赤壁论坛

标题: “年味印象”赤壁印象首届手机摄影大赛,人人有奖! [打印本页]

作者: 热线小编    时间: 2013-2-1 11:48
标题: “年味印象”赤壁印象首届手机摄影大赛,人人有奖!
“年味印象”赤壁印象首届手机摄影大赛

一、活动宗旨
    春节临近,游子返乡、学生放假,每家每户都洋溢着节日的喜庆。大红的灯笼,还有那一副副泛着墨汁香味的春联在每条大街小巷里恣意招展着。亲友相逢的喜悦,让每个人脸上都充满了幸福的年味,一提起那喷香的腊鱼腊肉,那可是家家户户过年的必需品,别说那滑嫩爽口的赤壁鱼糕了,清香四溢……
    留下你心中最美的赤壁印象,赤壁热线网友可用手机记录家里的年货、家人温馨团聚、丰盛年饭等与年味相关的场景照片,见证这幸福的一刻,让2013年这个春节过得更有意义!
二、活动主题
    年味印象(用手机拍照记录身边的浓浓的年味)
三、组织机构
  主办单位:赤壁•印象
    承办单位:赤壁热线
四、活动时间:
    2013年2月1日——2013年2月20日
五、参赛对象
    赤壁热线所有网友
六、拍摄作品要求
   (1)用手机拍照记录身边的年味,作品要反映出赤壁特色的过年风味;
   (2)所有参赛作品需上传至赤壁热线赤壁论坛“赤壁印象首届手机摄影大赛”活动专版参与话题,且每幅作品均需附100字以内简要文字说明(拍摄内容、拍摄时间、拍摄地点);
   (3)参赛作品必须是原创,3张以上,大小不得超过2MB;
   (4)标题格式:【赤壁印象首届手机摄影大赛】+标题
   (5)在赤壁热线赤壁论坛发布主题帖后,需要带上发布作品到赤壁印象白金会馆登记个人信息(联系方式,发帖ID)主题帖标题及帖子链接,才能获得作品评选资格。
七、评选方法
    由赤壁·印象请专业摄影人士进行评选。
八、奖项设置
    1、一等奖1名:1000元现金/名
    2、二等奖2名:500元现金/名
    3、三等奖3名:200元现金/名
    4、凡参与此次活动者,均可在赤壁·印象白金会馆领取价值50元潇湘影券1张。
作者: 热线小编    时间: 2013-2-1 11:49
凡参与活动者,皆可在赤壁印象白金会馆领取价值50元潇湘影院1张;
凡转发5个QQ消息群并截图跟帖,即可获得20分经验+100赤币奖励!

作者: 热线小编    时间: 2013-2-1 11:49
活动帖推荐(待位)

作者: longzheng1111    时间: 2013-2-1 12:00
附照字数能随意么?保证不少时间地点的
作者: longzheng1111    时间: 2013-2-1 12:02
额 白金会馆在哪里???
作者: 牛歌    时间: 2013-2-1 12:16
人人都有手机,人人都可以参与。
这是一项群众性的摄影活动,给力啊!
作者: zlcsos123    时间: 2013-2-1 12:46
人人都可以参与的好活动,赤壁印象给力啊
作者: 紫色伊人    时间: 2013-2-1 14:10
一等奖1000现金啊
可以啊,我也要参与
作者: 陌上桑    时间: 2013-2-1 14:12
这活动好!值得期待!
作者: 淇水滺滺~    时间: 2013-2-1 14:13
随手拍随手传,人人都有奖,这个活动很好啊
作者: 微暖    时间: 2013-2-1 14:19
占楼
作者: 风过了无痕    时间: 2013-2-1 14:21
热线小编 发表于 2013-2-1 11:49
凡参与活动者,皆可在赤壁印象白金会馆领取价值50元潇湘影院1张;
凡转发5个QQ消息群并在截图跟帖,即可获 ...

是不是像这样转发5个QQ群截图,就可获得20分+100赤币奖励呀?

作者: ←痞子狼∈    时间: 2013-2-1 14:23
参与“年味印象”赤壁印象首届手机摄影大赛赢现金大奖
一等奖1名:1000元现金/名
二等奖2名:500元现金/名
三等奖3名:200元现金/名
http://www.cbrx.com/thread-413831-1-1.html

欢迎转发
作者: 嘿嘿嘿嘿    时间: 2013-2-1 14:44
这个好,等我拿手机照一下家里的腊货
作者: 村夫遥星    时间: 2013-2-1 14:56
我的手机不给力啊。
作者: Die、ˉ猜霸    时间: 2013-2-1 14:59
                                                         路过        打酱油的
作者: 熊丶爪爪    时间: 2013-2-1 16:09
只能照 年货吗?
作者: ←痞子狼∈    时间: 2013-2-1 16:13
熊丶爪爪 发表于 2013-2-1 16:09
只能照 年货吗?

应该是与年有关的都可以
作者: 赤狼    时间: 2013-2-1 21:04
麦当劳推出的那个年的动物真丑
作者: chibiliting    时间: 2013-2-2 09:30
{:soso_e160:}
作者: 梅韵携香~紫花开    时间: 2013-2-2 09:37
这个创意好呀、、可以展现各自家庭浓浓的年的氛围,还有机会中奖拿红包呢
作者: dh2234    时间: 2013-2-2 10:03
报个名。。。。。。。。。。。。
作者: 醉舞人生    时间: 2013-2-2 10:41
路过,看看
作者: 尘埃    时间: 2013-2-2 13:40
这个可以有,支持一下哦!
作者: 1990cuncao    时间: 2013-2-2 23:05

作者: 浪花一朵朵    时间: 2013-2-3 01:28
“年味印象”赤壁印象首届手机摄影大赛非常给力,倾情关注。
作者: 幸福兔和鸭    时间: 2013-2-4 09:33
拍腊鱼腊肉也可以吗?
作者: chibi123.com    时间: 2013-2-4 09:41
{:soso_e185:}{:soso_e185:}{:soso_e185:}{:soso_e185:}
作者: earth_millet    时间: 2013-2-4 15:06
只能手机吗?相机可否呢?当然,拍赤壁的年味的。。
作者: 国天下    时间: 2013-2-4 16:02
我也来啦。围观。。。。。。。
作者: 车友驾驶陪练    时间: 2013-2-4 17:57

作者: mtkjzls    时间: 2013-2-4 22:22
加油加油啊
作者: 无知的神    时间: 2013-2-4 22:38
哈~  还没研过手机的拍照功能,冲着电影票也要好好拍几张玩玩啊~
作者: chibiliting    时间: 2013-2-4 22:39
{:soso_e160:}印象我来了
作者: 紫色伊人    时间: 2013-2-6 12:14
印象我来了
作者: 天外天    时间: 2013-2-7 15:48
清清陆水湖,此照片在崇阳洪下拍的
作者: 老李飞刀630    时间: 2013-2-7 22:07
我会参加的!!
作者: 文琰    时间: 2013-2-16 18:55
哇,有钱又有电影票,真是好事,来晚了
作者: 尘封剑刃    时间: 2013-2-16 23:14
带上作品是怎么带,是用U盘的电子文件形式,还是纸质形式?

欢迎光临 赤壁论坛 (https://cbrx.0715.cn/) Powered by Discuz! X3.2