赤壁论坛

标题: 赤壁有需要香港代购的吗? [打印本页]

作者: 熊宝Singing    时间: 2012-8-22 17:25
标题: 赤壁有需要香港代购的吗?
本人在深圳工作,由于生了小孩,需要经常去香港采购生活用品,婴儿奶粉、纸尿裤、家用常备药物,玩具等物品,想问问老家这边有没有需要香港代购的。
现在物价普遍上涨,深圳这边的朋友都去香港打酱油了,如果有需要的可以留言,可以直接淘宝交易。

香港有哪些产品比较划算呢?

1.电子产品比内地便宜。
                  比如我去年入手一台iPad2比深圳便宜了600多块哦。像爱疯,爱派这些高端的电子产品都相当于
                  内地的8.5折。

2.奶粉放心。
                   香港是自由贸易港口,所使用的奶粉全部都是进口,针对香港BB研制生产。比起欧洲直接进口的
                  奶粉更适合亚洲BB。

3.家庭常备药品。
                   有一些老字号药品是每家必备的,像黄道益,法国的双飞人药水,蛇标辣椒膏贴、保心安油等药
                    品,只有香港买的到哦,深圳都有好多假货的。这些药品也都是几十年的老字号了,如果喜欢港
                   剧并且细心的朋友会发现,很多现代生活剧里面都会有这些药品的影子。

本人可以承诺保证,绝对是正规商店购买,我爸妈也在赤壁开店做生意,所以绝对不会做些售假骗人的事。

作者: 无敌潜水艇    时间: 2012-8-22 17:28
你每天可以先带点猪肉去香港卖,然后从香港带点电子产品过来。
联系方式都没
作者: Calendar.    时间: 2012-8-22 17:35
看的手表是不是便宜些
作者: 八许丢下偶    时间: 2012-8-22 17:49
黄道益活络油,赤壁药店有卖哦,是正品的!淘宝店铺也不发一下,肿么看呀!
作者: 熊宝Singing    时间: 2012-8-23 09:35
八许丢下偶 发表于 2012-8-22 17:49
黄道益活络油,赤壁药店有卖哦,是正品的!淘宝店铺也不发一下,肿么看呀!

哈哈~只是突然有想法呢~淘宝还没弄好~
我妈在赤壁买了两瓶黄道益~~都是假的~!不知道赤壁的卖多少钱,我只知道港币在50多一瓶~
作者: 熊宝Singing    时间: 2012-8-23 09:37
无敌潜水艇 发表于 2012-8-22 17:28
你每天可以先带点猪肉去香港卖,然后从香港带点电子产品过来。
联系方式都没

猪肉不能带~也不能从那边带水果什么东东过来~~~~
我只是突然有这个想法,所以就发个帖试试水~如果有需要,我会把淘宝店搞起来~哈哈~
作者: 熊宝Singing    时间: 2012-8-23 09:38
Calendar. 发表于 2012-8-22 17:35
看的手表是不是便宜些

没关注过手表,下次过去看看,我猜应该会便宜很多,黄金都比内地便宜很多~~
作者: 挖煤哥    时间: 2012-8-23 09:44
这个应该可以做起来的,去年过年回家,满大街找不到港版奶粉,只得提前回深...
作者: 熊宝Singing    时间: 2012-8-23 09:50
挖煤哥 发表于 2012-8-23 09:44
这个应该可以做起来的,去年过年回家,满大街找不到港版奶粉,只得提前回深...

嘿嘿~其实主要是行个方便,去香港一天时间,过关就要好久,买东东买那么一点又不划算,玩又玩不了多久,所以想干脆直接去购物算了,如果有需要代购的就多买一点,来去路费也划算点。
作者: 风速1    时间: 2012-8-23 09:59
这个想法真好
作者: 熊宝Singing    时间: 2012-8-23 12:43
风速1 发表于 2012-8-23 09:59
这个想法真好

深圳这边很多做香港代购,其实现在已经不流行去香港买东东了,现在都是海淘,到国外去买了,去香港还要自己跑过去,累死人,海淘在家上上网就可以了!
作者: 0小蘑菇0    时间: 2013-10-5 12:02
如需要购买正品黄道益活络油、法国双飞人的可以进小店shop106539120.taobao.com  希望可以帮到大家!

欢迎光临 赤壁论坛 (https://cbrx.0715.cn/) Powered by Discuz! X3.2