赤壁论坛

标题: (已答复)这个是潜规则?我被和谐了? [打印本页]

作者: 赤色豆豆    时间: 2012-8-18 13:21
标题: (已答复)这个是潜规则?我被和谐了?
楼主您好!您帖子中反映的问题,薇薇新娘领导非常重视,也深表歉意,希望通过热线能够与您取得联系,把您反映的相关问题进行改善落实,敬请您能够留下联系方式。为保护贵帖,现暂时移到滞留区,请谅解!感谢您关注赤壁热线!祝您生活愉快!

我想问我和WW的事为什么论坛小编要出面?我帖子里是有骂人呐还是怎么滴???WW有赞助?我本来没咋气了,怎么发现火蹭地又上来了呢??
       这个是潜规则?我被和谐了?

—————————————————热线小编答复—————————————————

网友赤色豆豆:
        您好!针对您在报料台所发《薇薇新娘就是垃圾》一帖,投诉与质疑薇薇新娘婚纱摄影赤壁店的一些服务,薇薇新娘负责人在热线看到投诉帖后高度重视,与热线取得了联系,希望通过热线与网友进行沟通,对帖子中反映的问题进行一个解释与说明。
        本着为网友解决实际问题的态度,热线小编已经给您发了站内短信,希望您在看到站内短信的同时能够留下联系方式,方便被投诉方进行推广沟通解释工作,如果觉得有不方便的情况,也可以直接与热线工作人员联系,热线代为沟通处理 (热线联系电话:07155355018 无痕 也可加QQ: 490144284)。由于可以理解的原因,在双方沟通之前,为了造成当事不必要的影响,我们先对帖子进行了一个滞留处置。
        赤壁热线报料台的建立,就是希望当你遇到烦心事情,请在此投诉;当你发现不平事,请在此举报;当你碰到疑难事情,请在此咨询。但是大家最终的目的还是为了解决问题,而不是为了赌气出气最终没有结果。因为我们热线作为一个平台,作为一个中间人,我们也希望努力做好投诉双方的沟通解释工作,双方心平气和,都得到一个满意的答复,我们也帮许许多多网友解决了很多实际问题(包括之前网友“听疯呤”投诉薇薇新娘的一个帖子,也得到妥善处理,满意答复)。对于您投诉薇薇新娘的帖子处理,我们一直都在争取薇薇新娘当事方给您一个满意的处理,薇薇新娘也承诺一定会做好沟通解释工作,因此,我们真心希望大家能够理解我们的工作,也珍惜这个沟通机会和平台,最终妥善解决,圆满开心。

作者: 裤子    时间: 2012-8-18 13:28
稍安勿躁,我去帮你了解下情况。
作者: 赤色豆豆    时间: 2012-8-18 13:33
裤子 发表于 2012-8-18 13:28

嘿,掌事的出来了!!!坐等回复。。。
作者: 赤色豆豆    时间: 2012-8-18 13:45
我现在那个火大,好好的周末就这么过。。。本来下午还准备去找找赤壁三塔,得,我较真了,今天在这候着!!!
作者: 赤色豆豆    时间: 2012-8-18 14:02

裤子大人,我不指望你给我做主,但是作为热线的负责人是不是要来坑个气,说哈情况,我已经等了40分钟,一节课了。。。。
作者: 热线小编    时间: 2012-8-18 14:09
        网友赤色豆豆
        您好,针对您在报料台所发《薇薇新娘就是垃圾》一帖,投诉与质疑薇薇新娘婚纱摄影赤壁店的一些服务,薇薇新娘负责人在热线看到投诉帖后高度重视,与热线取得了联系,希望通过热线与网友进行沟通,对帖子中反映的问题进行一个解释与说明。
        本着为网友解决实际问题的态度,热线小编已经给您发了站内短信,希望您在看到站内短信的同时能够留下联系方式,方便被投诉方进行推广沟通解释工作,如果觉得有不方便的情况,也可以直接与热线工作人员联系,热线代为沟通处理 (热线联系电话:07155355018 无痕 也可加QQ: 490144284)。由于可以理解的原因,在双方沟通之前,为了避免当事人不必要的影响,我们先对帖子进行了一个滞留处置。
        赤壁热线报料台的建立,就是希望当你遇到烦心事情,请在此投诉;当你发现不平事,请在此举报;当你碰到疑难事情,请在此咨询。但是大家最终的目的还是为了解决问题,而不是为了赌气出气最终没有结果。因为我们热线作为一个平台,作为一个中间人,我们也希望努力做好投诉双方的沟通解释工作,双方心平气和,都得到一个满意的答复,我们也帮许许多多网友解决了很多实际问题(包括之前网友“听疯呤”投诉薇薇新娘的一个帖子,也得到妥善处理,满意答复)。对于您投诉薇薇新娘的帖子处理,我们一直都在争取薇薇新娘当事方给您一个满意的处理,薇薇新娘也承诺一定会做好沟通解释工作,因此,我们真心希望大家能够理解我们的工作,也珍惜这个沟通机会和平台,最终妥善解决,圆满开心。

