赤壁论坛

标题: 让我们相约在武汉。 [打印本页]

作者: 抽烟猫    时间: 2008-11-5 12:27
标题: 让我们相约在武汉。
在武汉待了快2年了,也知道有不少家乡的朋友在武汉。或者读书,或者上班。
很久以前就有人建议,在武汉搞次聚会,但是由于各种原因,一直未行动。
今天,又有武汉的朋友提起,所以特起此帖。
活动时间,定在11月15号,也就是下个星期6下午。
地点嘛,暂时定在湖北大学。隔徐东不远。主校区。
第一次聚会,主要以吃饭,娱乐为主,因为是第一次,所以,我们要先谈一谈,混个熟脸。
为以后的聚会,游玩,打下基础。条件允许的情况下,可以多次开展活动。
本人学的旅游管理专业哈,以后可以给你们当免费导游,哇卡卡。[em59] [em59] [em59]
大家想去武汉哪个景点,事先可以先跟我商量,然后我去打探情况,背导游辞,嘿嘿。

要求:
1,只要是在武汉的赤壁老乡都可参加,不分男女老少。
2,活动采取AA制,相信这是大家都比较能接受的。(要我请客的话,等我发财吧,哈哈。)
3,本次活动,在餐厅举行,大家带好肚子和少量钞票就OK了。
4,照理说,不会有什么安全隐患,但还是希望大家注意安全第一。(武汉交通状况不太好。过马路要2边看阿。)
5,活动不以任何目的盈利。暂定费用为30/人,因为还有人想去KTV。(真是FB阿,HOHO。)
6,这次活动,有时间参加的,请跟帖报名,好确定人数。

联系人:yoyo。huihui5868(周辉)
联系电话:13628671151。13476242218。
(敢打骚扰电话的,一率杀无赦。)

作者: chinaarmy31    时间: 2008-11-5 12:38
可惜我们都在深圳;

要是在武汉的话就一定参加了;

祝你们活动成果举办哦
作者: 霜燃    时间: 2008-11-5 12:38
先报个道!支持一下!
作者: 抽烟猫    时间: 2008-11-5 12:40
原帖由 chinaarmy31 于 2008-11-5 12:38 发表
可惜我们都在深圳;

要是在武汉的话就一定参加了;

祝你们活动成果举办哦

没事,以后回来了可以参加嘛。忽忽!

补充一句,只要是赤壁老乡都可以参加哈。
作者: 伊雅    时间: 2008-11-5 12:41
我还说来坐沙发咧。晚了。
没有特殊情况,一定参加。
作者: 彼岸花    时间: 2008-11-5 12:51
[em14] [em14] [em14] [em14]

好事。不过我在深圳。
作者: づ瞬    时间: 2008-11-5 12:52
我也想去参加哦...
但由于工作原因给...根本没有假放给...!
我快疯了....
祝师妹相约武汉活动举办的非常FB!
作者: 肉肉    时间: 2008-11-5 12:58
不是吧,居然没人报名~~太可惜了吧~~~顶起来撒~~
作者: 抽烟猫    时间: 2008-11-5 12:59
在赤壁的,吵到要到武汉来玩个人呢?
呀搞么家去了阿? 快点报名。[em25] [em25] [em25]
作者: 疯狂快车手    时间: 2008-11-5 12:59
作者: 疯狂快车手    时间: 2008-11-5 13:01
作者: 佬刘    时间: 2008-11-5 13:10
我还真不知道武汉有什么值得游玩的地方。
一出门除了坐车还是坐车,大部分时间都在车上度过。

不过还是顶大帅猫的帖,如果我有空肯定去捧场[em15]
作者: 抽烟猫    时间: 2008-11-5 13:15
楼上的,你天天都有空好吧。

就这么说定了。
作者: 云天    时间: 2008-11-5 13:22
年轻人的集会,我们老人家参与不太合适!

