赤壁论坛

标题: 2013深情加搞怪的情人节祝福语 [打印本页]

作者: 语心涵意    时间: 2013-2-13 14:41
标题: 2013深情加搞怪的情人节祝福语
      世间本无沙漠,我每想你一次,上帝就落下一粒沙,从此便有了撒哈拉!这世界本来没有海,只因为我每想你一次,上帝就掉下一滴眼泪,于是就有了太平洋。
  看到你,我怕触电;看不到你,我需要充电;如果没有你,我想我会断电。爱你是我的职业,想你是我的事业,抱你是我的特长,吻你是我的专业!
  爱+爱=两份的爱;爱-爱=无私的爱;爱×爱=无限的爱;爱÷爱=唯一的爱,情人节快乐!
  如果我是法官,我将判决你,终身监禁,监禁在我的心里,不准保释。情人节快乐!
  春风里,百花下,小鸡小鸭过家家。小鸭手拿花,往鸡头上插。你是小鸡我是鸭,小鸭想你心如麻。情人节快乐 !
  不要问我爱你有多深,跑到烈日下晒晒,太阳代表我的情;不要问我爱你有多久,抬头望望寂寞的星空,月亮代表我的心!情人节快乐 !
  如果有来世,让我们做一对小小的老鼠吧。笨笨地相爱,傻傻地依偎。即便大雪封山,也可以窝在草堆紧紧相拥……情人节快乐!
  雨滴会变成咖啡,种子会开出玫瑰,旅行是一种约会,不是没人陪,只怪咖啡喝不醉,雨一碰就碎,只有你依然完美。情人节快乐!
  有情之人,天天是情人节。一句寒暖,一线相喧;一句叮咛,一笺相传;一份相思,一心相盼;一份爱意,一生相恋。情人节快乐!
  想你想的睡不着觉,念你念的心怦怦直跳;恋你恋的鬼迷心窍,爱你爱的快要死掉!情人节快乐心情预报:今夜到明早想你,预计下午转为很想你,受此情绪影响,傍晚将转为暴想,此类天气将持续到见你为止。情人节快乐!
  想要我的我给你,你想要我当然不会不给你,不可能你要我不给你,你说不要我偏给你!大家讲道理,我不爱你谁爱你!情人节快乐 !
  想要玫瑰花吗?我偏不给你!想吃巧克力吗?我馋死你!想让我吻你吗?美死你!噢…亲爱的,别生气,我只是想逗逗你!情人节快乐

作者: 语心涵意    时间: 2013-2-13 14:43
情人是棵树,你要抱的住;情人如小草,你得保护好;情人是手机,生活不能离;情人如春露,温馨在心头;情人节,祝福他们,对她们一定要好。

作者: 语心涵意    时间: 2013-2-13 14:44
处方:情人节短信;成分:真心,诚心,文字;功能主治:增进恋人、夫妻感情;保质期:一生一世;禁忌:永不分离;用法用量:一次服用,终身有效。

我用一颗“奔腾”的“芯”,剪切好运,复制幸福,粘贴吉祥,发送信息,打开你的“文件”,下载你的“数据”,在你的“硬盘”里永远储存“我爱你”!

你看到了祝福,那是必须的;你闻到了温馨,那是肯定的;你感到了幸福,那是毋庸置疑的。情人节的短信已经发出,料想这会该到你的手机上了,特别提醒。

作者: 语心涵意    时间: 2013-2-13 14:44
花开在叶的梦中,云飘在风的眼里,水流在岸的身边,你刻在我的心上。陶醉,馨香,芬芳,温柔,所有的词汇难以形容你的靓丽。情人节快乐。

条条短信传相思,字字牵挂只为你,声声问候暖人心,句句祝福沁心脾,时逢2月14日,情人节将来临,一条短信表真心,千真万确想念你。

作者: 语心涵意    时间: 2013-2-13 14:45
花开在叶的梦中,云飘在风的眼里,水流在岸的身边,你刻在我的心上。陶醉,馨香,芬芳,温柔,所有的词汇难以形容你的靓丽。情人节快乐。

作者: 语心涵意    时间: 2013-2-13 14:45
好想做你的手机,揣在你的兜里;好想做你的水杯,捧在你的手里;好想做你的风景,看在你的眼里;好想做你的情人,记在你的心里。情人节快乐!

作者: 村夫遥星    时间: 2013-2-13 14:59
欣赏美文。
作者: 楼上    时间: 2013-2-13 16:02
情人节来了,愿有情人情永远。
作者: lai2007    时间: 2013-2-13 18:25
我用一颗“奔腾”的“芯”,剪切好运,复制幸福,粘贴吉祥,发送信息,打开你的“文件”,下载你的“数据”,在你的“硬盘”里永远储存“我爱你”!