作者: 赤色豆豆    时间: 2012-8-18 14:16
热线小编 发表于 2012-8-18 14:09
网友赤色豆豆
        您好,针对您在报料台所发《薇薇新娘就是垃圾》一帖,投诉与质疑薇薇新娘婚 ...

小编:
     第一,你的站内信流程应当是提前通知--征得我同意---删除,如果我不同意,再和我商量帖子的处理方式!毕竟我没有违反论坛的发言纪律,如果你强制性的删的时候再通知,是不是有点霸王条款?
作者: 赤色豆豆    时间: 2012-8-18 14:19
热线小编 发表于 2012-8-18 14:09
网友赤色豆豆
        您好,针对您在报料台所发《薇薇新娘就是垃圾》一帖,投诉与质疑薇薇新娘婚 ...

第二 每个人有自己的立场,WW现在说要跟我好好商量这个事怎么解决,凭什么他说要商量就商量,我当初在店里找他商量的时候他怎么不和我商量???现在我的态度就是:没得商量,我怕了,我躲!!!我只在这里说出我的遭遇,谨此提醒论坛的朋友们,提高警惕!
作者: 热线小编    时间: 2012-8-18 14:25
赤色豆豆 发表于 2012-8-18 14:16
小编:
     第一,你的站内信流程应当是提前通知--征得我同意---删除,如果我不同意,再和我商量帖子的 ...

为了保护您的帖子,要求投诉方解决您反映的问题,我们在幕后是做了很多工作,希望您可以理解,我们毕竟只是一个交流平台,不能带任何强制效应,我们也只是希望在我们的能力范围之内,帮您迅速解决您的问题,流程重要,解决问题也非常重要,因为所有的工作人员都在忙于泼水节的准备工作,因此我们在督促投诉方承诺后,处理了您的帖子,希望你们双方可以迅速解决问题。
作者: 赤色豆豆    时间: 2012-8-18 14:26
第三 其实小编你大不必做删帖这样的大动作,如果要划清论坛和WW的关系,在我帖子里留言,这是大家都能接受的方式,不会造成广大论坛朋友的臆想,我也不会现在对WW的厌恶加深,对论坛的潜规则问题猜疑!!!
作者: 赤色豆豆    时间: 2012-8-18 14:27

小编:
     第一,你的站内信流程应当是提前通知--征得我同意---删除,如果我不同意,再和我商量帖子的处理方式!毕竟我没有违反论坛的发言纪律,如果你强制性的删的时候再通知,是不是有点霸王条款?
     第二, 每个人有自己的立场,WW现在说要跟我好好商量这个事怎么解决,凭什么他说要商量就商量,我当初在店里找他商量的时候他怎么不和我商量???现在我的态度就是:没得商量,我怕了,我躲!!!我只在这里说出我的遭遇,谨此提醒论坛的朋友们,提高警惕!
    第三 其实小编你大不必做删帖这样的大动作,如果要划清论坛和WW的关系,在我帖子里留言,这是大家都能接受的方式,不会造成广大论坛朋友的臆想,我也不会现在对WW的厌恶加深,对论坛的潜规则问题猜疑!!!
作者: 赤色豆豆    时间: 2012-8-18 14:32
热线小编 发表于 2012-8-18 14:25
为了保护您的帖子,要求投诉方解决您反映的问题,我们在幕后是做了很多工作,希望您可以理解,我们毕竟 ...