祝玩得开心!
作者: 简美    时间: 2008-11-5 13:24
愿玩得开心。。
作者: xc5223507    时间: 2008-11-5 13:24
哎```可惜了``人在上海``
  ``不过这个月可以回家了``
作者: 云天    时间: 2008-11-5 13:24
活动结束后,财务会负责把帐单打在论坛上

顺便问一句:帐单打在论坛上,可以报销捏呼!!![em15] [em15]
作者: 雨默    时间: 2008-11-5 13:27
下次有深圳的聚会叫上我啊!
作者: 抽烟猫    时间: 2008-11-5 13:29
原帖由 云天 于 2008-11-5 13:24 发表
活动结束后,财务会负责把帐单打在论坛上

顺便问一句:帐单打在论坛上,可以报销捏呼!!![em15] [em15]

找你报销阿? 你能帮我们报销最好了。哈哈。

我意思是,把开支明细打到论坛上,HOHO。
作者: 飞飞    时间: 2008-11-5 13:33
可惜在外地方的哦。
作者: 云天    时间: 2008-11-5 13:39
原帖由 抽烟猫 于 2008-11-5 13:29 发表

找你报销阿? 你能帮我们报销最好了。哈哈。

我意思是,把开支明细打到论坛上,HOHO。

我又不是腐败份子哈!如果是的话一定给报的!嘿嘿![em12] [em12] [em12]
明白,开玩笑的说!
作者: 琴琴    时间: 2008-11-5 13:47
呵.可惜我是去不了了
作者: ╰┈~小小~    时间: 2008-11-5 13:55
YOYO我顶你!报名了!
都盖到20几楼了也没一个真正正面说报名的~~
而且如果活动举办起来我一定跟到你身后协助你!
(不要太感动了嘿嘿~~多买几颗糖糖装到荷包里
你去哪我都跟你走的~~挖哈哈哈哈~~~)
作者: 快乐悠桑    时间: 2008-11-5 14:01
大家都活动起来啊
要是偶在武汉,也一定去.下次机会会有的,呵呵.
作者: ╰┈~小小~    时间: 2008-11-5 14:09
哈哈哈周辉你再怎么正式也是在我报名之后~~~[em21] [em21] [em21]
作者: 七星嫖虫    时间: 2008-11-5 14:18
眼红一下,不报名!
作者: 若只如初见    时间: 2008-11-5 14:29
我过几天倒是要去武汉

= =
作者: 彼岸花    时间: 2008-11-5 14:31
号码报来。/。。。。
作者: 彼岸花    时间: 2008-11-5 14:39
[em51] [em51] [em51] [em51]

是深圳的号还是武汉的号,是武汉的就不打了。浪费我的长途话费。
作者: 迷迭香    时间: 2008-11-5 14:48
深圳的TX 吵着要聚会出去玩的,一搞活动就没见人影
作者: 抽烟猫    时间: 2008-11-5 16:01
加一条,敢放鸽子者,杀无赦。
作者: 抽烟猫    时间: 2008-11-5 16:36
原帖由 ╰┈~小小~ 于 2008-11-5 13:55 发表
YOYO我顶你!报名了!
都盖到20几楼了也没一个真正正面说报名的~~
而且如果活动举办起来我一定跟到你身后协助你!
(不要太感动了嘿嘿~~多买几颗糖糖装到荷包里
你去哪我都跟你走的~~挖哈哈哈哈~~~)

做我的美女秘书吧,那我会幸福死的。
作者: 鬼战神    时间: 2008-11-5 17:17
深圳这边活动搞到好算勤密     希望武汉的活动也活起来
作者: 抽烟猫    时间: 2008-11-5 17:24
原帖由 鬼战神 于 2008-11-5 17:17 发表
深圳这边活动搞到好算勤密     希望武汉的活动也活起来

HOHO,谢谢你阿。
作者: 928025904    时间: 2008-11-5 17:31
顶一下,我没有空,人在宜昌
作者: 狗咬狗    时间: 2008-11-5 21:34
是个好事阿。
作者: づ瞬    时间: 2008-11-5 21:37
等你们那天开始吃饭时候我以迅雷不及掩耳偷偷搬个板凳坐着师妹边上...
一起吃...!
那感觉肯定不错!
作者: 苦海无边    时间: 2008-11-6 09:13
偶在武汉做搬运工,晒得7黑,身上邋沓死了,要不要我气?
作者: 双面胶    时间: 2008-11-6 09:34
我去了晚上住哪里?不会是搞完活动半夜坐火车回赤壁吧?
作者: [荷]    时间: 2008-11-6 09:34
这事好,我可以跟我表叔说说,他在武汉上学很无聊,我好忙!
作者: 抽烟猫    时间: 2008-11-6 09:39
原帖由 苦海无边 于 2008-11-6 09:13 发表
偶在武汉做搬运工,晒得7黑,身上邋沓死了,要不要我气?

