赤壁论坛

标题: 微微新娘要举办捐赠6千元捐赠仪式,民z和电视台为其摇旗呐喊? [打印本页]

作者: 河边的小草    时间: 2012-8-15 12:03
标题: 微微新娘要举办捐赠6千元捐赠仪式,民z和电视台为其摇旗呐喊?
      尊敬的民Z局,电视台的领导,根据一位自称是微微新娘老总所发表的题为微微新娘经理回复称,称微微公司一百多人(貌似还有学生暑期短工)打着红十字会的招牌募捐,并将募捐来的一千多元,微总再拿五千元,共六千多元捐献给福利院,帖子称正在筹办一场仪式,将邀请民Z和电视台参与,不知道是真是假。
       各位坛友应该记得赤壁热线帮卓卓募捐的事情把,冒着风雨在外搭建场子,为卓卓募捐,热线的人这个善举赤壁人都知道,但好像也没有高调去整个仪式,摇旗呐喊,特意宣扬啊,微总捐6千元,特别在帖子中表达仪式正在准备,民Z和电视台一起见证,我想此举是司马昭之心,路人皆知。
        民Z是政府单位,之前很少参与6千元商业捐赠活动仪式,微微开这个头以后,我估计很多商家都会效仿,到时民Z可能要忙的不亦乐乎啊,或者成立商Z部门专门负责此事,不过我担心微微的负面消息会影响到MZ的形象啊,
        电视台是赤壁的窗口,代表的是赤壁的形象,做宣传本无可厚非,但有奶便是娘,有钱就宣传的举动实在实在不敢苟同。
         我本人也是微微这次活动的捐赠者,见证了微微利用消费者的慈悲之心将消费带进销售陷阱的整个过程,本来不想发此帖子,但见微微的老总发帖说将举办捐赠仪式,还请民Z和电视台为其牟利进行包装,我气真是不打一处来,你说你黑也好,垃圾也好,这都是出于生意需要,但偏要包装成公益事业,做好事,我感觉恶心。
       蒙娜丽莎从没有差评,效果和服务都不错,也是老店,谢总为人友善,员工服务也不错,非凡和米兰丽舍还有8090也好,都没有说想微微这样这么多的差评,微总好好想想把,把客人服务好才是王道。

作者: f5238838    时间: 2012-8-15 12:06
收了多少钱?
作者: 宝4293    时间: 2012-8-15 12:10
友情顶帖,哈哈。。
作者: 味醒醒    时间: 2012-8-15 12:16
我觉得他们这么做就是不应该!
作者: huronghaobang    时间: 2012-8-15 12:22
薇薇新娘现在怎么又被踢爆出丑闻了呢?真是源源不断啊。。。
作者: 淡开的花丶    时间: 2012-8-15 12:32
烦不过吧,跟讨饭一样
作者: 蛋疼先生    时间: 2012-8-15 12:34
我怎么感觉有人在炒作啊??
作者: 宝4293    时间: 2012-8-15 12:44
蛋疼先生 发表于 2012-8-15 12:34

我怎么没感觉到呢,
作者: ADA881013    时间: 2012-8-15 12:48
丑闻不断,赶紧关门走人
作者: 赤色豆豆    时间: 2012-8-15 12:55
像这种店 还活了那么久  我表示我有责任  作为赤壁的一份子  我会以我的经历警戒的我亲朋好友  
珍惜生活 远离薇薇  阿门
作者: 赤壁人就是好    时间: 2012-8-15 12:59
味醒醒 发表于 2012-8-15 12:16
我觉得他们这么做就是不应该!

呵呵,我也有同感,那是何必呢,如果实这样就没必要啦,人家店开了10几年的信誉度一直都很好,我喜欢薇薇家的照片,我的家族都是他们家拍的,都很好啊
作者: 赤壁人就是好    时间: 2012-8-15 13:00
蛋疼先生 发表于 2012-8-15 12:34

呵呵,我也有同感,那是何必呢,如果实这样就没必要啦,人家店开了10几年的信誉度一直都很好,我喜欢薇薇家的照片,我的家族都是他们家拍的,都很好啊

作者: 赤壁人就是好    时间: 2012-8-15 13:01
赤色豆豆 发表于 2012-8-15 12:55
像这种店 还活了那么久  我表示我有责任  作为赤壁的一份子  我会以我的经历警戒的我亲朋好友  
珍惜生活  ...

我的天啊,有你说的那么夸张吗,一看就知道是有人在炒作
作者: zhangzc23    时间: 2012-8-15 13:06
6000就去搞捐献,还要电视台?
爱心是无价的,但是6000就电视台炒作,就有点那么变味了!!
作者: 赤壁人就是好    时间: 2012-8-15 13:08
路过发表一下自己的看法,我感觉有问题,薇薇新娘不会,我相信他们家
作者: 小敏    时间: 2012-8-15 13:09
丑闻丑闻丑闻丑闻丑闻
作者: 赤色豆豆    时间: 2012-8-15 13:09
赤壁人就是好 发表于 2012-8-15 13:01
我的天啊,有你说的那么夸张吗,一看就知道是有人在炒作

