赤壁论坛

标题: 【三原色2013♥214】 做幸福装房人! [打印本页]

作者: 赤壁设计师    时间: 2013-2-14 19:00
标题: 【三原色2013♥214】 做幸福装房人!
           从今天起,做个幸福的装房人  
     三原色装饰整体家装精装入住全城首发

从今天起,做个幸福的装房人
           轻松、简单、便捷,精装入住
           从今天起,不再东奔西跑和眼花缭乱、
           我有一所房子,面朝幸福,春暖花开!

轻松装修、幸福生活,是家装的真实追求。但现实却是整个装修过程充满着艰难,选材难:东奔西跑、到处杀价、配送售后,难;设计难:根本不知道到底什么风格适合自己,选来选去一家人还相互怄气,难;施工难:人工贵、材料贵、增项多、隐蔽工程不清不楚、质量难以考证,难;买家具难:便宜的不喜欢,喜欢的不便宜,难……这装修的烦恼与折腾,让人无奈,难怪赤壁人都说:“装修,太操心了。”
但从今天起,您将拥有一种全新的、更好的选择——三原色装饰一口价整体家装。从即日起,赤壁市抢先首发,为市民带来第一期研发精品,30套超值限量精装入住体验房接受预定。装饰预约热线:5337550 15671817885

作者: 赤壁设计师    时间: 2013-2-16 23:00
顶起来 大家捧场啊
作者: 星丫头    时间: 2013-2-23 15:59
楼主的设计不错哦 更多作品 三原色加油!
作者: 星丫头    时间: 2013-3-3 22:20
星丫头 发表于 2013-2-23 15:59
楼主的设计不错哦 更多作品 三原色加油!

好好努力!看到跟贴少,顶贴后走人~加油!
作者: 法恩莎卫浴    时间: 2013-3-4 13:42
有机会去拜访拜访!
作者: 赤壁设计师    时间: 2013-3-4 15:08
法恩莎卫浴 发表于 2013-3-3 18:42
有机会去拜访拜访!

不说拜访  随时欢迎来喝茶
作者: 设计方案    时间: 2013-3-25 21:04
以人为本为中心, 创造功能合理、舒适优美、满足人们物质和精神生活需要的室内环境!

作者: 泰格    时间: 2013-3-27 08:49

作者: 泰格    时间: 2013-3-27 08:50

作者: 泰格    时间: 2013-3-27 08:50

作者: L654321    时间: 2013-3-30 10:19
赤壁的装修行业将蓬勃发展!
支持楼主!
作者: 泰格    时间: 2013-4-3 08:22

作者: 诸葛亮说赤壁    时间: 2013-4-3 08:37
好贴需要顶起来大家看 多多关注
作者: 亲亲我520    时间: 2013-4-13 22:13
美好生活共同创造!·······
希望你们越来越棒!·······
期待更多作品!······
支持三原色室内设计事务所

作者: 亲亲我520    时间: 2013-4-13 22:13
{:soso_e112:}{:soso_e163:}
作者: L654321    时间: 2013-4-19 12:46
支持三原色室内设计事务所
作者: 赤壁设计师    时间: 2013-4-19 19:40
亲亲我520 发表于 2013-4-13 03:13

感谢朋友支持
作者: 赤壁设计师    时间: 2013-4-22 20:55
亲亲我520 发表于 2013-4-13 03:13

感谢朋友支持与关注!
作者: 赤壁设计师    时间: 2013-5-27 11:25
好贴需要定期顶起来大家看看
增加热线的人气!
添砖加瓦!

欢迎光临 赤壁论坛 (https://cbrx.0715.cn/) Powered by Discuz! X3.2