[em15] [em15] 欢迎黑人。
作者: 抽烟猫    时间: 2008-11-6 09:39
原帖由 双面胶 于 2008-11-6 09:34 发表
我去了晚上住哪里?不会是搞完活动半夜坐火车回赤壁吧?

住大街吧,要不,住我们寝室。[em15] [em15]
作者: 抽烟猫    时间: 2008-11-6 09:40
原帖由 [荷] 于 2008-11-6 09:34 发表
这事好,我可以跟我表叔说说,他在武汉上学很无聊,我好忙!

恭候你表叔的光临,可以直接联系我们。
作者: 抽烟猫    时间: 2008-11-6 12:24
[em17] [em17] [em17]

顶起来,要求超版给我置顶,到了活动日期再给下了。
作者: 策马    时间: 2008-11-6 12:28
我在武汉的时候就没有见过,现在我走了,你就发起了。[em42] [em42]
作者: 亲亲☆树懒    时间: 2008-11-6 14:07
我报名,有活动记得括我!我搭火车迅速赶到
作者: 亲亲☆树懒    时间: 2008-11-6 14:30
自从有了动车组和城际,我就爱上坐火车了!

没有关系,有活动扩我!
作者: 伊雅    时间: 2008-11-6 14:35
感覺得從赤壁到徐東那裡,比從魯巷到徐東還要快。

所以,強烈支持赤壁的同學們都來參加。
作者: ╰┈~小小~    时间: 2008-11-6 14:37
原帖由 亲亲☆树懒 于 2008-11-6 14:30 发表
自从有了动车组和城际,我就爱上坐火车了!

没有关系,有活动扩我!

哈哈哈哈亲GG,额稀罕你~~~~~~哈哈哈~~~
作者: ╰┈~小小~    时间: 2008-11-6 14:42
周辉,YOYO你们两个恰开,我不做小秘~~~~哈哈哈我真在物色自己的小秘~~
作者: 赤壁伢儿    时间: 2008-11-6 15:02
我也在深圳哦 去不了哦
作者: ╰┈~小小~    时间: 2008-11-6 15:17
周辉你好意思!!!亏你这么大年纪了,叫别个还在念书的YOYO报销!!!BS你一个先1
作者: 抽烟猫    时间: 2008-11-6 15:53
原帖由 huihui5868 于 2008-11-6 15:26 发表

YOYO报了再找我报销撒。
我是给YOYO一个在帅哥面前表现个机会。

关我一鸟事了, 哈哈。 大家都来,周辉报销。
作者: 抽烟猫    时间: 2008-11-6 15:54
原帖由 伊雅 于 2008-11-6 14:35 发表
感覺得從赤壁到徐東那裡,比從魯巷到徐東還要快。

所以,強烈支持赤壁的同學們都來參加。

HOHO,咿呀姐姐说得太好了。哈哈
作者: 画眉小七    时间: 2008-11-6 16:06
[em06] 我想参加
作者: 抽烟猫    时间: 2008-11-6 19:42
小7回来吧,哈哈。
作者: 兵哥无痕    时间: 2008-11-6 19:48
哇哇哇,热闹非凡啊,赤壁父老乡亲都慕名而来了啊。

作者: 九霄云外    时间: 2008-11-6 21:49
赤壁是我的第二“故乡”(第一故乡是武汉),我现在武汉,能参加吗?
作者: 抽烟猫    时间: 2008-11-6 21:55
可以呢,随时欢迎。

不过,希望我们算上你一位了之后,不要放鸽子哇。

[em55] [em55]
作者: 九霄云外    时间: 2008-11-6 23:30
呵呵,如果确定参加,不会放鸽子的。

就怕到时候出差哦?~
作者: 抽烟猫    时间: 2008-11-6 23:34
那好吧,上面有联系方式。
到时候你来的话,可以打电话联系我们。
作者: 九霄云外    时间: 2008-11-7 09:29
见一下赤壁的“名人”,还能重温赤壁话。。。
作者: 九霄云外    时间: 2008-11-7 09:54
谦虚了吧,你们不都是“名人”,起码是坛子里的,呵呵~~
作者: 九月    时间: 2008-11-8 08:53
过来友情顶贴个~~~~~~
作者: -Xy*    时间: 2008-11-9 05:51
报了,只要有时间,一定参加!
作者: 抽烟猫    时间: 2008-11-10 13:35
原帖由 -Xy* 于 2008-11-9 05:51 发表
报了,只要有时间,一定参加!