对,这是个交流的平台,但是你不让我发言,我没有违反你的纪律,却被你封了帖。。
你们做了多少工作结果我们没有看到,我只看到我的帖子补封了!
你们认为封帖能解决问题??
为什么封帖叫做“保护帖子”?求解释!!1
作者: 赤色豆豆    时间: 2012-8-18 14:33

对,这是个交流的平台,但是你不让我发言,我没有违反你的纪律,却被你封了帖。。
你们做了多少工作结果我们没有看到,我只看到我的帖子补封了!
你们认为封帖能解决问题??
为什么封帖叫做“保护帖子”?求解释!!1
作者: 宝4293    时间: 2012-8-18 14:39
不要生气,不要窝火。
作者: 热线小编    时间: 2012-8-18 14:39
我们也只是一个沟通平台,我们已经尽了我们的能力来协调,如果楼主是真心想解决问题,建议您可以尝试我们的沟通解决方案,如果您觉得我们的解决方案不妥,您也可以尝试拨打315投诉热线,祝您早日解决问题,也祝周末愉快。
作者: 赤色豆豆    时间: 2012-8-18 14:43
你们尽能力就是封了我帖子,别说话,周末一边玩去?
当然论坛是你家的,要是我将这个发到天涯上去,你觉得怎么样?赤壁论坛会不会也因此火一把????
作者: 热线小编    时间: 2012-8-18 14:47
赤色豆豆 发表于 2012-8-18 14:43
你们尽能力就是封了我帖子,别说话,周末一边玩去?
当然论坛是你家的,要是我将这个发到天涯上去,你觉得 ...

如果您觉得您有更好的处理方式和更大的平台,能更快的解决问题,我们也是为您感到高兴的。
作者: 赤色豆豆    时间: 2012-8-18 14:56
热线小编 发表于 2012-8-18 14:47
如果您觉得您有更好的处理方式和更大的平台,能更快的解决问题,我们也是为您感到高兴的。

说实话,我的确不愿意在天涯上骂 赤壁论坛,因为这个是我家乡的论坛,我就算鄙视你们把我潜了,厌恶WW,裤子不给我回复,看不得你们背后的小动作,但是赤壁论坛我也就骂给赤壁人听听!
再给你讲,我也是在论坛混过的人,早年论坛被这局那局罚得要死,没法过了,裤子从个小混混混到今天,都不容易,换了多少人了都,快十年了吧,但是你们和WW联手起来这种做法真心让人恶心,别背后这些,其实大家都懂的,我的马甲都找回来十个都不止,我要真想骂你你这个号就可以封了!
还有,别有事没事就去封人家的帖,版主了不起呀!!
作者: 赤色豆豆    时间: 2012-8-18 14:57

说实话,我的确不愿意在天涯上骂 赤壁论坛,因为这个是我家乡的论坛,我就算鄙视你们把我潜了,厌恶WW,裤子不给我回复,看不得你们背后的小动作,但是赤壁论坛我也就骂给赤壁人听听!
再给你讲,我也是在论坛混过的人,早年论坛被这局那局罚得要死,没法过了,裤子从个小混混混到今天,都不容易,换了多少人了都,快十年了吧,但是你们和WW联手起来这种做法真心让人恶心,别背后这些,其实大家都懂的,我的马甲都找回来十个都不止,我要真想骂你你这个号就可以封了!
还有,别有事没事就去封人家的帖,版主了不起呀!!

