赤壁论坛

标题: 3个臭皮匠,顶个诸葛亮. [打印本页]

作者: 抽烟猫    时间: 2008-9-3 13:10
标题: 3个臭皮匠,顶个诸葛亮.
人物:亲亲☆树懒. 九月. 抽烟猫.   地点:赤壁.水渠.  时间:9月1号下午6点.  任务:把快乐传染给大家.  
由于此次的照片有着极其恐怖的画面,我们三,抱着毁了自己形象的态度, 给大家带会PP, 有几张很容易吓到5岁以下的小朋友,所以请大家一定要斟酌再看.
基本上, 风景还是无限美好的. 人物就有点登不上台面. 甚至,还被赤壁第一大酒店, 赤壁大酒店滴保安GG修理了一顿.
保安GG那厮讲: 你说你们三长得人模狗样的, 为什么要从那边爬进来捏? [em46] [em46]   把我们搞到郁闷阔了.

废话少说, 上PP勒.

美丽的天空.行迹可疑的三人.相信, 快乐是可以传染的.

作者: 清歌断弦    时间: 2008-9-3 13:12
恩,沙发要坐的,快点上照片。
作者: 抽烟猫    时间: 2008-9-3 13:12
本人第一次上镜, 给点掌声阿. 吃饭的别吃饭了, 喝水的别喝水了, 否则后果自负.

作者: 九月    时间: 2008-9-3 13:14
[em60] 把不快乐的,全给和谐掉!~~~~~
偶就素河蟹……
作者: 迷迭香    时间: 2008-9-3 13:15
我是三个代表··
作者: 抽烟猫    时间: 2008-9-3 13:15
http://www.wshuang.net/pznsb.wma
NND, 我只想说, 我怕死了,生怕从那上面摔下去,但是, 为了拍出比较有效果的照片,我还咬着牙齿, 装着淑女.
九月MM,跟好咯,姐姐会保护你滴. (九月估计有话说了.)

作者: 无双宝贝    时间: 2008-9-3 13:16
YOYO...你把你的照片放最下面...我对第一张抱着那么大的期望仔细的研究了10多秒钟都没发现有疑似你的物体.....[em77]
作者: 亲亲☆树懒    时间: 2008-9-3 13:16
标题: 北渠游走
携手端详着你美丽的背影
??一池飘浮祥瑞的渠水
??蓝天是你的底色白云是你的淡彩
??远处那一只疲惫的猫
??独自漫步在这渠道之间
    漫不经心的抽着烟
    经过了猫的身边
??
??翻开的水波扩展着风的凄厉
??在我心底的深处又一次划下了刀的印记
??痛的感觉就从这里涌出
    仿佛那撒旦归来的记忆
??羽化成一首从八月流出的九月的诗
??九月的雪山用圣洁裁断城市的扬尘
??九月的冰川用澄净清扫车流的嘈杂
??九月的秋风用清明阻挡楼盘间的烦躁
??九月的天空用靛青覆盖脚下踏起的热浪
??只留下无垢的大地拥入我的怀抱
??只留下忏悔的梵唱跨进我的思念
??只留下那一支还未开放的雪莲轻轻点击山的节拍
??只留下山歌一样的鼓点敲出霹雳的足迹
??把所有的尘埃集合成乾坤浩荡的经典
??

??温柔背起沉重的语言跟在你的身后
    啊,疯的妹妹
??前方行进的巨石压住砂粒微弱的韵边
??不合辙的车印碾过雨落无痕的天纸
??歪歪扭扭的文字唱着已经没有了爱的歌
??就让那黑色的长发飘扬起白色的旗吧
??就让那明澈的双眸朦胧上乳色的雾吧
??就让那平滑的额头镌刻下灰色的褶吧
??就让那红润的面庞失去原生的色彩吧
??就让一切过往化作魂灵忧郁的诉说
??
??
??一盏床头灯点亮了夜的眼睛
??桔黄色的光把黑色降解成无声的微澜
??柔情就从四野涌入城市的心脏
    断弦的清歌又有谁能理会
??沿着脉搏的呼吸愔愔地漫向循环里的每一个角落
??青筋裸露的手软弱地拿不起千钧锦绣生命的笔
??油彩的绚烂消失成水晶般的水珠抺不掉浓重的阴影
??用残损的脚掌抺下最后一段讲述逝去的散文画
??零乱的划痕中潜伏着看护神圣者的魔鬼
??低声的怒吼演变成涓涓的溪水……