电话号码在QQ上偷偷发到我,我是骚扰电话的专家。[em15] [em15]
作者: ╰┈~小小~    时间: 2008-11-11 12:26
这个礼拜六马上就要到来,帮我家美少年把帖子顶起来~!
作者: ╰┈~小小~    时间: 2008-11-11 17:21
我还。。。。周辉你哈我~~~我是美少年夫人好吧
作者: 九霄云外    时间: 2008-11-11 18:35
楼主,现在有多少人报名,我能带家属吗??
作者: づ瞬    时间: 2008-11-11 18:39
楼主....我可以报名不.....
我真的很想去参加给!
可不可以给个机会~?~
作者: 抽烟猫    时间: 2008-11-11 21:43
原帖由 yuchao 于 2008-11-11 18:35 发表
楼主,现在有多少人报名,我能带家属吗??

当然可以。  现在人数还没确定。
作者: 老青果    时间: 2008-11-11 22:08

[em21]
建议LZ个马甲叫“恰人猫”,[em15]
作者: 赤壁明亮    时间: 2008-11-11 22:34
要是没有什么意外个话我会去的   13886047264
作者: 抽烟猫    时间: 2008-11-11 22:45
原帖由 赤壁明亮 于 2008-11-11 22:34 发表
要是没有什么意外个话我会去的   13886047264

不知道路的话,可以打联系人的电话号码。

欢迎你。
作者: 抽烟猫    时间: 2008-11-11 22:46
原帖由 老青果 于 2008-11-11 22:08 发表

[em21]
建议LZ个马甲叫“恰人猫”,[em15]

专吃“老青果”。
作者: 大灰狼    时间: 2008-11-11 23:01
早4个月搞就好了,现在都不在武汉了
作者: 九霄云外    时间: 2008-11-12 18:08
我报名,可能有两位(如果我老婆想参加的话)。
作者: 赤壁明亮    时间: 2008-11-12 22:51
原帖由 抽烟猫 于 2008-11-11 22:45 发表

不知道路的话,可以打联系人的电话号码。

欢迎你。

我在三角路住了两年` 问路就没必要了     哈哈`
作者: ╰┈~小小~    时间: 2008-11-13 11:15
嘿嘿三角路,昨天俺们还在那坐车了的`
作者: 亲亲☆树懒    时间: 2008-11-13 11:30
我晓得在赵家墩下车放心!
作者: 抽烟猫    时间: 2008-11-13 11:32
原帖由 亲亲☆树懒 于 2008-11-13 11:30 发表
我晓得在赵家墩下车放心!

乖阿,上次带你搭错了车,带你走迷了路,你还一老怪我给。
你这么聪明,不怪我了阿,看吧,自己就晓得搭车,HOHO。[em25] [em25]
作者: 亲亲☆树懒    时间: 2008-11-13 11:32
16路 (共17站)
汉阳门 -- 大堤口 -- 曾家巷 -- 三层楼 -- 三角路 -- 赵家墩 -- 惠誉花园 -- 徐家棚 -- 四美塘 -- 杨园 -- 余家头 -- 杨家路 -- 罗家桥 -- 建设二路 -- 八大家 -- 红钢城 -- 建设十路

511路 (共26站)
蒋家墩 -- 红钢二街 -- 建设八路 -- 红钢城 -- 八大家 -- 建设二路 -- 建设一路 -- 罗家路 -- 罗家桥 -- 杨家路 -- 余家头 -- 杨园 -- 四美塘 -- 徐家棚 -- 惠誉花园 -- 赵家墩 -- 三角路 -- 三层楼 -- 武昌文化宫 -- 积玉桥 -- 凤凰山 -- 螃蟹甲 -- 小东门 -- 千家街 -- 武昌火车站 -- 梅家山

514路 (共30站)
船厂村 -- 石化村 -- 青山镇 -- 工人村 -- 建设十路 -- 红钢城 -- 八大家 -- 建设二路 -- 建设一路 -- 罗家路 -- 罗家桥 -- 杨家路 -- 余家头 -- 杨园 -- 四美塘 -- 徐家棚 -- 惠誉花园 -- 赵家墩 -- 三角路 -- 三层楼 -- 武昌文化宫 -- 积玉桥 -- 中山路 -- 司门口 -- 后长街 -- 紫阳路 -- 省人民医院 -- 复兴路 -- 首义路 -- 起义门

