赤壁论坛

标题: 30分钟前我店门前的一场车祸! [打印本页]

作者: 名牌香烟    时间: 2012-10-1 20:14
标题: 30分钟前我店门前的一场车祸!

就在发这个帖子的前半小时前,我店子门前发生一起车祸,被撞的是一位六七十岁的大爷,是开五金店的,他的五金店跟我的店子只相隔6个门面,虽然平时跟这位大爷没说什么话,但是也算是邻居,当时我还在店里上网,看到外面的人大声跑来跑去就知道出事了,我冲出去一看交通全堵了,路中间围观的人很多,挤都挤不进去,站在外围只能看到大爷倒在地上抽搐,我立刻打了120和110,120接线员说已经有人报了 ,旁边的人说是撞了头,但是我没看到身上和头部有血留出来,蹲在大爷身边的是隔壁的几位大婶,从他们口中我听到大爷嘴中有血留出来,不知道是不是内出血,我先搞个车子送医院去,他们说不能搬动,只能就这样躺着等120来,还好10多分钟120和事故勘察还有巡特J都来了,我也没帮上什么忙,只能替这位大爷祈祷了,路中间停了两辆小车,不知道肇事车在不在其中,图片是120把人接走后照的。[attach]11605743[/attach]

作者: 名牌香烟    时间: 2012-10-1 20:16
事故原因我不大清楚不敢乱说,大爷身边没有交通工具,应该是一个人过马路,小车速度太快避让不急导致的,不知道人现在怎么样
作者: 名牌香烟    时间: 2012-10-1 20:20
离事故现场不到100米有人行横道,不管是谁的错,希望大家过马路还是走画了斑马线的人行横道,市内车子也别开太快,这几天放长假,人本身就多,晚上8点更是繁华的时候,司机朋友可千万别大意
作者: 八面来风    时间: 2012-10-1 20:20
提醒了两节期间出行要注意安全,悲剧还是这样发生了。最重要的是人没大碍就好!
作者: 放飞心境    时间: 2012-10-1 20:21
希望大爷没事
作者: 笑笑十年少    时间: 2012-10-1 20:21
又一个血腥的教训
作者: 茄子炒辣椒    时间: 2012-10-1 20:23
没有看到其他停着在现场的车辆,莫非肇事者跑了?
作者: 【QQ首领】    时间: 2012-10-1 20:44
开始我从哪里过,看见了
作者: 尚品美食    时间: 2012-10-1 20:59
去捞收入个
作者: 1274985306    时间: 2012-10-1 21:37
希望大爷没事
作者: liweialan    时间: 2012-10-1 21:57
希望老大爷平安!
作者: y安心    时间: 2012-10-1 21:59
希望一切都好的。
假期车多,希望各位司机开车注意安全
作者: 寒春兰锦    时间: 2012-10-1 22:13
安全第一,师傅们,请慢点开车呀!
作者: 你懂个    时间: 2012-10-1 22:14
车祸猛于虎阿
作者: 田律师    时间: 2012-10-1 22:54
名牌香烟 发表于 2012-10-1 20:20
离事故现场不到100米有人行横道,不管是谁的错,希望大家过马路还是走画了斑马线的人行横道,市内车子也别开 ...

各行其道,恪守交规
作者: 后知后觉吗    时间: 2012-10-1 22:57
今天214省道26公里处也发生了车祸,一辆警车被撞瘪了。
作者: 赤壁勇敢的心    时间: 2012-10-1 23:13
宁停三分,不抢一秒。
作者: 白3333    时间: 2012-10-1 23:30
这是城里哪个地方啊?
作者: 机关枪    时间: 2012-10-1 23:32
老脚作孽啊!表示同情
作者: 小大明    时间: 2012-10-1 23:42
又是车祸
作者: 雷之恋    时间: 2012-10-2 01:24
机关枪 发表于 2012-10-1 23:32
老脚作孽啊!表示同情

