赤壁论坛

标题: 沃尔玛:创造财富未来,1月17钜惠认筹 [打印本页]

作者: ←痞子狼∈    时间: 2013-1-9 20:45
标题: 沃尔玛:创造财富未来,1月17钜惠认筹

2013年1月17日
沃尔玛封顶了
登记开始了
首轮优惠5万抵10万

赤壁沃尔玛购物广场
1个沃尔玛
365天不间断消费
首层178席稀缺商铺
星级商业全程支撑
星级商业全城支撑

销售电话:400—003—0715转99
销售地址:河北大道47号(百家村)
项目链接:http://loupan.cbfw.cn/loupan/lp/1403

作者: hhh333888    时间: 2013-1-9 21:07

沃尔玛进驻赤壁?十年后的梦!!赌定赤壁永远也达不到一百万人!

作者: 相印今生    时间: 2013-1-9 21:59
                      超市越多我越欢喜~   最好我家前后左右都有最好!!
作者: 闲云    时间: 2013-1-9 22:16
难道中百斜对面在建的不是沃尔玛吗?
作者: 雷之恋    时间: 2013-1-10 00:17
沃尔玛么他是来掠特和捞财富的,不是来创造财富的。
作者: 铁血骑士    时间: 2013-1-10 09:29
哪有不想歉钱的商家呀!希望能给赤壁百姓带来一个更优惠的购物场所吧!
作者: zlcsos123    时间: 2013-1-10 09:35
发现现在的房地产好火啊,高铁的铜锣湾购物广场,现在竟然还有沃尔玛购物广场,看来赤壁大有发展前景,赶超咸宁是没问题的,咸宁都还没有沃尔玛呢
作者: 赤壁周瑞华    时间: 2013-1-10 12:24
沃尔玛是一家大型联合企业,全国各地都有。但主要分布在较发达的地域。
作者: ydnoo    时间: 2013-1-10 12:24
支持支持           
作者: 诸葛武侯    时间: 2013-1-10 13:04
有点夸张,静待真相

作者: 赤壁伢儿    时间: 2013-1-10 13:41
等着看大戏吧,你说再多都是卖概念!沃尔玛开起来了,你那里铺子生意确实好,别人才敢买!
作者: 斌    时间: 2013-1-10 14:13
过来看看!不发表意见!!!
作者: 拿棍子打    时间: 2013-1-10 15:20
有点夸张,静待真相

作者: jonic    时间: 2013-1-10 16:06
zlcsos123 发表于 2013-1-10 09:35
发现现在的房地产好火啊,高铁的铜锣湾购物广场,现在竟然还有沃尔玛购物广场,看来赤壁大有发展前景,赶超 ...

听说温泉也在建沃尔玛,沃尔玛正在抢占重点中小城市。
作者: jonic    时间: 2013-1-10 16:07
不过好像冒那快封顶吧,前几天看到做到二层了,这楼不止两层啊?
作者: hywll    时间: 2013-1-10 22:27
我要怎么说呢。。。。投资的人果断买铜锣湾啊。。。别说这个秘密没有告诉你们
作者: 蛋疼先生    时间: 2013-1-11 19:45
貌似很贵。。。。
作者: Idler9528    时间: 2013-1-12 15:23
hywll 发表于 2013-1-10 22:27
我要怎么说呢。。。。投资的人果断买铜锣湾啊。。。别说这个秘密没有告诉你们

貌似很感兴趣,洗耳恭听,愿闻其详
作者: hywll    时间: 2013-1-13 00:02
Idler9528 发表于 2013-1-12 15:23
貌似很感兴趣,洗耳恭听,愿闻其详

天机不可泄露。
作者: 623465278    时间: 2013-1-13 13:53
不小得是不是个正宗的沃尔玛  就是怕出点钱给沃尔玛          打着沃尔玛的招牌
作者: nonma    时间: 2013-1-13 14:10
这个有钱的买了玩玩可以,没钱的只能观望.赤壁的人做生意主要就是炒门店.一个店开起来没几个月就挂个转让的牌子,转让费妈B一开就是五万八万的.

欢迎光临 赤壁论坛 (https://cbrx.0715.cn/) Powered by Discuz! X3.2