530路 (共27站)
车家岭 -- 青鱼咀 -- 周家大湾 -- 姚家岭 -- 东湖路 -- 洪山体育馆 -- 何家垅 -- 小东门东站 -- 宜家装饰广场 -- 武警医院 -- 胭脂路 -- 司门口东站 -- 中山路 -- 积玉桥 -- 武昌文化宫 -- 三层楼 -- 三角路 -- 赵家墩 -- 惠誉花园 -- 徐家棚 -- 徐东大街 -- 徐东村 -- 团结村 -- 汪家墩 -- 岳家嘴 -- 东亭 -- 车家岭

539路 (共36站)
红霞村 -- 武科大新校区 -- 黄家湖 -- 石门 -- 湖北中医学院 -- 龚家嘴 -- 青菱寺 -- 白沙洲农副产品大市场 -- 凌吴墩 -- 罗家村 -- 张家湾 -- 八坦路 -- 乔木湾 -- 江南果批 -- 烽火村 -- 武泰闸客运站 -- 武泰闸 -- 武昌火车站 -- 千家街 -- 首义路 -- 复兴路 -- 紫阳路 -- 后长街 -- 司门口 -- 中山路 -- 武昌文化宫 -- 三层楼 -- 三角路 -- 赵家墩 -- 惠誉花园 -- 徐家棚 -- 四美塘 -- 杨园 -- 余家头 -- 下马庙 -- 铁机村

542路 (共33站)
建设十路 -- 红钢城 -- 八大家 -- 建设二路 -- 建设一路南 -- 一二一街 -- 钢花新村 -- 钢都花园 -- 柴林花园 -- 华城花园 -- 才盛街 -- 才茂街 -- 才华街 -- 团结二路 -- 徐家棚 -- 惠誉花园 -- 赵家墩 -- 三角路 -- 三层楼 -- 武昌文化宫 -- 积玉桥 -- 中山路 -- 司门口 -- 后长街 -- 彭刘杨路 -- 古琴台 -- 武胜路 -- 航空路 -- 青年路 -- 机场河 -- 常青路 -- 汉口火车站西站 -- 汉口火车站西广场

582路 
动物园 -- 五里新村 -- 汉阳火车站 -- 钟家村 -- 彭刘杨路 -- 司门口 -- 积玉桥 -- 武昌文化宫 -- 三层楼 -- 三角路 -- 赵家墩 -- 徐家棚 -- 杨园 -- 余家头 -- 杨家路 -- 罗家路 -- 建设一路 -- 建设二路 -- 八大家 -- 设计院 -- 红钢城 -- 蒋家墩

606路 (共24站)
四官殿 -- 武汉客运港 -- 兰陵路 -- 粤汉码头 -- 三阳路 -- 抚顺路 -- 芦沟桥路 -- 永清街 -- 徐家棚 -- 惠誉花园 -- 赵家墩 -- 三角路 -- 三层楼 -- 武昌文化宫 -- 积玉桥 -- 凤凰山 -- 螃蟹甲 -- 小东门东站 -- 何家垅 -- 洪山体育馆 -- 洪山路 -- 东一路 -- 洪山侧路 -- 茶港小区

607路 (共29站)
知音西村 -- 二桥路 -- 十里铺 -- 麒麟路 -- 七里庙 -- 五里墩 -- 五里新村 -- 汉阳火车站 -- 钟家村 -- 新复兴路 -- 大成路 -- 平湖门 -- 汉阳门 -- 中华路 -- 司门口 -- 中山路 -- 积玉桥 -- 武昌文化宫 -- 三层楼 -- 三角路 -- 赵家墩 -- 惠誉花园 -- 徐家棚 -- 四美塘 -- 杨园 -- 余家头 -- 杨家路 -- 罗家桥 -- 钢都花园

717路 (共38站)
堤角 -- 江北公园 -- 新马路 -- 百步亭 -- 丹水池 -- 岔马路 -- 徐洲新村 -- 二七路 -- 头道街 -- 徐家棚 -- 惠誉花园 -- 赵家墩 -- 三角路 -- 三层楼 -- 武昌文化宫 -- 积玉桥 -- 凤凰山 -- 螃蟹甲 -- 怡博苑 -- 胭脂路 -- 粮道街 -- 司门口 -- 后长街 -- 紫阳路 -- 人民医院 -- 复兴路 -- 首义路 -- 千家街南站 -- 武昌火车站 -- 梅家山 -- 武泰闸 -- 武泰闸客运站 -- 武泰闸花园小区 -- 烽火村 -- 江南果批 -- 乔木湾 -- 八坦路 -- 张家湾