我的妈妈咪也,我发现了一个人,枪哥
作者: 石家小子    时间: 2012-10-2 06:21
家里人的交通安全意识相当薄弱,不管是司机也好,行人也好。司机开快车,行人不走人行道......
作者: 铁甲战车1    时间: 2012-10-2 07:29
  据我多年的经验来看;发生撞人的交通事故百分之五十一是行人的责任,你没事上街看看,那些行人比汽车牛逼多了,走自己该走的路不行吗?交通事故太多了,为什么不遵守公共秩序呢?我对这位深表同情,祝早日安康
作者: 柳儿    时间: 2012-10-2 08:11
大爷、、、你会好起来的、、、、、、、、、、、太伤心了、、、、、
作者: 名牌香烟    时间: 2012-10-2 08:28
茄子炒辣椒 发表于 2012-10-1 20:23
没有看到其他停着在现场的车辆,莫非肇事者跑了?

路中间停了一黑一灰两辆车,不知道肇事车在不在其中,应该不至于逃逸
作者: 名牌香烟    时间: 2012-10-2 08:29
白3333 发表于 2012-10-1 23:30
这是城里哪个地方啊?

在河北大道天佑大酒店斜对面
作者: 第三只法眼    时间: 2012-10-2 08:44
田律师 发表于 2012-10-1 22:54
各行其道,恪守交规

同意,有些人走路像是在家里散步,随意性很大。因为他们忘了一个起码的原则——肉永远没有铁硬。
作者: 安防技工    时间: 2012-10-2 08:48
赤壁城区道路晚上开车视线不好,路灯不够亮,加上有的车主还开上大灯,相向而行,那视线就更糟糕了,特别要提醒的是市民晚上出行,横穿马路时一定要注意,尽量走斑马线。还要看住有没有没车。千万不要指望司机哦
作者: 最后的醉后    时间: 2012-10-2 08:51
我昨天刚好也经过那里。听说撞人的是个女的。
作者: 从新走过    时间: 2012-10-2 08:56
节假日出行,还是要注意安全,城区开车的朋友,应该注意遵守交通规则。
作者: 朝阳。    时间: 2012-10-2 09:12
水贷司机太多了。
作者: 习惯性微笑    时间: 2012-10-2 09:17
笑笑十年少 发表于 2012-10-1 20:21
又一个血腥的教训

交通安全时刻铭记于心
作者: 情归赤壁    时间: 2012-10-2 09:23
看帖,惊出一身冷汗,我们半盲人出门怎么走路啊,请支招!
作者: 1372514568    时间: 2012-10-2 11:44
赤壁交通令人担忧,行人不走人行道,开车的也乱跑没几个司机规矩,.....
作者: 名牌香烟    时间: 2012-10-2 12:15
田律师 发表于 2012-10-1 22:54
各行其道,恪守交规

除非人行横道在跟前,否则我估计没几个人会饶远路去做人行横道的
作者: 名牌香烟    时间: 2012-10-2 12:19
安防技工 发表于 2012-10-2 08:48
赤壁城区道路晚上开车视线不好,路灯不够亮,加上有的车主还开上大灯,相向而行,那视线就更糟糕了,特别要 ...

你说的很对,路灯确实不够亮,而且我发现很多司机到新区的话,过了一桥红绿灯速度立刻就习惯性的起来,车速都是60码以上,车少无所谓,晚上视线不好也开那快就很危险了,毕竟是市区
作者: 名牌香烟    时间: 2012-10-2 12:21
最后的醉后 发表于 2012-10-2 08:51
我昨天刚好也经过那里。听说撞人的是个女的。

现场围观的人很多,我也不知道肇事者是男是女,应该不至于是个新手上的路吧
作者: 名牌香烟    时间: 2012-10-2 12:26
从新走过 发表于 2012-10-2 08:56
节假日出行,还是要注意安全,城区开车的朋友,应该注意遵守交通规则。

城区还是的慢点,交通规则是要遵守,但是现在很多司机开车技术确实让人担心,我就几个朋友都是出了驾校就开车上路,他们自己跟我说自己开车技术不好,一些操作步骤经常是做了这步望了下步,但是开车的速度又特别猛。
作者: 无聊哥来K你    时间: 2012-10-2 12:41
老不死的 也想捞棺材钱啊 现在的人啊在利益熏心下 什么事都做的出来
作者: 地球村人    时间: 2012-10-2 12:53
听起来很啰嗦的注意安全要年年讲,月月讲.天天讲,时时讲很有必要.出門人脑子里要时时绷紧注意安全这根弦!
作者: 从新走过    时间: 2012-10-2 13:07
名牌香烟 发表于 2012-10-2 12:26
城区还是的慢点,交通规则是要遵守,但是现在很多司机开车技术确实让人担心,我就几个朋友都是出了驾校就 ...

