赤壁论坛

标题: 2012越野E族T3英雄会召集帖 [打印本页]

作者: laomao    时间: 2012-9-7 00:07
标题: 2012越野E族T3英雄会召集帖

201210月,阿拉善左旗的腾格里沙漠将迎来越野e族第七届英雄会, 一年一度的盛大聚会将在大漠中再次拉开帷幕。远方的战鼓已经擂动,越野E族鄂大队赤壁分队,赤壁汽车人俱乐部的兄弟们心中的号角已经吹响!又想起那祁连雪山,又想起那大漠苍穹,还有那深情的胡**。。。

2012越野E族阿拉善英雄会一号公告:http://bbs.fblife.com/thread_2357843.html
2012越野E族阿拉善英雄会一号公告:http://bbs.fblife.com/thread_2358509.html
赤壁汽车人俱乐部参加2011T3英雄会报道帖:http://www.cbrx.com/thread-229563-1-1.html

作者: laomao    时间: 2012-9-7 00:10

今年,我们又将踏上征程。远征呼伦贝尔大草原,亲身体验“天苍苍,野茫茫,风吹草地现牛羊”的人间美景。重回阿拉善,再闯腾格里沙漠。看大漠黄沙,享受极致人生!

作者: laomao    时间: 2012-9-7 00:12
金风又送塞外音  英豪齐聚  大漠狼烟     
把酒呼朋高歌去  胯下铁骑  心中蓝天
数十载浮浮沉沉  八千里星月相辉
兰舟催发  荡英雄儿女  执手西征脉脉语
好男儿  睥目八荒穷天极  碧草黄沙壮志还

作者: 月牙泉净水器    时间: 2012-9-7 00:13
好漂亮的风景,现场肯定更加漂亮迷人了
作者: laomao    时间: 2012-9-7 00:27

你是否还在犹豫,还在等待?是尘世的琐事让你放不下,还是心中的牵挂让你丢不开?
没有保养的车,永远开不远。放不下这些包袱,你永远飞不高!
爱她,就带她去草原。爱他,就跟他去大漠!

作者: laomao    时间: 2012-9-7 00:32

让我们一起出发,把路上的风景放进眼里。把心里的风景带回家里。
人生需要激情,需要冲动!
让我们一起出发,路越远,心越近。开始自己的荡涤心灵之旅!

作者: 无灋无兲    时间: 2012-9-7 01:06
真想去啊   
作者: 微暖    时间: 2012-9-7 01:42
天苍苍,野茫茫,风吹草低现牛羊,大草原,乳飘香,伊利奶粉美名扬借用段小广告
作者: laomao    时间: 2012-9-7 08:01

本次远征计划9月22号出发,10月7号返程。行期17天,行程8000公里。
活动领队:湮灭         电话:13907245123
      财务:laomao          电话:13707245089
      外联:赤壁子龙     电话:13797251555
现在开始接受报名!
报名截止时间:9月15号
作者: yan0621    时间: 2012-9-7 08:17
到该出去走走的时候了,实现对心的承诺,暂离尘世
作者: 赤壁子龙    时间: 2012-9-7 08:27
几十年的梦想 一直只是存放在心间
今朝整装 期盼早上征途
北行西征 草原大漠
一路欢歌 只因有你同行
重走青春路 酒干人醉 风光在险途

作者: 蓝银杏    时间: 2012-9-7 08:57

这张原片我没有,可以发给我么
作者: 凌晨〓雨    时间: 2012-9-7 09:11

作者: 飘儿    时间: 2012-9-7 14:47
laomao 发表于 2012-9-7 00:27
你是否还在犹豫,还在等待?是尘世的琐事让你放不下,还是心中的牵挂让你丢不开?
没有保养的车,永远开不 ...

突然发现,文笔好好哦,原来铁汉也有柔情的一面。。。。。。
作者: 飘儿    时间: 2012-9-7 14:49
凌晨〓雨 发表于 2012-9-7 09:11

今年还去吗?
作者: 5272961    时间: 2012-9-7 21:08
身未动 心已远  阿拉善 等着我
作者: 欣总管X    时间: 2012-9-8 12:42
只能看看咧,没有时间去啊。
作者: laomao    时间: 2012-9-8 15:23
到今天为止,报名人数已满3车12人。目前报名人员陆续增加中。考虑到沿途的吃住等问题,我们可能要控制人数。希望有意向的朋友请尽早联系。
作者: David2046    时间: 2012-9-8 16:04
心无限,行无疆!

