书,把您的业务账号报一下,或给我们一个联系方式,我来为您服务。
作者: cb58    时间: 2012-10-4 09:47
标题: RE: 中国电信服务太差,我们该换网了。
轻舞飞扬2012 发表于 2012-10-4 09:24
我们电信也有600元一年纯宽带哟,88元是含手机的套餐,每月赠送通话时长的,如果您要取消小秘书,把您的业务 ...

新装纯宽带要多少钱?初装费和猫要多少钱?可以分月交费吗?
作者: 引领先锋    时间: 2012-10-4 10:06
屋里个电信服务水平确实冒得外面一半好。。。

欢迎光临 赤壁论坛 (https://cbrx.0715.cn/) Powered by Discuz! X3.2