赤壁论坛

标题: 在赤壁为什么青泉公园不准跳广场舞? [打印本页]

作者: 是甜还是苦    时间: 2012-10-2 20:53
标题: 在赤壁为什么青泉公园不准跳广场舞?
    我不知道公园是用来干什么的?原本以为是用来给老百姓们娱乐放松的地方,现在我不这么觉得了。 只是想不通为什么在公园里跳舞都不行了,原来不是都是很支持跳舞的吗?现在为什么会变成这样,要我们交钱,来的人还是属于三个部门的,至于是那三个部门的我就不说了,一开始支持我们跳舞的,现在又变成要花钱了。说什么要开户,我不知道开户是什么意思,在公园跳个广场舞还有开户?这是哪门子道理?
   现在公园已经有一个多月没有跳舞了,有些冷清。没有向以前那样热闹。
   说了这么多我只是想知道为什么公园不准跳舞?还有就是我们应该在那里跳舞!
   请大家来说说,这是为什么。

作者: 卧虎    时间: 2012-10-2 21:01
有些的部门还真是会搞钱
作者: 是甜还是苦    时间: 2012-10-2 21:09
只是想知道为什么会这样呢?

作者: 第三只法眼    时间: 2012-10-2 21:30
原因不明,不发表意见
作者: 第三只法眼    时间: 2012-10-2 21:30
反正一桥那里吵死人了!城管部门也该管哈了
作者: 茄子炒辣椒    时间: 2012-10-2 21:32
估计是个人行为。
作者: 赤壁诚信电子    时间: 2012-10-2 22:18

作者: 赤壁叶子红    时间: 2012-10-2 23:07
需要一片安静的乐土
作者: 神经哥精神    时间: 2012-10-2 23:11
这个你就不懂了,政府单位哪里有钱捞哪里知道不?
作者: 大灰狼    时间: 2012-10-13 22:21
楼主你有所不知,不准跳舞是有原因的,跳舞的往往都是中老年人 ,一些人跳着就跳到床上去了,对一些家庭产生矛盾,政府这么做也是做好事哇!!!!
作者: 朝阳。    时间: 2012-10-16 10:57
原因何在,求真相?
作者: 孤独军    时间: 2012-10-16 11:02
你们这儿多跳舞的不会集体抗议吗?   谁收钱,那个破盘子到他们单位门口静坐,敲盘子,看看谁还敢来收?
作者: 丝香雨露    时间: 2012-10-16 11:02
不明真相

作者: 爱.呼吸    时间: 2012-10-16 11:09
垒呀塞....照这个搞哈去走马路会不会跟开车一样都要出养路费啊

欢迎光临 赤壁论坛 (https://cbrx.0715.cn/) Powered by Discuz! X3.2