中午群里几个人要我做尸。说我淫得一手好湿
正好猫发了贴,用来顶一下!找找这个里面有几个人的ID

我就处理了几张,也 发上来吧

作者: 九月    时间: 2008-9-3 13:17
原帖由 迷迭香 于 2008-9-3 13:15 发表
我是三个代表··

代表宇宙,月亮,地球……
河蟹掉楼上的……
作者: 迷迭香    时间: 2008-9-3 13:17
我看到九月了···
作者: 抽烟猫    时间: 2008-9-3 13:19
那只蚱蜢, 把我吓死了, 不过它真的长得好帅哦. (话外音: 你们搞慢点, 甩多照片给.)

猫猫一回头, 吓死赤壁一群牛.

作者: 迷迭香    时间: 2008-9-3 13:19
原帖由 亲亲☆树懒 于 2008-9-3 13:16 发表
携手端详着你美丽的背影
??一池飘浮祥瑞的渠水
??蓝天是你的底色白云是你的淡彩
??远处那一只疲惫的猫
??独自漫步在这渠道之间
    漫不经心的抽着烟
    经过了猫的身边
??
??翻开的水波扩展着 ...
我看了一下,没有我。飘走
作者: 九月    时间: 2008-9-3 13:20
原帖由 亲亲☆树懒 于 2008-9-3 13:16 发表
??翻开的水波扩展着风的凄厉
??在我心底的深处又一次划下了刀的印记
??痛的感觉就从这里涌出
    仿佛那撒旦归来的记忆
??羽化成一首从八月流出的九月的诗
??九月的雪山用圣洁裁断城市的扬尘
??九月的冰川用澄净清扫车流的嘈杂
??九月的秋风用清明阻挡楼盘间的烦躁
??九月的天空用靛青覆盖脚下踏起的热浪
??只留下无垢的大地拥入我的怀抱
??只留下忏悔的梵唱跨进我的思念
??只留下那一支还未开放的雪莲轻轻点击山的节拍
??只留下山歌一样的鼓点敲出霹雳的足迹
??把所有的尘埃集合成乾坤浩荡的经典

[em59]
九月是空气净化机……
九月是道路清洁机……
……
原来九月是一打扫卫生的……
作者: 抽烟猫    时间: 2008-9-3 13:21
http://www.m1799.cn/bbs/mp3/lihuaxiang.mp3
看吧 , 九月多么高超的技术噢 , 我真的超级佩服她, 穿个高跟鞋, 比哪个都跑到快.

走了一半, 亲亲硬要我们摆千手观音, 我崩溃了. 还一不小心发现了个洞洞, 不晓得干什么的洞.

从上面看下面, 蛮好玩的. 嘿嘿.

作者: 九月    时间: 2008-9-3 13:22
额……离千手还差……996只手……
作者: 迷迭香    时间: 2008-9-3 13:23
赞助一双手··九月
作者: 抽烟猫    时间: 2008-9-3 13:24
她一边在顶前面跑 , 还一边回头瞄我们, 搞笑死了.

要从这个地方走, 是不是很需要一点高超的技术阿.

好多草, 把我脚搞到痒死了.

作者: 亲亲☆树懒    时间: 2008-9-3 13:25
这个秋天
            开始
                想念秋风……
这个秋天
            开始
                想念落叶……
这个秋天
            开始
                想念离开的某人……

哈哈九月的签名被我搞成这样!
作者: 老青果    时间: 2008-9-3 13:26
[em17] [em17] [em17]
作者: 迷迭香    时间: 2008-9-3 13:26
突然想起件事,关于北渠。
作者: 九月    时间: 2008-9-3 13:26
原帖由 迷迭香 于 2008-9-3 13:23 发表
赞助一双手··九月

谢谢赞助商,可爱的小迷!
现在看来我们还差,994只手!
作者: 抽烟猫    时间: 2008-9-3 13:27
真是贸得时间下去洗个脚. 天色已晚,  哈哈. 要不然下去游个泳也可以.

不过, 把姐姐是吓了个半死, 因为他说我几乎都是抖着走完路的. 总之没摔下去, 很好很好.