难怪现在的马路杀手这么多哦!   ,技术不熟就更应该开慢点。
作者: mldte    时间: 2012-10-2 14:13
    交通规则得靠大家自觉遵守。在中秋节那天,在人民广场附近的那个十字路口,我看到一辆GA的车走逆行道兼闯红灯,我无语了,然后,在往前一点,一小车要调头,横在最右边车道,我骑电动车,本来距离很近,为避免它我减速转向中间车道,他突然冲出来,我急刹还是挨上小车轮胎上了,虽然都没事,把我女儿吓得不行了。唉,即使你避它它不避你啊!!!
作者: 万里垅    时间: 2012-10-2 14:46
希望他没有大问题····
作者: 名牌香烟    时间: 2012-10-2 15:05
朝阳。 发表于 2012-10-2 09:12
水贷司机太多了。

确实很多,我认识的就几个
作者: 名牌香烟    时间: 2012-10-2 15:06
情归赤壁 发表于 2012-10-2 09:23
看帖,惊出一身冷汗,我们半盲人出门怎么走路啊,请支招!

生活不易啊,但还是的坚强的活着
作者: 名牌香烟    时间: 2012-10-2 15:07
1372514568 发表于 2012-10-2 11:44
赤壁交通令人担忧,行人不走人行道,开车的也乱跑没几个司机规矩,.....

当乱跑的行人遇见乱开车的司机,就。。。
作者: 名牌香烟    时间: 2012-10-2 15:09
无聊哥来K你 发表于 2012-10-2 12:41
老不死的 也想捞棺材钱啊 现在的人啊在利益熏心下 什么事都做的出来

那你就真说错了,这大爷开的店 门店是自己家的,他的儿女们在外面也都生活的不错,安享晚年的时候谁愿意用命去换钱
作者: 名牌香烟    时间: 2012-10-2 15:11
地球村人 发表于 2012-10-2 12:53
听起来很啰嗦的注意安全要年年讲,月月讲.天天讲,时时讲很有必要.出門人脑子里 ...

每天都开车,总有一天会出事,为了避免那一天永远不来,那还是的谨慎
作者: 名牌香烟    时间: 2012-10-2 15:14
mldte 发表于 2012-10-2 14:13
交通规则得靠大家自觉遵守。在中秋节那天,在人民广场附近的那个十字路口,我看到一辆GA的车走逆行道兼 ...

我那天过马路,听见一位带着孩子的老人这样对他孩子说:别怕,怕什么,车子会停下来,车子会让的; 我彻底无语。。
作者: 红茶馆    时间: 2012-10-2 15:28
楼主是个好心人,希望楼主好人有好报
作者: 懦夫救星    时间: 2012-10-2 17:37
前2天回老家 一个村的朋友被车撞死了
作者: 老李飞刀630    时间: 2012-10-2 17:56
城里完全不能搞快了   慢点悠着点!
作者: jiaxin    时间: 2012-10-2 18:37
尚品美食 发表于 2012-10-1 20:59
去捞收入个

为大爷祈祷 希望大爷没事
作者: 名牌香烟    时间: 2012-10-2 18:39
红茶馆 发表于 2012-10-2 15:28
楼主是个好心人,希望楼主好人有好报

谢谢,我也没做什么,人命关天的事只要能帮的肯定帮
作者: 名牌香烟    时间: 2012-10-2 18:40
懦夫救星 发表于 2012-10-2 17:37
前2天回老家 一个村的朋友被车撞死了

惋惜,生命有时候就是这么脆弱
作者: mldte    时间: 2012-10-2 21:20
名牌香烟 发表于 2012-10-2 15:14
我那天过马路,听见一位带着孩子的老人这样对他孩子说:别怕,怕什么,车子会停下来,车子会让的; 我彻底 ...

