赤壁论坛

标题: 人民医院看病都是稀里糊涂的 [打印本页]

作者: 洋气女孩    时间: 2012-10-11 15:24
标题: 人民医院看病都是稀里糊涂的
        我这几天有些咳嗽,吃药都不见好,昨天上午就去人民医院检查检查,一个年轻医生看看我喉咙,就在电脑打字,说拿着挂号单去结账拿药,我问道:我是咽喉炎发了吗?医生说是啊。然后我就听医生的,去结账拿药走人,病情都没搞怎么明白,就这样闪人,开一大堆的药,而且都是开双份的,花我一百多,但是吃药还是没见好,刚我上网一查,妈呀!我的病叫“咳嗽性哮喘”。。。。。真是郁闷,去医院都没搞清楚病叫什么,就乱搞一通,现在医生开药都不写单子,而是在电脑霹雳巴拉乱打一通然后去结账拿药走人,,,,
作者: 营养早餐    时间: 2012-10-11 15:29
多运动少麻将,多喝水少吃药,坚持几天就好了。
作者: 卧虎    时间: 2012-10-11 15:30
赤壁人民医院的神医
作者: 清雨心湉    时间: 2012-10-11 15:31
是的,医院开单子病人看不见,就是你看到了也不认识他写些啥。现在好多医生看病就听一个大概,再让你做一堆的检查,最后说,没什么,小问题,是小问题,用得着开一大堆的药吗?而且,每一样还不少,可以吃你半个多月的。晕!现在的社会各行各业全向钱看齐!
作者: 赤壁传奇    时间: 2012-10-11 15:33
医院处方确实看不懂
作者: 玩笑开到蛮硕    时间: 2012-10-11 15:47
都不写,那不是没有证据了,真吃出了问题,你找谁麻烦啊,哎,稀烂的班子!医院都不再是救死扶伤的地方了,杀人不见血。
作者: 黑暗    时间: 2012-10-11 15:56
现在的医生完全是。。。。
作者: 洋气女孩    时间: 2012-10-11 17:36
营养早餐 发表于 2012-10-11 15:29
多运动少麻将,多喝水少吃药,坚持几天就好了。

我不打麻将,盐水也喝了,路也走了,没用,今天打了一吊针,鼻炎惹的货,。,
作者: 洋气女孩    时间: 2012-10-11 17:37
赤壁传奇 发表于 2012-10-11 15:33
医院处方确实看不懂

不是看不懂,现在更本不给你看了
作者: 帅过了头    时间: 2012-10-11 20:52
现在医院无法用医德心来形容,
作者: 锕哟吖喔哬哦    时间: 2012-10-12 00:39
老鼠屎越来越多了。医院都变成化粪池了。
作者: wyz168    时间: 2012-10-12 00:59
神医???????
作者: 八月的烈日    时间: 2012-10-12 08:36
现在有的医生狗屁不懂,也在开处方
作者: 陈小德    时间: 2012-10-12 08:39
这就是社会, 么家都要靠关系,  看病也得靠关系~
作者: 你好色彩    时间: 2012-10-12 08:43
跑两圈就好了
作者: 无求至乐    时间: 2012-10-12 09:35
不是万不得已,不要去医院!!!
作者: 歌者    时间: 2012-10-12 09:41
我认为四十岁以上的人了最好不要上医院了,小病自己看,大病不用看。。。不大不小的病最好上省城医院确诊!
作者: mh18857895229    时间: 2012-10-12 23:57
人民医院真的是瞎搞,有点大病要动手术就是请武汉专家搞,人民医院的医生搞到跟拉业务的一样,真是无语了。。。
作者: 搭塔骰子    时间: 2012-10-13 00:13
没事跑跑步,
作者: 南门踢    时间: 2012-10-13 19:01
作者: 笑笑十年少    时间: 2012-10-13 19:17
不到万不得以,不要去医院,医院是杀人不见血的地方
作者: yao1971    时间: 2012-10-14 19:24
   拿药医生才有回扣
作者: yao1971    时间: 2012-10-14 19:26
现在的医生很多都是间接杀人犯

欢迎光临 赤壁论坛 (https://cbrx.0715.cn/) Powered by Discuz! X3.2