作者: 风速1    时间: 2012-8-18 22:39
没有征得本人同意,就把这个本来和谐的帖子搞得不和谐了
作者: 赤色豆豆    时间: 2012-8-18 23:14
风速1 发表于 2012-8-18 22:39
没有征得本人同意,就把这个本来和谐的帖子搞得不和谐了

谢元老支持,只是您老级别这么高,不怕封你ID?看来您也同属热血之人呐。。。  
作者: 风速1    时间: 2012-8-18 23:24
赤色豆豆 发表于 2012-8-18 23:14
谢元老支持,只是您老级别这么高,不怕封你ID?看来您也同属热血之人呐。。。

实话真话也不让人说了
作者: 赤色豆豆    时间: 2012-8-18 23:42
风速1 发表于 2012-8-18 23:24
实话真话也不让人说了

和谐社会,要排除不和谐的因素哇,比如说“实话”,各自保命。。
作者: 风速1    时间: 2012-8-18 23:52
赤色豆豆 发表于 2012-8-18 23:42
和谐社会,要排除不和谐的因素哇,比如说“实话”,各自保命。。

你也是个敢于说真话的人。不错
作者: 小白兔警长    时间: 2012-8-19 17:16
删帖肯定不对的 !事实需要澄清,删掉了肯定是有猫腻了。事情解决要公平公正公开。薇薇新娘真的没问题的话应该面向全体网名澄清事实,而不是找热线小编删帖。如此一来,赤壁热线的形象大毁,还有什么诚信可言??
作者: 赤色豆豆    时间: 2012-8-19 17:32
结合我自已的经验和在之前《薇薇新娘就是垃圾》里面说到的一些防坑小招,分时间在这边一并晒给将拍和准备拍照的朋友们看看,引以为戒,本人水平有限,不明白之处站内联系。。
作者: 赤色豆豆    时间: 2012-8-19 17:33
隐形消费里面最基本的有4项:粉扑 假指甲 上妆精华 隐形文胸 (基本都是女人的东西)
在下订金的时候,服务员会给你一张纸,上面也说明了这4项会收费,但是后面的实际情况让人意外!
粉扑 40元 一个大点的圆海绵 ,一个小点的有布的, 媳妇说在店里这两个最多8块。
假指甲  不低于50一付, 具体记不得了,我们是统付 ,我们后来在赤壁的夜市上看到有,15一付,网上也能找到一模一样的,不算邮费是9元,别小看这个,你一场外景,一场内景,还有结婚当天,最少三付,如果你觉得配不同的造型这个颜色要变一下,那。。。。这部份建议最好在网上购,订个5付也就花了店里一付的钱。
上妆精华 店里最差的好像是200多吧?我们后来在网上找到一样的,20块,别给我讲什么正品不正品,人家都出了几K套了也没几个差评。(其实这部份完全可以省略,上妆嘛,上得不好可以P,担心化妆品影响皮肤回家多洗几次脸)
隐形文胸 138好像是? 因为我媳妇之前有,那天带过去了,我媳妇在网上订的是 法缇娜 的牌子  58块包邮,她说比店里的那个要好。
以上3项其实我只打算了100块的心理价,最后买单出的300大几!
另外,个人觉得除了隐形文胸是应由顾客承担,其它三项应当由店里负责,这都是化妆的程序,成本也不高。
你们是摄影楼,不是杂货店,应当专注于拍照,自己花的钱是不是冤枉,心里都有本明白帐!
不要从这些边边角角的东西上想办法坑老百姓的钱!!一来二去,也就造成了你们今天的口碑。。

