赤壁论坛

标题: 费翔 赤壁体育馆个人演唱会门票两张 [打印本页]

作者: qq346148191    时间: 2013-1-20 15:30
标题: 费翔 赤壁体育馆个人演唱会门票两张
原价680元 费翔赤壁个人演唱会门票 两张 (甲等票,前排邻坐)
时间是2013年1月21日晚 19点30分 开始。
现两百元转手
可当面交易。
有意者可联系15927319476
qq:346148191

作者: qq346148191    时间: 2013-1-20 15:33
预购从速啊~~~
作者: 钟馗    时间: 2013-1-20 15:48
一代帅哥真的沦落到要到小县城开演唱会了?
作者: qq346148191    时间: 2013-1-20 15:53
钟馗 发表于 2013-1-20 15:48
一代帅哥真的沦落到要到小县城开演唱会了?

赤壁马上要开沃尔玛啦  也算是与国际接轨啦  要不要 可以带男女朋友一起去看看啊~很好听的啊~
作者: qq346148191    时间: 2013-1-20 16:54
还剩两张啦啊·
作者: 赤壁阿Q    时间: 2013-1-20 18:11
我表示精神支持一下偶像,对着楼主发的偶照行注目礼!
作者: Calendar.    时间: 2013-1-21 10:25
  昨天去体育馆看到了。 搭个台子。 恶心死了。  
作者: qq346148191    时间: 2013-1-21 12:25
Calendar. 发表于 2013-1-21 10:25

。。。。。。
作者: 世爱    时间: 2013-1-21 14:39
Calendar. 发表于 2013-1-21 10:25

唉,管哪个大明星来,只要在赤壁体育馆去开演唱会就有一种浓烈的乡土气息。。。。。
作者: qq346148191    时间: 2013-1-21 15:13
世爱 发表于 2013-1-21 14:39
唉,管哪个大明星来,只要在赤壁体育馆去开演唱会就有一种浓烈的乡土气息。。。。。

这是赤壁特色  还有你两张啊~~欲购从速   今晚七点半
作者: 世爱    时间: 2013-1-22 10:04
世爱 发表于 2013-1-21 14:39

是啊,昨天晚上经过广场那边,正是散场,好多人出来。
作者: 最陌生人    时间: 2013-1-23 11:24
好多小店都有,比你买得便宜多了。

欢迎光临 赤壁论坛 (https://cbrx.0715.cn/) Powered by Discuz! X3.2