作者: 无双宝贝    时间: 2008-9-3 13:27
我也突然想起某个人了[em77] [em28]

某人哪某人哪

可怜的某人哪
作者: 九月    时间: 2008-9-3 13:27
原帖由 亲亲☆树懒 于 2008-9-3 13:25 发表
这个秋天
            开始
                想念秋风……
这个秋天
            开始
                想念落叶……
这个秋天
            开始
                想念离开的某人……

第一句,我的签名……啊啊啊啊……
离开的某人……咳!
应该是离开的好多人!
作者: 无双宝贝    时间: 2008-9-3 13:28
我也来赞助一双手~~~~~~~~~~~不过暑假被晒黑了...观音是当不上了,八成跟守山的那个黑熊爪子很像了[em28]
作者: 迷迭香    时间: 2008-9-3 13:28
我离开了好多人
好多人也离开了我。

不过这都不影响我的生活。
作者: 九月    时间: 2008-9-3 13:29
原帖由 无双宝贝 于 2008-9-3 13:28 发表
我也来赞助一双手~~~~~~~~~~~不过暑假被晒黑了...观音是当不上了,八成跟守山的那个黑熊爪子很像了[em28]

谢谢无双也赞助一双手!现在离千手观音还差992只手了!
作者: 抽烟猫    时间: 2008-9-3 13:29
好象蛮多人都到这个地方玩过吧, 姐姐说, 他都来了N次了.

九月又开始摸她的手机了. 佩服 ,  佩服.

作者: 九月    时间: 2008-9-3 13:30
原帖由 迷迭香 于 2008-9-3 13:28 发表
我离开了好多人
好多人也离开了我。

不过这都不影响我的生活。

离开是为了再见,
再见是为了下一次的离开!
作者: 无双宝贝    时间: 2008-9-3 13:31
每个人是每个人的过客,
每个人是每个人的思念
作者: 九月    时间: 2008-9-3 13:31
原帖由 抽烟猫 于 2008-9-3 13:29 发表
好象蛮多人都到这个地方玩过吧, 姐姐说, 他都来了N次了.

九月又开始摸她的手机了. 佩服 ,  佩服.

我就是要摸我的嫣红(手机)!……[em48]
作者: 迷迭香    时间: 2008-9-3 13:31
离开了就不会再见了。真的,九月。
作者: 抽烟猫    时间: 2008-9-3 13:32
九月: 我是最佳NOKIA手机代言人.!  (话外音, 九月MM真的可以去代言手机了,人美, 景美, )

作者: 九月    时间: 2008-9-3 13:34
原帖由 迷迭香 于 2008-9-3 13:31 发表
离开了就不会再见了。真的,九月。

那就不要离开![em76]
作者: 抽烟猫    时间: 2008-9-3 13:35
有心脏病的不看阿, 吓死人的.  我们为了给热线新出来的游戏代言. 自毁形象. 被关牢里去了.哭阿.

真是越看越吓人, 没发现我们还可以去演恐怖片的. [em15] [em15]

亲亲说, 要我们摆出非常可怜的样子, 九月就拼命的笑, 我就想哭哭不出来.

作者: 迷迭香    时间: 2008-9-3 13:35
原帖由 九月 于 2008-9-3 13:34 发表

那就不要离开![em76]

我想那是不可能的,人的忍耐是有限度的。
作者: 九月    时间: 2008-9-3 13:37
原帖由 迷迭香 于 2008-9-3 13:35 发表

我想那是不可能的,人的忍耐是有限度的。

真麻烦,那就这样好了!
不要改变,就这样就好了!
作者: 抽烟猫    时间: 2008-9-3 13:38
强行把姐姐给拉住了, 他还不好意思给, 从来没觉得咱们的亲亲☆树懒还会不好意思.

跑个毛线跑, 我又不会吃了你.

作者: 抽烟猫    时间: 2008-9-3 13:42
我们"爬"进了赤壁大酒店,  被保安GG给凶了. [em42] [em42]   我们再也不翻墙了. 九月!!

TNND, 好歹也来了回五星级酒店.

作者: 九月    时间: 2008-9-3 13:43
原帖由 抽烟猫 于 2008-9-3 13:42 发表
我们"爬"进了赤壁大酒店,  被保安GG给凶了. [em42] [em42]   我们再也不翻墙了. 九月!!

TNND, 好歹也来了回五星级酒店.