我说了 我如果是炒作或者是托 出门被车撞死  天打雷劈    你敢和我说同样的话么??
我对薇薇的敌意只是亲身感受 抵制
作者: 赤壁人就是好    时间: 2012-8-15 13:31
捐款是好事,不管别人捐多少,他们有那份心,,没必要在这上面炒作
作者: 宝4293    时间: 2012-8-15 13:37
围观等真相
作者: 编号538184    时间: 2012-8-15 13:38
6000块就能把领导电视台什么的全搞去.     我出6001   是不是有市长陪同呢?
作者: 返乡的农民    时间: 2012-8-15 13:44
   有炒作明星的,有炒作政绩的,当然也有像薇薇新娘的这样高调捐款炒作的,可以理解,在商言商嘛,但民Z和电视台帮忙炒作真是很鲜见,薇薇新娘原来在西湖开的时候,效果和服务的确不错,不知道现在店扩大了,形象提高了,但评价确越来越差,也许是开支太大了不得已为之,这还是说明了薇薇的确有做得过分的地方。
   我一农民,路过此帖,发表一下个人看法。敲了啊,顶一锅。
作者: 平心而论    时间: 2012-8-15 14:35
赤壁人就是好 发表于 2012-8-15 13:08
路过发表一下自己的看法,我感觉有问题,薇薇新娘不会,我相信他们家

他/她自己都说了 你还在为他/她辩护个啥。
作者: 枭雄丨赤壁    时间: 2012-8-15 14:43
你收了蒙娜丽莎多少钱啊,还在哪里夸谢总,作为一个普通的顾客你还关心他们老板叫什么姓什么,不去关心的套餐如何,质量怎么样?
再说了,蒙娜丽莎去年才开起来的,你还算是老店????你瞎扯个啥子撒????
敢说这不是竞争对手发帖诋毁薇薇新娘????
哎。。赤壁人民啊,不要被少数的无耻之徒利用了,那些恶意诋毁别人的人是得不到好结果的~~~~
人民的眼睛是雪亮的~~~~哈哈。。。飘过。。。
作者: 赤色豆豆    时间: 2012-8-15 14:48
又是一个今天注册的新号  想看哈还有多少水军  这个不说 大家懂的

作者: 策马    时间: 2012-8-15 14:49
薇薇新娘垃圾,深圳的黑得很!
作者: 海底飞    时间: 2012-8-15 14:50
只要是真捐就应该支持!

作者: 赤色豆豆    时间: 2012-8-15 14:52
再晒两个新号  这三个都是今天注册的  大家懂的

作者: 赤色豆豆    时间: 2012-8-15 14:55
枭雄丨赤壁 发表于 2012-8-15 14:43
你收了蒙娜丽莎多少钱啊,还在哪里夸谢总,作为一个普通的顾客你还关心他们老板叫什么姓什么,不去关心的套 ...

就你不无耻  你不无耻你写这么多  还是那句话  我如果是托或者有什么利益的事 出门撞车 死无全尸  你有种 也下个毒誓
作者: 展护卫    时间: 2012-8-15 16:01
人言可畏。
作者: 节灵厨卫    时间: 2012-8-15 16:08
做了别人不敢做的事,不想出名才怪,这也不稀奇
作者: 皮包骨头    时间: 2012-8-15 16:26
围观中,,,看微微新浪这次如何救火。。。微微也算老店了,,,别到最后晚节不保哦,来论坛逛的,年轻人居多,要是名声臭了,,,估计以后生意肯定受影响,赶紧巴结裤子吧。。。
作者: 5272961    时间: 2012-8-15 16:31
一波未平一波又起
作者: 无敌潜水艇    时间: 2012-8-15 16:56
鉴定,楼主跟薇薇新娘有仇。
作者: 日语教室    时间: 2012-8-15 17:42
作者: 八月的烈日    时间: 2012-8-15 17:51
都想把名声搞响
作者: 宝4293    时间: 2012-8-16 10:14
枭雄丨赤壁 发表于 2012-8-15 14:43
你收了蒙娜丽莎多少钱啊,还在哪里夸谢总,作为一个普通的顾客你还关心他们老板叫什么姓什么,不去关心的套 ...

蒙娜丽莎就是以前的巴黎风情啦,怎么能算新开的呢。
作者: 河边的小草    时间: 2012-8-17 23:32
谢谢大家的光临,大家以后选择影楼都要慎重啊,赤壁是影楼有很多,我好几个朋友都是在蒙娜丽莎拍的,效果很好,价格也实在。服务也好,蒙拉丽莎婚庆明天开业,这样就更方便了。
作者: 412039089    时间: 2012-10-3 20:23
我鄙视你门     微微那里不好了啊.
作者: 血仍有性2011    时间: 2012-10-4 10:08
6000元?还搞仪式?切~
作者: 赤壁的云    时间: 2012-10-4 10:18
祝早日关门  
作者: 玩笑开到蛮硕    时间: 2012-10-4 16:28
6000千还可以上电视台,不是吧,上次看新闻,几千块的零钱,人家还不要这样的捐款,说是闲钱太少拒收。赤壁不是这么有意思吧,呵呵,太重视那6000了、如果我想出名是不是只用6001了?
作者: ァζ僾ё伱ユ    时间: 2012-10-6 00:28
身正还怕影子歪!群众眼睛是雪亮滴!

欢迎光临 赤壁论坛 (https://cbrx.0715.cn/) Powered by Discuz! X3.2