远在他乡的我,祝兄弟们玩得开心。
作者: lcyzr19    时间: 2012-9-8 20:12
祝你们玩得开心真是羡慕 你们每年可以腾出这么多时间去参加你们喜欢的活动
作者: 只三插低    时间: 2012-9-8 21:59
男人的向往··············
作者: 赤壁嘉翔    时间: 2012-9-8 22:41
毛哥,活动不错,费用怎么样??什么样的车子能跑?????
作者: 赤壁嘉翔    时间: 2012-9-8 22:42
飘儿 发表于 2012-9-7 14:47
突然发现,文笔好好哦,原来铁汉也有柔情的一面。。。。。。

呵呵
作者: king9801    时间: 2012-9-8 23:07
请问你们都不用上班滴吗?
真羡慕你们

作者: 论道    时间: 2012-9-9 10:53

呼伦贝尔大草原

在哪美丽的地方有我曾经可爱的姑娘, 曾经的希望今日的梦想,
带着我的希望和梦想去见我曾经的姑娘 ,二十年前的希望变成了你们的梦想,
我除了想象还是想象,这种滋味支撑了我二十年,这种感觉一直在我心间 ,赤壁的帅哥,漂亮的妹妹,请你帮我一个忙,告诉海拉尔的姑娘,赤壁是你曾经的故乡,我不在犹豫,你也不在等待,让我们的希望变成永远的梦想...........!

作者: 赤壁嘉翔    时间: 2012-9-9 20:49
论道 发表于 2012-9-9 10:53
呼伦贝尔大草原

在哪美丽的地方有我曾经可爱的姑娘, 曾经的希望今日的梦想,

这次活动好像不是这个地方哦。
作者: 黄龙布衣    时间: 2012-9-10 11:02
现在就报名;费用怎么交
作者: 赤壁子龙    时间: 2012-9-10 11:03
阿拉善 等着我 我已经准备好了

作者: 小芳007    时间: 2012-9-10 16:31
我也准备好了-----看帖子

作者: 哟呵。    时间: 2012-9-10 17:06
时间又超出了我的预算   哎~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: a达浪    时间: 2012-9-10 19:02

作者: 淇水滺滺~    时间: 2012-9-10 20:38
心驰神往  很想跟着一起去
作者: 飘儿    时间: 2012-9-11 14:42
青春重新走一回啊
作者: 赤壁嘉翔    时间: 2012-9-11 20:29
国庆节高速免费,是个好机会~~~~~~~~~~~~!!不过这么远花费可能不少哦。。
作者: 南屏晚钟    时间: 2012-9-12 11:03
先报个名吧,向往中
作者: 同在一片天    时间: 2012-9-12 12:28
我也去奏奏热闹
作者: 5272961    时间: 2012-9-12 20:27
小芳007 发表于 2012-9-10 16:31
我也准备好了-----看帖子!

芳姐 不肉吧 躲屋里看帖子!
作者: 精钢葫芦娃    时间: 2012-9-13 10:01
嗯,明年搞辆越野参加
作者: 奶牛    时间: 2012-9-14 08:45
我要报名
作者: 奶牛    时间: 2012-9-14 20:04
人员刚定,报名;一车4人,谢谢。
作者: laomao    时间: 2012-9-15 08:46
报名截止。目前共确定三队共6车24人的报名。谢谢大家的关注!等待我们的行程报道。
作者: 雄鹰    时间: 2012-9-19 11:30
离出发的日子越来越近了,一想到你们这些英雄即将会看到这精彩的画面真是羡慕不已!

预祝赤壁越野E族阿拉善之行取得优异的成绩!并带回更多精彩的画面与车友共享!望老毛以专题贴形式适时报道车队动态!车友们会密切关注的呵呵!祝福大家平安行车万里,把快乐全部带回家里!{:soso_e182:}

作者: 威风堂    时间: 2012-9-24 01:23
只有看的份了.....
作者: 闪马旗人    时间: 2012-9-24 03:27
期待片片多多,精彩多多!
作者: 刘雨潇    时间: 2012-9-24 03:44
真是羡慕妒忌恨
只能希望以后有时间参加了
一路平安 玩的开心

这才是赤壁男人啊
作者: laomao    时间: 2012-9-27 06:31
刘雨潇 发表于 2012-9-24 03:44
真是羡慕妒忌恨
只能希望以后有时间参加了
一路平安 玩的开心

过奖了。有机会一起玩!
作者: laomao    时间: 2012-9-27 06:32
闪马旗人 发表于 2012-9-24 03:27
期待片片多多,精彩多多!

感谢闪管!

欢迎光临 赤壁论坛 (https://cbrx.0715.cn/) Powered by Discuz! X3.2