保安shit……
[em42] 保安叔叔心情不美丽啦!
作者: 抽烟猫    时间: 2008-9-3 13:44
出来咯.  怕被保安GG抓去问话, 快跑.~~~~~~~~[em36] [em36]

作者: 九月    时间: 2008-9-3 13:45
暗自留下背影,一片一片……
作者: 无双宝贝    时间: 2008-9-3 13:46
http://txl.zjnu.net.cn/sharephoto/images/9.wma

为什么相爱的人不能在一起
歌手:郑源    词曲:郑源
歌词制作:Bobby Liao (爱鱼蛋)
每当我在夜里想起你的时候
不知道你在哪头
心里面有许多许多的爱与仇
不知是否是永远的伤口
当你留下我一个人说走就走
其实我也知道你很难受
只是这个世界把你我分两头
隔断情丝与占有
想起你我相爱的时候
相见只能在电话里头
我真的好伤悲好难受
不知道什么时候才是尽头
为什么相爱的人不能够在一起
偏偏换成了回忆
我带着你的照片找到海角天边
希望你会再出现
偏偏换成了回忆
若就算忘记世界也忘记你
也忘不了我们有过的甜蜜
当你留下我一个人说走就走
其实我也知道你很难受
只是这个世界把你我分两头
隔断情丝与占有
想起你我相爱的时候
相见只能在电话里头
我真的好伤悲好难受
不知道什么时候才是尽头
偏偏换成了回忆
希望你会再出现
偏偏换成了回忆
若就算忘记世界也忘记你
也忘不了我们有过的甜蜜
偏偏换成了回忆
希望你会再出现
偏偏换成了回忆
若就算忘记世界也忘记你
也忘不了我们有过的甜蜜
作者: 九月    时间: 2008-9-3 13:47
强烈要求,无双为我们大家演唱![em21]
作者: 迷迭香    时间: 2008-9-3 13:47
情侣,去死吧
作者: 抽烟猫    时间: 2008-9-3 13:48
我喜欢吃糖水阿.  喝糖水去咯.

夜景, 赤壁的夜景. 美.

作者: 九月    时间: 2008-9-3 13:49
哇……埋葬吧……
埋葬吧……
[em03]
作者: 无双宝贝    时间: 2008-9-3 13:49
我是用这个歌来应下景,看到YOYO他们落寞的背影~[em26]
作者: 九月    时间: 2008-9-3 13:49
纸条上有我们的广告……
话说我们贴了好多好多,
下次你们去的时候记得看帖要回帖啊!
哈哈哈!
作者: 九月    时间: 2008-9-3 13:50
原帖由 无双宝贝 于 2008-9-3 13:49 发表
我是用这个歌来应下景,看到YOYO他们落寞的背影~[em26]

嘛意思嘛……[em42]
作者: 九月    时间: 2008-9-3 13:50
整个世界都在疯狂……OMG……
作者: 战火消魂    时间: 2008-9-3 13:51
有点无聊吧,应该叫1男人和2个女人旁晚的故事,
作者: 无双宝贝    时间: 2008-9-3 13:52
我唱歌如果不跑调,太阳一定从西边升起
我唱歌如果不忘词,天下有情人都成马铃薯
我唱歌如果不换词,明天你们都会集体失眠[em55]
作者: 九月    时间: 2008-9-3 13:53
原帖由 战火消魂 于 2008-9-3 13:51 发表

大哥,字写错了……
作者: 抽烟猫    时间: 2008-9-3 13:53
姐姐, 在认真的写着什么. 我们写了很多很多. 因为我要回武汉了, 不能天天跟大家在一起勒.
所以九月写了好多好多话送给我. 姐姐说他不会写字了.

然后我们还打了好多好多广告. 为赤壁热线打的广告, 还有论坛报名帖也给贴上去了.
大家去的时候找找看喔,  记得留个名,  嘿嘿.

很喜欢那张我们用手拼起来的五角星, 很美.很温暖.

