赤壁论坛

标题: 现在赤壁驾校 学车 大家给介绍下 (万通怎么样 可以去吗?介绍下 [打印本页]

作者: 灰太太狼    时间: 2012-8-7 11:27
标题: 现在赤壁驾校 学车 大家给介绍下 (万通怎么样 可以去吗?介绍下
  本人现在想学个C照 不知道该去哪学  大家学了驾照的朋友  麻烦 给点建议 介绍下下 本人想特别了解哈哈 万通的情况  ,能介绍下吗  朋友 ??急
作者: rsqq    时间: 2012-8-7 11:29
    3家都黑。无所谓了
作者: 灰太太狼    时间: 2012-8-7 11:34
建议  急   块点啊  告诉我
作者: 小哥    时间: 2012-8-7 11:36
都差不多,
作者: 小小兔大大个    时间: 2012-8-7 11:57
去万通,王辉教练很不错的
作者: 灰太太狼    时间: 2012-8-7 12:10
谢谢 大家啊 ?
作者: 灰太太狼    时间: 2012-8-7 12:10
继续 顶啊  大家伙
作者: 小大明    时间: 2012-8-7 13:36
顶...............................
作者: 80后的农民工    时间: 2012-8-7 14:51
都是一样的黑,万通整顿了一下不知道现在怎么样?去万通找我  我可以介绍个好教练,也不用交班费。
作者: 灰太太狼    时间: 2012-8-8 08:34
80后的农民工 发表于 2012-8-7 14:51
都是一样的黑,万通整顿了一下不知道现在怎么样?去万通找我  我可以介绍个好教练,也不用交班费。

班费都不用交  你是干嘛的???联系方式 什么的,学费能优惠到什么样子 能少多少??
作者: 灰太太狼    时间: 2012-8-8 08:58
80后的农民工 发表于 2012-8-7 14:51

你的联系方式  我这两天就要报名??
作者: 80后的农民工    时间: 2012-8-8 13:48
392006648熊威
作者: 80后的农民工    时间: 2012-8-8 13:49
灰太太狼 发表于 2012-8-8 08:34
班费都不用交  你是干嘛的???联系方式 什么的,学费能优惠到什么样子 能少多少??

班费肯定可以不用交  学费现在都少不了,只能说教练对你好不好了 。

欢迎光临 赤壁论坛 (https://cbrx.0715.cn/) Powered by Discuz! X3.2