赤壁论坛

标题: 赤壁房价要跌啦! ! ! [打印本页]

作者: 我永永恒    时间: 2012-9-5 22:13
标题: 赤壁房价要跌啦! ! !
    赤壁的房价要跌,全国的房价都要跌。理由如下
第一      房地产破坏了经济稳定, 因为它已经绑架了中国的总体经济。房地产已经成为了中国经济高增长的最主要来源,是各级政府追求GDP的主要工具;但同时房地产也使得中国的经济泡沫越来越大,一旦破灭,后果不堪设想。
第二      房地产破坏社会稳定,    因为和其它商品不一样,房地产具有社会特殊性,是社会产品。当社会的大多数人的居住权不能实现或者被剥夺的时候,社会的稳定就会失去基础。
第三      房地产破坏政治稳定 ,     因为它在中央和地方、政府和社会之间制造着各种矛盾。在上层,它既然绑架了中国经济,也就自然绑架了为中国经济负责的政府;在中层,房地产变成了地方政府的最重要的财源,使得地方政府变了质,迫使其演变成为掠夺型政府,而非服务型政府;在社会基层,它剥夺着中国老百姓高度认同的居住权,加速度地把中国社会泡沫化。
第四    “圈地、圈房”运动,  中国到处都在发生有钱有势者为主导的“圈房运动”。为什么85%的家庭买不起住房,但很多城市商品房的空置率又达到了50%以上?这是“圈房运动”的产物。私营部门,大型国有企业部门都加入了“圈地、圈房”运动,更是大大恶化了情况。
第五      年轻人看不到希望,  受过高等教育的大学毕业生,无论怎样的努力,都很难实现他们的住房权。
总之,房地产正动摇我党的执政基础。

作者: 竹海清音    时间: 2012-9-5 22:14
你还敢发这种帖子啊?以前有个朋友发了,和你一样,结果房价蹭蹭上涨,被人骂死了!
作者: chibi123.com    时间: 2012-9-5 22:20
不可能!!!!!!!!!!!!!!!

作者: jonas    时间: 2012-9-5 22:21
都不买就跌,大家顶住。
作者: 赤壁双良家私    时间: 2012-9-5 22:26
不涨就谢天谢地了
作者: king9801    时间: 2012-9-5 22:39
呵呵
那些买了房子升不了值的真要骂死你哦,更别说那些房地产JS们。
作者: jiangyanmin    时间: 2012-9-5 22:47
一线城市会跌,,,,四线,五线城市会涨,,,,,哈哈
作者: 月牙泉净水器    时间: 2012-9-5 22:56
不涨就谢天谢地了,房价反正在赤壁是不会降个,只是涨的速度快慢而已,另外有车的朋友们注意了,油价马上就要新一轮的涨价了...

以上是个人分析观点,仅供参考
作者: 欣总管X    时间: 2012-9-5 22:56
呵呵,别再涨就行。
作者: 金三角花饭    时间: 2012-9-5 23:14
不要涨太快我就很高兴了  楼主的文章我表示让我很难过。
作者: gcycb    时间: 2012-9-5 23:14
竹海清音 发表于 2012-9-5 22:14
你还敢发这种帖子啊?以前有个朋友发了,和你一样,结果房价蹭蹭上涨,被人骂死了!

真的呀,跌?我看是没有希望的
作者: 恒友    时间: 2012-9-5 23:15
“房地产正动摇我党的执政基础”你都看出来了,GCD人怎么就不知道呢。
    全国人民都知道的事,GCD就是不知道啊。
作者: gcycb    时间: 2012-9-5 23:15
jonas 发表于 2012-9-5 22:21
都不买就跌,大家顶住。

外地炒房团在赤壁会有不会涨?
作者: 竹海清音    时间: 2012-9-5 23:18
gcycb 发表于 2012-9-5 23:14
真的呀,跌?我看是没有希望的

http://www.cbrx.com/thread-123103-1-1.html
作者: 重新来过吗    时间: 2012-9-5 23:34
已经不关我一分钱个事了,
作者: 赤壁勇敢的心    时间: 2012-9-5 23:46
己经买的人盼涨,没买的人盼跌。
作者: 星月同挥    时间: 2012-9-6 00:39
jiangyanmin 发表于 2012-9-5 22:47
一线城市会跌,,,,四线,五线城市会涨,,,,,哈哈

恩还是说到点子上了,我之蒲圻个房价恩想它跌?呢是寡妇KAN儿----冒得指望了
作者: jiangyanmin    时间: 2012-9-6 08:13
星月同挥 发表于 2012-9-6 00:39
恩还是说到点子上了,我之蒲圻个房价恩想它跌?呢是寡妇KAN儿----冒得指望了

多谢兄弟的赞同,,,,,,,哈哈
作者: duituimi    时间: 2012-9-6 08:24
恐怕是没得希望的哦
作者: 八月的烈日    时间: 2012-9-6 08:29
赤壁是不可能跌的
作者: 最后的醉后    时间: 2012-9-6 08:31
我看是做梦还差不多。。
作者: 赤壁红枫花圃    时间: 2012-9-6 08:37
跌是不大可能的了,只能奢望它涨的速度慢点就好!
作者: 林逾静    时间: 2012-9-6 09:58
路过路过路过路过路过瞅瞅。。。。。。跌是梦哦
作者: 浙江    时间: 2012-9-6 14:21
到明年再来看这个帖子,赤壁房价怎么可能会跌价。想什么呢
作者: 笑笑十年少    时间: 2012-9-6 14:29
想它跌难哦,我看涨的可能有
作者: 斧子    时间: 2012-9-6 14:33
也是有滴奇怪,家电行业每年搞价格战,就不见房地产行业搞价格战,赤壁的屋做得也不少了,就是有人买,邪吧。
作者: 十世依村    时间: 2012-9-6 14:40
再跌都买不起!跌到500元/平以下差不多。
作者: 赤壁永晨租车    时间: 2012-10-5 21:23
圈地、圈房”运动,马上停止
作者: 帅过了头    时间: 2012-10-5 22:00
赤壁的有些房价未3年里有可能要达到5000
作者: 论道    时间: 2012-10-6 22:35
我2年以前预测2014年的房价是4000.00,我现在再给你们预测一下赤壁长江大桥开工,赤壁的房价就是4200.00,你们可以等待结果
作者: 论道    时间: 2012-10-6 22:37
赤壁这个月的房价已经有3600.0的基价了,高层已经可以达到3800.00了

欢迎光临 赤壁论坛 (https://cbrx.0715.cn/) Powered by Discuz! X3.2