作者: 九月    时间: 2008-9-3 13:54
原帖由 无双宝贝 于 2008-9-3 13:52 发表
我唱歌如果不跑调,太阳一定从西边升起
我唱歌如果不忘词,天下有情人都成马铃薯
我唱歌如果不换词,明天你们都会集体失眠[em55]

不成马铃薯,就剁成土豆泥!
土豆泥,真好啊真好!
作者: 九月    时间: 2008-9-3 13:55

介就素传说中的幕后黑手么?
作者: 无双宝贝    时间: 2008-9-3 13:56
原帖由 九月 于 2008-9-3 13:50 发表

嘛意思嘛……[em42]

一个初秋的傍晚
一对落寞的姐妹和一个保镖
一起走在翠色的水渠旁
一只深沉的蚱蜢
一声娇弱的惊呼
一张半截裙子的照片
一双还没有蚊子光顾的美腿

一次单纯的游走
作者: 抽烟猫    时间: 2008-9-3 13:58
我暑假待了2个月的窝. 会想念的. 把广告打满全世界.
今天下午就要收拾东西走人咯. 哎...
最后留个影..     死九月, 把我照那么丑干嘛阿. 好歹给我P一下再丢上来嘛.[em17] [em17]

作者: 亲亲☆树懒    时间: 2008-9-3 14:00
原帖由 战火消魂 于 2008-9-3 13:51 发表

有故事吗?你不明白的事情,不要随便乱说啊,兄弟!

哪天白天有事情发生的,你不关注这里呢!
作者: 抽烟猫    时间: 2008-9-3 14:01
无双,  俺不知道你贴那首歌的意思.  为什么相爱的人不能在一起?  九月, 我们一起崩溃好不好?
作者: 无双宝贝    时间: 2008-9-3 14:01
保重~

[em68]
作者: 九月    时间: 2008-9-3 14:01
崩溃…… [em12]
作者: 九月    时间: 2008-9-3 14:02

我们的家啊!哈哈哈哈哈……
作者: 无双宝贝    时间: 2008-9-3 14:02
要体会歌的意境,不是看歌词....
[em77] [em77]

曲高无人和啊~~~~~~~~

啊啊啊啊啊啊

我去拖地板
作者: 无双宝贝    时间: 2008-9-3 14:03
五角星很有深意~[em70]

再来首歌
消失的光年
歌手:大乔小乔
LRC制作:十三月de愛
爱上的不会忘却 那只是一些片刻
忘却的无法消失 他们躲在树后面
每个人是每个人的过客
每个人是每个人的思念
眼中的星辰月光 消失在心中的光年
消失在心中的光年
寒夜落进秋天 风景依然进来
相爱沉默无语 飘落一片孤单
每个人是每个人的过客
每个人是每个人的思念
消失在心中的光年
每个人是每个人的过客
每个人是每个人的思念
消失在心中的光年
作者: 九月    时间: 2008-9-3 14:04
原帖由 无双宝贝 于 2008-9-3 14:02 发表
要体会歌的意境,不是看歌词....
[em77] [em77]

曲高无人和啊~~~~~~~~

啊啊啊啊啊啊

我去拖地板

我看的不是歌词……
是标题……
作者: 九月    时间: 2008-9-3 14:06
我们绝对的,祝福送到哪里,广告就打到哪里![em14]
作者: 战火消魂    时间: 2008-9-3 14:08
亲亲☆树懒 你们是3个丑皮匠吗,不是 。  顶个什么诸葛亮.
作者: 九月    时间: 2008-9-3 14:09
原帖由 战火消魂 于 2008-9-3 14:08 发表
亲亲☆树懒 你们是3个丑皮匠吗,不是 。  顶个什么诸葛亮.

赤壁人民广场前的亮仔……
哈哈哈……
作者: 抽烟猫    时间: 2008-9-3 14:11
原帖由 战火消魂 于 2008-9-3 14:08 发表

同学, 你说话我看不懂.  语句不通顺捏.
作者: 九月    时间: 2008-9-3 14:13
你就将就着看吧!咳!要求也不能太高!
作者: 赤壁子龙    时间: 2008-9-3 14:17
被保安抓住了呼我撒 在赤壁大酒店子龍嗨是有點麵子的
作者: 九月    时间: 2008-9-3 14:23
[em12]

可惜我们已经被抓过了!
下次一定吸取教训!
装备里一定写上子龙大哥大名!
作者: 亲亲☆树懒    时间: 2008-9-3 14:25
恩有没有和我们一起去,恩个面子有个pp用撒,哈哈

我们是翻墙进去个撒,人家保安gg说了,你们一个个人模人样的为什么翻墙撒

以后走正门!