723路 (共42站)
东信路 -- 长飞路 -- 五角塘 -- 关山中学 -- 紫崧枫林上城 -- 下钱东村 -- 下钱西村 -- 华城新都 -- 关西小区 -- 杨家湾 -- 省荣军医院 -- 小何西村 -- 陈家湾 -- 元宝山 -- 桂元路 -- 尤李东村 -- 尤李西村 -- 书城路 -- 石碑岭 -- 吴家村 -- 石建村 -- 竹苑小区 -- 石碑岭路 -- 洪山 -- 丁字桥 -- 中南路 -- 东湖路 -- 姚家岭 -- 周家大湾 -- 青鱼咀 -- 车家岭 -- 东亭 -- 岳家嘴 -- 汪家墩 -- 徐东村 -- 徐东大街 -- 徐家棚 -- 惠誉花园 -- 赵家墩 -- 三角路 -- 三层楼 -- 新生路

729路 (共40站)
杨汊湖小区 -- 杨汊湖路 -- 杨汊湖 -- 新华家园 -- 石桥 -- 新华下路 -- 田园小区 -- 竹叶山三村 -- 竹叶山 -- 花桥二村 -- 九万方 -- 统建大江园 -- 武汉晚报 -- 惠济一路 -- 惠济路 -- 解放公园 -- 解放公园路 -- 永清街 -- 徐家棚 -- 惠誉花园 -- 赵家墩 -- 三角路 -- 三层楼 -- 武昌文化宫 -- 积玉桥 -- 凤凰山 -- 螃蟹甲 -- 小东门东站 -- 何家垅 -- 洪山体育馆 -- 中南路 -- 丁字桥 -- 洪山 -- 街道口 -- 珞狮路 -- 武工大 -- 黄家湾 -- 马房山 -- 珞狮南路 -- 幸福村

804路 (共28站)
元宝山 -- 桂元路 -- 尤李东村 -- 马房山 -- 黄家湾 -- 武工大 -- 珞狮路 -- 街道口 -- 洪山 -- 丁字桥 -- 十五中 -- 大东门 -- 宜家装饰广场 -- 武警医院 -- 胭脂路 -- 司门口东站 -- 司门口 -- 中山路 -- 积玉桥 -- 武昌文化宫 -- 三层楼 -- 三角路 -- 赵家墩 -- 惠誉花园 -- 徐家棚 -- 四美塘 -- 杨园 -- 余家头
作者: 亲亲☆树懒    时间: 2008-11-13 11:33
不晓得的看站牌,看不明白打d
作者: 九霄云外    时间: 2008-11-13 11:37
亲亲好强啊~~
作者: 清歌断弦    时间: 2008-11-13 12:05
希望你们玩得开心,一群腐败分子。
作者: 一步不回头    时间: 2008-11-13 22:28
骚扰辉辉  坚决的骚扰[em05]
作者: ╰┈~小小~    时间: 2008-11-14 10:46
嘿嘿不就是明天咯.......好快呀`
作者: 起子    时间: 2011-4-14 20:11
敢打骚扰电话的,一率杀无赦
作者: 痞子520    时间: 2011-4-14 20:18
工作原因不能去  顶哈
作者: s200509504    时间: 2011-4-14 20:57
11月15号下个星期六?..现在几月哦?
作者: 赤壁阿泉    时间: 2011-4-15 14:19
祝你们活动成功举办!玩得开心!记得上图哦!
作者: 抽烟猫    时间: 2011-4-15 14:24
我嘞个去,你们也太有才了。
作者: 轻叹    时间: 2011-4-15 15:59
搞都搞完了吧?
作者: a_ken    时间: 2011-4-20 20:21
抽烟猫 发表于 2011-4-15 14:24
我嘞个去,你们也太有才了。

yoyo  你应该参与发起  2011年的 武汉聚会了啊
作者: 烟波江    时间: 2011-4-23 13:15
看了来来回帖
作者: 风车冰河    时间: 2011-4-23 16:32
陈年老贴都被挖出来了,点把拐,,,
作者: 黄小义    时间: 2011-4-26 11:02
{:344:}{:344:}
作者: 田律师    时间: 2011-4-26 23:43
支持,应当多联系

欢迎光临 赤壁论坛 (https://cbrx.0715.cn/) Powered by Discuz! X3.2