赤壁论坛

标题: 赤壁的公交司机是不是都没有素质 [打印本页]

作者: 坐公交    时间: 2012-10-22 15:04
标题: 赤壁的公交司机是不是都没有素质
赤壁市应该是一个很不小的城市了,可是赤壁的公交司机们却是没有几个有素质的,我今天刚刚在站台好不容易上了一辆2路车是到从一桥到政府的,到了政府门口我说了到站要下了,可是这辆车的司机你猜,他像没长耳朵一样听也不听,笔直往前面开一直开到财政局门口别人要上来人,他才停下,简直就不是人,我是要赶时间等着要到政府办事的不是去玩的,又倒转来走一截路,司机大哥能否有点素质呢,本来我不想爆料的,想想气不过,还是报了,希望赤壁的公交司机来个集体大整顿,行吗?这辆没有耳朵的司机的车牌号码是鄂L66156.
作者: jiangyanmin    时间: 2012-10-22 15:09
支持楼主抗议
作者: 玩笑开到蛮硕    时间: 2012-10-22 15:12
伤不起的社会,伤不起的老百姓,坐个车都收委屈,哎,真不应该,支持你申诉,不过这应该不是一辆车的问题。
作者: 坐公交    时间: 2012-10-22 15:24
玩笑开到蛮硕 发表于 2012-10-22 15:12
伤不起的社会,伤不起的老百姓,坐个车都收委屈,哎,真不应该,支持你申诉,不过这应该不是一辆车的问题。

是的,不是一辆车如此了,到现在公交公司也没有管事的回话,证明了什么呢,非要把他们搞臭他们才甘心吗?
作者: 坐公交    时间: 2012-10-22 15:25
jiangyanmin 发表于 2012-10-22 15:09
支持楼主抗议

谢谢,全民抗议!
作者: 茄子炒辣椒    时间: 2012-10-22 15:34
我支持抗议不道德的司机,同时我也支持很文明的司机。
作者: 智明电脑    时间: 2012-10-22 15:48
公交公司应该搞个投诉电话.
作者: sugar甜    时间: 2012-10-22 15:51
搞个投诉电话,每天都要爆
作者: 引领先锋    时间: 2012-10-22 15:51
黑心公气。。。
作者: 引领先锋    时间: 2012-10-22 15:51
黑心公气。。。
作者: Calendar.    时间: 2012-10-22 15:56
估计他坐久了蛋坐疼了  报复哈社会。
作者: fly风动    时间: 2012-10-22 16:02
互相体谅下呗。。。。。。。。。。本身城市公交站点就太密集,,,没几步路就要停1下,司机开的久了,麻木了,没反应过来不是很正常?
作者: 卧虎    时间: 2012-10-22 16:07
这个司机的耳朵肯定聋了,
作者: lzk221    时间: 2012-10-22 16:10
adameveyejie 发表于 2012-10-22 16:02
互相体谅下呗。。。。。。。。。。本身城市公交站点就太密集,,,没几步路就要停1下,司机开的久了,麻木了 ...

那就叫他滚混,莫害人。
作者: 清道夫    时间: 2012-10-22 16:33
政府站都不停车,这个司机有滴儿牛
作者: lqds    时间: 2012-10-22 16:34
支持,有些司机还招手停都不停~~~
作者: 八月的烈日    时间: 2012-10-22 17:03
司机素质有待提高
作者: 坐公交    时间: 2012-10-23 08:38
adameveyejie 发表于 2012-10-22 16:02
互相体谅下呗。。。。。。。。。。本身城市公交站点就太密集,,,没几步路就要停1下,司机开的久了,麻木了 ...

那还要个站台干什么呢?
作者: 坐公交    时间: 2012-10-23 08:46
智明电脑 发表于 2012-10-22 15:48
公交公司应该搞个投诉电话.

投诉电话有用吗?
作者: 坐公交    时间: 2012-10-23 08:47
清道夫 发表于 2012-10-22 16:33
政府站都不停车,这个司机有滴儿牛

他有个老爸叫李刚!
作者: 智明电脑    时间: 2012-10-23 09:18
坐公交 发表于 2012-10-23 08:46
投诉电话有用吗?

有人执行的话还是很有用的,我觉得中山的公交司机很怕投诉,因为投诉一次和工资是很有关系的。
因为他们福利还算可以,可能赤壁公交司机没有什么福利吧?
混日子的心态,哪里来的好态度啊!
作者: 编号538184    时间: 2012-10-23 09:21
我觉得声音必须大  让整个车里都听见   他如果不停   下车的时候就搞他的人
作者: 坐公交    时间: 2012-10-23 15:19
213018261 发表于 2012-10-23 14:47
您的投诉,我们已经上报给有关部门了。投诉请拨打电话:0715-5222193.

请广大网友放心,公交公司会尽最大 ...

靠一个人是没有用的,广大市民应该团结起来监督公交,当然,我们也不是说所有的公交司机都没有人缘、素质,只是少数的公交司机,,群众的眼睛是雪亮的,希望有待改进!
作者: 坐公交    时间: 2012-10-23 15:22
编号538184 发表于 2012-10-23 09:21
我觉得声音必须大  让整个车里都听见   他如果不停   下车的时候就搞他的人

我声音已经很大了,大得车都要震动了,而且后面还有人也说要下,他都不停,证明他是没有耳朵的,头痛!
作者: 坐公交    时间: 2012-10-23 15:24
智明电脑 发表于 2012-10-23 09:18
有人执行的话还是很有用的,我觉得中山的公交司机很怕投诉,因为投诉一次和工资是很有关系的。
因为他们 ...

我觉得赤壁的公交应该和中山的一样,一样的话,工资和服务态度挂钩的话也许他们的态度就不一样了!
作者: 513637931    时间: 2012-10-23 15:45

作者: 微笑1    时间: 2012-10-23 16:12
我也碰到一次跟你一样的情况,那个2路车司机到站台不停车,还很有理的跟我妈吵起来了,真是可恶
作者: 智明电脑    时间: 2012-10-23 16:41
坐公交 发表于 2012-10-23 15:24
我觉得赤壁的公交应该和中山的一样,一样的话,工资和服务态度挂钩的话也许他们的态度就不一样了!

管理部门的失职。
作者: 潺潺流水    时间: 2012-10-23 17:24
不是说改停靠点吗?
作者: 坐公交    时间: 2012-10-24 09:39
潺潺流水 发表于 2012-10-23 17:24
不是说改停靠点吗?

个到了站他也不停,牛的很!

欢迎光临 赤壁论坛 (https://cbrx.0715.cn/) Powered by Discuz! X3.2