他不知道速度在很多时候是意识和行动无法控制的。
作者: 六中回忆    时间: 2012-10-2 22:07
想说得什么的,可是。。。。。。
作者: gaopoepwq    时间: 2012-10-2 22:22
你大爷的肯定没事
作者: 岛纪    时间: 2012-10-2 23:20
就在我屋门口,当时听别个说肇事者弃车跑了,有可能是酒驾.
作者: 名牌香烟    时间: 2012-10-3 09:01
岛纪 发表于 2012-10-2 23:20
就在我屋门口,当时听别个说肇事者弃车跑了,有可能是酒驾.

我只感觉司机速度太快、反应太慢,喝没喝就不清楚了,当然这位大爷横穿马路在先
作者: 赤壁诚信电子    时间: 2012-10-3 09:22
赤壁的马路杀手越来越多,交通秩序越来越差
作者: 神经哥精神    时间: 2012-10-3 09:45
事故还真多!
作者: 黄龙布衣    时间: 2012-10-3 13:51
注意呀;车祸伤不起呀
作者: 八月的烈日    时间: 2012-10-3 14:25
交通安全最重要
作者: 名牌香烟    时间: 2012-10-3 15:46
赤壁诚信电子 发表于 2012-10-3 09:22
赤壁的马路杀手越来越多,交通秩序越来越差

现在有车族越来越多
作者: 乡村情怀    时间: 2012-10-3 19:23
看来LZ也是个善良的人啊{:soso_e179:}
作者: 巴尾    时间: 2012-10-3 20:02
楼主是个好人啊

作者: gcycb    时间: 2012-10-3 22:35
希望平安没事
作者: 玩笑开到蛮硕    时间: 2012-10-4 00:23
赤壁的水货司机很多,酒驾的人更多。开到还很快,乱搞一锅粥!
作者: yj202624    时间: 2012-10-4 11:31
车速快了  然后老大爷过马路也没看车 ····冒刹住···
作者: 科城数码    时间: 2012-10-4 14:18
10月2号  车埠10公里处发生严重交通事故,路过的时候看到消防车也去了,救护车上躺一小孩,路边躺2个大人没敢过去看。不知道什么情况,希望人没事
作者: 名牌香烟    时间: 2012-10-4 19:05
科城数码 发表于 2012-10-4 14:18
10月2号  车埠10公里处发生严重交通事故,路过的时候看到消防车也去了,救护车上躺一小孩,路边躺2个大人没 ...

这次事故好象是死了7个,不知道真假
作者: 名牌香烟    时间: 2012-10-4 19:06
yj202624 发表于 2012-10-4 11:31
车速快了  然后老大爷过马路也没看车 ····冒刹住···

事故原因应该是这样。。
作者: liuf7902    时间: 2012-10-4 20:36
希望大爷没事,不知道大爷现在怎么样了?
作者: 凯凯168    时间: 2012-10-4 21:35
赤壁城区应该多装摄像头,限速行驶,我有一次站在斑马线上都有车对着我开,很吓人
作者: 清雨心湉    时间: 2012-10-5 12:48
赤壁的交通太乱了,水货司机太多了!
作者: 3M净水器代理    时间: 2012-10-5 20:49
开车确实需要谨慎小心  人命不是儿戏
不过晚上很多车辆都打远光 导致驾驶员视线不清楚 也许是其中原因之一吧
不过正因如此 在视线不明的情况下更需谨慎
作者: Yiwang    时间: 2012-10-6 14:27
不知道伤者现在怎么样了!但愿平安!希望有后续报道!
作者: ~~空气~~    时间: 2012-10-6 16:58
车祸猛如虎呀

欢迎光临 赤壁论坛 (https://cbrx.0715.cn/) Powered by Discuz! X3.2