俺们不是觉得正门太远了么!
作者: 九月    时间: 2008-9-3 14:26
鼓励大家走……后门……
作者: .水晶。    时间: 2008-9-3 14:45
唉,没我的份,只能瞧瞧了...[em42]
作者: 九月    时间: 2008-9-3 14:50
下次把水晶拖走……
作者: 清歌断弦    时间: 2008-9-3 15:29
那两张关在牢里的照片把我笑死了,真的很像黑道抢劫失败被抓进去的人,(*^__^*) 嘻嘻……
作者: 九月    时间: 2008-9-3 16:28
已经变成监狱风云里的图图了!哈哈哈哈哈!笑死我了!
作者: 抽烟猫    时间: 2008-9-3 16:47
笨蛋, 没那只手, 照片怎么照出来捏?  leo越来越傻了.
作者: 九月    时间: 2008-9-3 16:47
话说……那只手正在拍照呢!
作者: 抽烟猫    时间: 2008-9-3 17:23
关电脑, 闪人了.

拜拜, 大家.
作者: 亲亲☆树懒    时间: 2008-9-3 17:46
拜拜yoyo,明天晚上见,祝你一路顺风!

学业有成,记得努力点!
作者: 任我行    时间: 2008-9-3 21:05
SB亲亲~恩跑出去玩~~要我来扫楼~~
作者: 么么小妖    时间: 2008-9-3 21:19
你说你们三长得人模狗样的, 为什么要从那边爬进来捏?
哈哈哈,笑死我了,我也好喜欢去那个地方玩,也有那个地方的照片哦!
作者: 战火消魂    时间: 2008-9-3 21:24
说好喜欢,说不好的不爽,
作者: 疯狂快车手    时间: 2008-9-3 22:09
作者: 寻羊    时间: 2008-9-3 23:18
三人看上去挺悠闲自在啊

没一个角落   每一个笑容  都感觉很亲切      

怎么看到最后有火药味~~~~
作者: づ瞬    时间: 2008-9-3 23:30
北渠.我青少年时伴我渡过的风景线..看着你们一次次走过那里..也带进我的思想.那里一山一水.一果.我都记的好清楚,那地方不错,散步最佳...猫猫师妹明天就要走了,祝你一路顺风哦...[em14]
作者: 九月    时间: 2008-9-4 14:17
原帖由 寻羊 于 2008-9-3 23:18 发表
三人看上去挺悠闲自在啊

没一个角落   每一个笑容  都感觉很亲切      

怎么看到最后有火药味~~~~

火药在哪里?把火药丢出去!
作者: 九月    时间: 2008-9-4 14:18
原帖由 づ瞬ね 于 2008-9-3 23:30 发表
北渠.我青少年时伴我渡过的风景线..看着你们一次次走过那里..也带进我的思想.那里一山一水.一果.我都记的好清楚,那地方不错,散步最佳...猫猫师妹明天就要走了,祝你一路顺风哦...[em14]

猫猫今天下午回武汉哦!
亲亲会去送她的吧!
一路上要笑哦!
作者: 九月    时间: 2008-9-4 17:06
去年今日此门中,
人面桃花相映红。
人面不知何处去,
桃花依旧笑春风。
借用崔护的《题都城南庄》
送别我们的猫猫!
BUT过几天就可以看到她啦!
大家记得一定要想她哦!
作者: 撒旦    时间: 2008-9-4 20:13
我只看到猫穿的是匡威的鞋子.
作者: 抽烟猫    时间: 2008-9-4 22:17
楼上的,  明明不是匡威捏。  

终于安全抵达学校拉。 [em01] [em01]
作者: 无双宝贝    时间: 2008-9-4 22:18
很好[em66]
作者: 九月    时间: 2008-9-5 09:05
无双什么时候也到达学校……[em66]
作者: .水晶。    时间: 2008-9-5 09:20
将快乐进行到底.GOGO...
作者: 讨厌等待    时间: 2008-9-5 11:20
http://bbmedia.qq.com/media/music/audio/200805/huagumianzhang.mp3

照片太多
电脑太慢 略略的看了一些
我也贴首歌 哈哈 暗器无声 我扔扔扔 扔到谁都是缘分
作者: 达达的春天    时间: 2008-9-5 20:31
上面的歌是化骨绵掌吧
其实能够与三五好友出去走走
哪怕就是家门口 或者是已经去过N多次的地方也是一种享受

欢迎光临 赤壁论坛 (https://cbrx.0715.cn/) Powered by Discuz! X3.2