赤壁论坛

标题: 中国电信的大忽悠 [打印本页]

作者: 放飞心境    时间: 2012-10-1 20:19
标题: 中国电信的大忽悠
28号下午16点10分左右,我到电信营业厅缴年费,我是e9套餐手机、固话、宽带每月89元,交年费就只要890元,送两月的178元,在营业厅被告知没有其他的优惠活动,但是我在网厅看到有交年费送50元充值卡和淘宝购机劵的活动,便对工作人员说回家在网厅交,工作人员说可以的。回家缴费后却根本没有50元充值卡,只有淘宝兑换券一张,而且缴费后我发现890元在充值卡余额这一项,而不在分月抵扣余额这一项里,也就是说我的890元享受不了年费的赠送两月的优惠。询10000,13次都拨不通,找到在线客服,说三天内回复我,今天接到10000号回复我说,我的手机、宽带不符合这次缴费送充值卡等的活动的标准,我就纳闷了,那为何营业厅的营业员没有告诉我,而且她知道我回家在网厅缴费的啊。当时我是在进营业厅的最里面的柜台问的营业员,当时的营业员一边和我们说话,一边用自己的手机发短信,她的手机是绿色壳子的手机,请电信领导查查这个营业员是谁,工作时间发短信,该给客户说明的不说明,太不敬业了,应该下岗!营业厅营业员的工作疏忽,导致我损失了178+50元=228元。
还有、我离开柜台后,又回头在中间一个柜台办理了一项10元包市内手机上网包200M的业务,营业员口头告诉我:您今天办理,当天生效,按天扣除,也就是28.29.30三天扣1元钱,只能享受20m的上网包,超出收费。晚上,我发短信108到10001,收到的短信其中内容:已使用套餐包内市内上网流量0.06m,还剩199.94m,......,这说明了什么,还是200m ,要扣我10元钱啊,我就三天上得了200M的网吗。我要是知道是这样,我10月1日再办理不就行啦。又损失了10-1=9元,一共237元,我一定要找到电信的领导,弄清楚此事,赔偿我237元,否则,那就不是赤壁论坛了,而是新浪微博等大型网站见!

作者: 茄子炒辣椒    时间: 2012-10-1 20:22
有忽悠你10000次吗?如果没有,他们还会继续忽悠的。
作者: 就那个样    时间: 2012-10-1 20:34
我也是e9套餐啊,9月22日交年费979元,说是交11个月送1个月,怎么没有送2个月的说法呢?难不成我被黑了1个月的89元。
作者: wangkanglf    时间: 2012-10-1 20:52
我今年是月缴的,我是e9套餐每月缴费都得交100把快,我也不知道收些累鸭塞的 费用,草他MD10000次
作者: 淡开的花丶    时间: 2012-10-1 21:32
wangkanglf 发表于 2012-10-1 20:52
我今年是月缴的,我是e9套餐每月缴费都得交100把快,我也不知道收些累鸭塞的 费用,草他MD10000次

办个纯宽带,不要电话不要座机那种,就没那么麻烦了撒。看到纠结
作者: CBRGB    时间: 2012-10-1 21:48
这餐那餐的,就是不能点菜,要想弄懂那些什么餐的,有点难度!
作者: 从新走过    时间: 2012-10-1 21:50
现在电信的网费2M、4M  一年收费各是多少啊?
作者: 大山之音    时间: 2012-10-1 22:53

作者: 大山之音    时间: 2012-10-1 22:53

作者: 大山之音    时间: 2012-10-1 22:54

作者: 赤壁叶子红    时间: 2012-10-1 23:13
谢宴波 发表于 2012-10-1 20:34
我也是e9套餐啊,9月22日交年费979元,说是交11个月送1个月,怎么没有送2个月的说法呢?难不成我被黑了1个月 ...

