赤壁论坛

标题: 小龙女百日纪念照荟萃 [打印本页]

作者: 滚坛新秀2008    时间: 2012-8-29 12:13
标题: 小龙女百日纪念照荟萃

我家小龙女百日纪念,简单的傻瓜数码机生活随拍,现制作成简易电影短片以供大家欣赏,谢谢垂注!!

http://www.tudou.com/programs/view/P1hxJ-cHlIw/

作者: 滚坛新秀2008    时间: 2012-8-29 12:16
自己顶起来!!!!!!!!
作者: 滚坛新秀2008    时间: 2012-8-29 12:16
谢谢光顾!!!!!!!!!!!!
谢谢欣赏!!!!!!!!!!!!!
作者: 红雨林    时间: 2012-8-29 12:33
悠悠的云里有淡淡的诗,淡淡的诗里有绵绵的喜悦,绵绵的喜悦里有我们轻轻的祝福:祝小龙女百日快乐! 愿所有的幸福,所有的快乐,所有的温馨,所有的好运,永远围绕在你身边,百日快乐! 送你一瓢祝福的心泉,浇灌你每一个如同今日的日子!
作者: 风过了无痕    时间: 2012-8-29 12:41
无比的羡慕嫉妒中……
作者: 滚坛新秀2008    时间: 2012-8-29 13:10
红雨林 发表于 2012-8-29 12:33
悠悠的云里有淡淡的诗,淡淡的诗里有绵绵的喜悦,绵绵的喜悦里有我们轻轻的祝福:祝小龙女百日快乐! 愿所有 ...

谢谢您的光顾!!!!!!!!!!
作者: 滚坛新秀2008    时间: 2012-8-29 13:11
风过了无痕 发表于 2012-8-29 12:41
无比的羡慕嫉妒中……

谢谢,谢谢,再次谢谢您的赞许!!!!!!!!!!!!!1
作者: jiangyanmin    时间: 2012-8-29 13:30
进来送恭贺的
作者: jiangyanmin    时间: 2012-8-29 13:34
小朋友好可爱喔
作者: 滚坛新秀2008    时间: 2012-8-29 14:10
jiangyanmin 发表于 2012-8-29 13:30
进来送恭贺的

谢谢江兄达华哥垂注!!!!!!!!!!!!
作者: 滚坛新秀2008    时间: 2012-8-29 14:11
jiangyanmin 发表于 2012-8-29 13:34
小朋友好可爱喔

诚挚感谢达华哥的赞许,宝宝比我确是可爱多了,不是一个档次的问题,呵呵
作者: jiangyanmin    时间: 2012-8-29 14:11
滚坛新秀2008 发表于 2012-8-29 14:10
谢谢江兄达华哥垂注!!!!!!!!!!!!

客气,客气,,恭贺,恭贺
作者: jiangyanmin    时间: 2012-8-29 14:15
滚坛新秀2008 发表于 2012-8-29 14:11
诚挚感谢达华哥的赞许,宝宝比我确是可爱多了,不是一个档次的问题,呵呵

兄台啊,偶羡慕你啊,,喜得龙女啊,可喜可贺
作者: 赤壁红枫花圃    时间: 2012-8-29 16:20
才百日就这么鬼马精灵了,长大了肯定是一个活泼可爱、聪明伶俐的龙女!
作者: 滚坛新秀2008    时间: 2012-8-30 12:07
赤壁红枫花圃 发表于 2012-8-29 16:20
才百日就这么鬼马精灵了,长大了肯定是一个活泼可爱、聪明伶俐的龙女!

我代表宝宝她爸的小天使谢谢您的赞许!
作者: chibi123.com    时间: 2012-8-31 17:23
{:soso_e179:}
作者: 挥戈379    时间: 2012-8-31 20:44
祝小龙女健康快乐成长,愿楼主一家幸福美满!
作者: 滚坛新秀2008    时间: 2012-9-5 00:14
chibi123.com 发表于 2012-8-31 17:23

谢谢垂注!!!!!!!!!!!!!1
作者: 滚坛新秀2008    时间: 2012-9-5 00:14
挥戈379 发表于 2012-8-31 20:44
祝小龙女健康快乐成长,愿楼主一家幸福美满!

谢谢您的祝福!!大家都一样,呵呵

欢迎光临 赤壁论坛 (https://cbrx.0715.cn/) Powered by Discuz! X3.2