作者: 赤色豆豆    时间: 2012-8-19 17:33
再给大家说一个点,头次在WW消费时,WW会给大家送一张所谓的VIP卡的东东,每年可以来免费照相一张,当你接了这张卡,你和WW那剪不断,理还乱的漫漫坑爹路也就开始了。
首先,会非常周到的给你电话预约照相时间,照相人数,照相性质(情侣 全家福 还是宝宝照)
再次,两个美丽的服务员将你从一楼接到二楼开始免费化妆,挑选衣服。
          对,这个时候感觉良好,你还是个上帝,虽然第一次坑了点但是还值得的,每年都有一张免费照相呢。
然后,到了摄影棚,你原本想照一张全家福,工作人员给你拍了二十张都不止,他们会给你解释,这个多拍  几张,后期选最好的一张就可以了。
最后,你来选照片了,当你想大刀阔斧地删掉其它时,你会发现服务员的脸色越来越不对劲,还有一二个在旁边不知是嘲笑还是怂恿,反正结果就是你碍于面子,挑了至少三张,算了!
别呀,一年好不容易来拍一次,得弄个相框做个摆起来呀!
于是,有一次免费照相的福利中,你花了不下100元去买单,但真心想问,留作记念的话生活照会不会更生动一点呢?
以上提醒大家,一次免费照就一次免费照,就要一张,要真想作纪念,我想生活中点点滴滴的照片值得纪念的能拍的更多。。
作者: 80后的农民工    时间: 2012-8-20 06:56
封贴就封贴不要用“为了保护您的帖子”这样的借口来封贴,我看到这句话就不爽。
作者: 蛋疼先生    时间: 2012-8-21 00:11
以上3项其实我只打算了100块的心理价,最后买单出的300大几!
--------------
天,才花了300多??我花了8.900块。。精华的套装就是700多吧,不记得是700还是将近800了。
那个胸什么的,垫?不懂女人的东西。。。和你一个价。。
然后那个指甲。。。。啥的。。。忘求了。。
作者: 雅轩Baby    时间: 2012-8-21 09:28
这种情况确实是存在,到处都是陷阱,提醒广大的准备拍婚纱照的多长个心眼,一定要明明白白的消费,照片嘛就是那么回事,婚结完了,照片也处置高阁了,多少年都不去翻开看一次,想当初我的结婚照就是冲动了,过后那悔呀
作者: 雅轩Baby    时间: 2012-8-21 09:30
楼主说的精华,我拍照的时候,我防忽悠没上当,结果给我老公用了3支,给我气得呀
作者: 微暖    时间: 2012-8-21 09:46
没有经历过不好发表太多意见,但是身边毕竟已婚的人还是比较多的,很多时候聊天她们也会和我聊有关婚姻方面的事,毕竟这一步离我们也不远了,结婚要照结婚照,她们告诉我们说结婚吗一生只有一次,拍婚纱照的时候如果可以最好自己去买套婚纱,现在在网上买套婚纱也才两三百,你在影楼租套也要差不多的价钱,并且影楼还是旧的脏的,一天就要这多钱,而买套新的虽然一生只有一次但是可以作为一个美好的回忆,新娘吗,当然要新的,穿别人穿过的旧的那还叫什么新娘,再像拍婚纱照要用的各类化妆品啊,什么之类的如果可以最好还是自己去网上买,然后再请影楼的人帮自己弄,出个手工费就行了.......
作者: 微暖    时间: 2012-8-21 09:47
影楼的人口才都特别好,所以当你说不过她们的时候最好保持沉默,当然也要有主见,要果断....
作者: 微暖    时间: 2012-8-21 09:56
czinoone 发表于 2012-8-21 09:54
这个要学习以后用得着!

这个都要学习,我只怕那些婚纱影楼的人看到了要骂我了,挡他们财路
作者: 微暖    时间: 2012-8-21 10:07
czinoone 发表于 2012-8-21 10:04
那有啥的,这些人就是太黑!想钱想疯了都……

看到这回复肯定有人要喷你了,没钱你吃穿住行娶老婆生孩子拿什么当资本当然这不代表本人想法,我觉得钱吗够用就行,主要还是生活的开心,还有昧着良心赚钱是不对滴。。。。。。
作者: 赤狼    时间: 2012-8-25 15:07
在此强烈声讨热线办公室那些喜欢当法官的大、小编们,在事情没搞清楚之前就别把帖子扔进滞留区嘛,还打着保护帖子的借口这一崇高旗号而行一已之便!

楼主有空去看看我的新帖,也是提醒大家不要再上当受骗的帖子
也希望听到楼主介绍一下事情最后是如何处理的

赤壁薇薇新娘婚纱拍摄水平低下、数码室设计师水平臭得不行还牛B哄哄,劝告大家别上当!
http://www.cbrx.com/thread-374513-1-1.html

作者: 弹子    时间: 2012-8-26 11:35
微暖 发表于 2012-8-21 10:07
看到这回复肯定有人要喷你了,没钱你吃穿住行娶老婆生孩子拿什么当资本当然这不代表本人想法,我觉 ...

钱够用是基于你自身的欲望多大,,,呵呵,保持生活开心也是基于你的价值取向,,,

欢迎光临 赤壁论坛 (https://cbrx.0715.cn/) Powered by Discuz! X3.2