我和你一样啊
作者: gty779    时间: 2012-10-1 23:27
电信人确实**不是个东西。记得我2010年8月初按照E9套餐的标准缴费开户,电信公司的工作人员8月底才来给我安装,并断断续续的给我调试了几次,等到可以正常使用时已经开学个把星期了。对此我很不满,并很担心我的利益受损(因为如果按缴费收据上的时间作为起点,来计算我对宽带的使用时间,显然我的实际使用时间只有大约11个月。)我跟电信公司的工作人员反复询问、交涉,她们答应把我的宽带使用时间按缴费收据上的时间向后推延一个月。事情到此本以为有了一个还算满意的结果,没想到到了2011年8月20几号,我家的宽带就不能上网了。打电话询问,说是当天我家附近在检修。一天,两天,三天。。。。。。不知不觉开学了,为了孩子上学我又忙了好几个白天,每天晚上闲下来想上网却总是不能够。到了9月8号,想想我家的宽带也该续费了。没想到来到电信营业厅交费时,工作人员说我已经欠费39元。我问是怎么回事,她说我已经超期使用她们公司的宽带服务13天,每天3元,合计39元,且不包括滞纳金。我彻底的晕,感情这十几天不能上网是因为我超期了(不是说延后一个月的吗?怎么可能超期并且一超13天呢?!)她们把我家的网络给断了。再说既然断了我家的网络,为什么续费时还要按每天3元收取服务费呢?这她吗真是黑齐颈了。
强烈要求联通、移动尽快覆盖陆水、锁石岭,好让我们早日摆脱黑心电信的盘剥。
作者: gty779    时间: 2012-10-1 23:30
电信人确实**不是个东西。记得我2010年8月初按照E9套餐的标准缴费开户,电信公司的工作人员8月底才来给我安装,并断断续续的给我调试了几次,等到可以正常使用时已经开学个把星期了。对此我很不满,并很担心我的利益受损(因为如果按缴费收据上的时间作为起点,来计算我对宽带的使用时间,显然我的实际使用时间只有大约11个月。)我跟电信公司的工作人员反复询问、交涉,她们答应把我的宽带使用时间按缴费收据上的时间向后推延一个月。事情到此本以为有了一个还算满意的结果,没想到到了2011年8月20几号,我家的宽带就不能上网了。打电话询问,说是当天我家附近在检修。一天,两天,三天。。。。。。不知不觉开学了,为了孩子上学我又忙了好几个白天,每天晚上闲下来想上网却总是不能够。到了9月8号,想想我家的宽带也该续费了。没想到来到电信营业厅交费时,工作人员说我已经欠费39元。我问是怎么回事,她说我已经超期使用她们公司的宽带服务13天,每天3元,合计39元,且不包括滞纳金。我彻底的晕,感情这十几天不能上网是因为我超期了(不是说延后一个月的吗?怎么可能超期并且一超13天呢?!)她们把我家的网络给断了。再说既然断了我家的网络,为什么续费时还要按每天3元收取服务费呢?这她吗真是黑齐颈了。
强烈要求联通、移动尽快覆盖陆水、锁石岭,好让我们早日摆脱黑心电信的盘剥。
作者: 莫若知兮    时间: 2012-10-2 09:57
电信体制不改消费者当冤大头。
作者: 无求至乐    时间: 2012-10-2 10:34
他们都黑习惯了!!!
作者: 就那个样    时间: 2012-10-2 13:07
赤壁叶子红 发表于 2012-10-1 23:13
我和你一样啊

现在广电的宽带和电视合在一起,一年的费用就是1000元左右,只是我没用过,不知道使用效果好不好,再说已经交了电信的宽带年费,2013年到期了再用广电的。
作者: mldte    时间: 2012-10-2 13:33
广告做的好,不如忽悠得好。
作者: 第三只法眼    时间: 2012-10-2 14:32
我们生活在天堂在!
作者: 红茶馆    时间: 2012-10-2 16:04
电信的收费凭什么比其他几家网络运营商贵啊?请哪位懂行的朋友说一下........
作者: gevolcano    时间: 2012-10-2 16:17
不要相信所有赠送业务。都是忽悠钱的
作者: 轻舞飞扬2012    时间: 2012-10-4 09:09
您好,非常理解您的感受,但请您告知我们详细情况:1您是在哪个营业厅咨询的。2您的业务账号是多少,方便我们核查。
作者: viptanwei    时间: 2012-10-4 17:09
您可以留下您的电话和地址以及其他联系方式,电信的相关工作人员会联系您的。然后和你核实下情况,然后给你一个满意的答复的。 我就是这样做的。
作者: 浪シ花    时间: 2012-10-4 18:28
谢宴波 发表于 2012-10-1 20:34
我也是e9套餐啊,9月22日交年费979元,说是交11个月送1个月,怎么没有送2个月的说法呢?难不成我被黑了1个月 ...

以前都是送两个月,现在改送一个月了,说是把宽带“免费”升到了4兆,我也纳闷这怎么就让他们说成是免费升了
作者: 放飞心境    时间: 2012-10-5 20:06
viptanwei 发表于 2012-10-4 17:09
您可以留下您的电话和地址以及其他联系方式,电信的相关工作人员会联系您的。然后和你核实下情况,然后给你 ...

七天了,没有一个满意的答复
作者: 放飞心境    时间: 2012-10-5 20:09
野猪王子 发表于 2012-10-1 22:06
我手机没用座机没用,要取消套餐。。克服说什么不可以。。纳闷啊

这叫只进不出。
作者: 放飞心境    时间: 2012-10-5 20:13
gty779 发表于 2012-10-1 23:27
电信人确实**不是个东西。记得我2010年8月初按照E9套餐的标准缴费开户,电信公司的工作人员8月底才来给我安 ...

缴费那天,纠结半天,想换成广电的,最后敲定还是续费,结果搞成这样。我交的890元,干脆当话费用了,明天就取消套餐,换广电的。
作者: 放飞心境    时间: 2012-10-5 20:15
谢宴波 发表于 2012-10-2 13:07
现在广电的宽带和电视合在一起,一年的费用就是1000元左右,只是我没用过,不知道使用效果好不好,再说已 ...

说是升了4M,实际和原来2M一样,慢的很
作者: 放飞心境    时间: 2012-10-5 20:21
轻舞飞扬2012 发表于 2012-10-4 09:09
您好,非常理解您的感受,但请您告知我们详细情况:1您是在哪个营业厅咨询的。2您的业务账号是多少,方便我 ...

您是电信的领导吗?您查查9.28日16:31:36秒办理的市内上网手机流量10元包,就可以查到我的账号了。业务受理章为:xncbxj015

欢迎光临 赤壁论坛 (https://cbrx.0715.cn/) Powered by Discuz! X3.2