作者: tgbnhy    时间: 2013-2-13 22:58
一进论坛  怎么那么多关于情人节的啊
  伤不起啊
作者: 笑语轻尘    时间: 2013-2-14 01:49

作者: 茄子炒辣椒    时间: 2013-2-14 06:03
情人节,我给谁祝福?
不对,情人节,谁给我祝福。
作者: 3M净水器代理    时间: 2013-2-14 12:06
情人节 到喽、、、~
作者: 任谁笑我太疯癫    时间: 2013-2-14 12:38
静待缘分,单身待解救。
作者: 语心涵意    时间: 2013-2-14 14:18
楼上 发表于 2013-2-13 16:02

你看到了祝福,那是必须的;你闻到了温馨,那是肯定的;你感到了幸福,那是毋庸置疑的。情人节的短信已经发出,料想这会该到你的手机上了,特别提醒。

作者: 语心涵意    时间: 2013-2-14 14:19
tgbnhy 发表于 2013-2-13 22:58
  伤不起啊

作者: 语心涵意    时间: 2013-2-14 14:19

笑语轻尘 发表于 2013-2-14 01:49

任谁笑我太疯癫 发表于 2013-2-14 12:38
静待缘分,单身待解救。

作者: 语心涵意    时间: 2013-2-14 14:20
3M净水器代理 发表于 2013-2-14 12:06
情人节 到喽、、、~

作者: 万里垅    时间: 2013-2-14 14:40
写的真不错。
作者: 雷之恋    时间: 2013-2-14 16:21
情人是人么。。。。
作者: 浪花一朵朵    时间: 2013-2-14 16:25
深情加搞怪的情人节祝福语,温暖了有情人的心。
愿天下有情人终成眷属!
作者: 弹子    时间: 2013-2-14 19:00
呵呵,太矫情的爱,来的猛烈,去的快,好似,猪八戒吃人参果那感觉,,,

作者: 凯凯168    时间: 2013-2-14 19:02
想象力好。。。
作者: 雅轩Baby    时间: 2013-2-14 19:08
祝天下所有的有情人终成眷属!
作者: 赤壁设计师    时间: 2013-2-14 20:37

作者: 你好色彩    时间: 2013-2-15 08:48
她的灰色头像不会再跳动。。。
作者: 新一代人物    时间: 2013-2-15 14:44

作者: 月牙泉净水器    时间: 2013-2-15 21:34
后悔怎么就没早一些看到如此精神的帖{:soso_e127:}
作者: 烽火连篇    时间: 2013-2-16 05:21
关注中,本帖已推至赤壁热线网站首页。
作者: 王清清    时间: 2013-2-16 11:18

作者: 清道夫    时间: 2013-2-17 15:50
情人节那天收到短信才知道的
作者: 语心涵意    时间: 2013-2-18 10:54
村夫遥星 发表于 2013-2-13 14:59
欣赏美文。

今天特意来感谢朋友们的关注 谢谢大家
作者: 语心涵意    时间: 2013-2-18 10:55
tgbnhy 发表于 2013-2-13 22:58
  伤不起啊

作者: 语心涵意    时间: 2013-2-18 10:57

作者: 语心涵意    时间: 2013-2-18 10:57
茄子炒辣椒 发表于 2013-2-14 06:03
情人节,我给谁祝福?
不对,情人节,谁给我祝福。

3M净水器代理 发表于 2013-2-14 12:06
情人节 到喽、、、~

作者: 语心涵意    时间: 2013-2-18 10:58
任谁笑我太疯癫 发表于 2013-2-14 12:38
静待缘分,单身待解救。

作者: 语心涵意    时间: 2013-2-18 10:58
739948568 发表于 2013-2-14 14:40
写的真不错。

作者: 语心涵意    时间: 2013-2-18 11:00
月牙泉净水器 发表于 2013-2-15 21:34
后悔怎么就没早一些看到如此精神的帖

作者: 语心涵意    时间: 2013-2-18 11:00
你好色彩 发表于 2013-2-15 08:48
她的灰色头像不会再跳动。。。

作者: 语心涵意    时间: 2013-2-18 11:02
烽火连篇 发表于 2013-2-16 05:21
关注中,本帖已推至赤壁热线网站首页。

作者: 语心涵意    时间: 2013-2-18 11:03
清道夫 发表于 2013-2-17 15:50
情人节那天收到短信才知道的

作者: 村夫遥星    时间: 2013-2-18 11:10
语心涵意 发表于 2013-2-18 10:54

新年快乐!
作者: 语心涵意    时间: 2013-2-18 11:18
村夫遥星 发表于 2013-2-18 11:10
新年快乐!

l老师新年快乐
作者: 村夫遥星    时间: 2013-2-18 11:37
语心涵意 发表于 2013-2-18 11:18
l老师新年快乐

作者: liu小夕    时间: 2013-2-19 22:59

好想做你的手机,揣在你的兜里;好想做你的水杯,捧在你的手里;好想做你的风景,看在你的眼里;好想做你的情人,记在你的心里。情人节快乐!

作者: 星丫头    时间: 2013-10-19 21:41
请问楼主:“语心涵意”是什么意思?
作者: 日语教室    时间: 2014-9-9 22:52

欢迎光临 赤壁论坛 (https://cbrx.0715.cn/) Powered by Discuz! X3.2