赤壁论坛

标题: 幼稚不是TA的错!珍惜你身边那个有点幼稚的人<转> [打印本页]

作者: 星丫头    时间: 2013-2-18 16:21
标题: 幼稚不是TA的错!珍惜你身边那个有点幼稚的人<转>

有点幼稚的人性格很奇怪,有时候超爱说话,有时候可以一天不说话的时候,会拼命的说话,不高兴的时候,一句话也不说,如果你的朋友有点幼稚,请好好珍惜!

有点幼稚的人不爱记仇,但谁对她好谁对她不好,她还是记得很清楚的。

有点幼稚的人把真实的自己藏于半夜的寂静和午夜明朗的笑声中。

有点幼稚的人最注重的就是安全感,希望被保护,却常常是一个人。

有点幼稚的人不容易爱上一个人,一旦爱上很难自拔。一旦受伤,总是被伤的很深,只有几个贴心朋友。

有点幼稚的人是个很爱撒娇的孩子、总是很依赖别人。

有点幼稚的人喜欢海,喜欢顾影自怜,喜欢自己舔伤口。

有点幼稚的人性格很古怪而又孤僻,她会突然在大笑中沉默,感觉悲伤。

有点幼稚的人心里想什么从来不说,别人也猜不到。

有点幼稚的人嘴上说不在乎、心里却早已悲凉、心里的那把火早已熄灭。

有点幼稚的人选择了沉默、不在像以前那样挚热的去追求某样东西。

有点幼稚的人总是很爱回忆、回忆以前的点点滴滴、以前的大小事只是默默的想着。

有点幼稚的人天生敏锐,与生具备第六感,对人的内心有超乎寻常洞察力,但她会把这些东西放在心里。

有点幼稚的人可以把你的眼神、内心看得很清楚,但却不会告诉你,她用旁观的态度判定虚伪。

有点幼稚的人不懂甜言蜜语,不屑拍马屁。

有点幼稚的人本能的排斥虚伪和做作的人。

有点幼稚的人不会真的发火,就算生气,也很快忘记!

有点幼稚的人可能看起来很凶,其实内心是最柔软的。

有点幼稚的人看起来很冷淡,但那只是保护自己的方法。

有点幼稚的人很重视友情,但被伤害后绝对不再友善。

有点幼稚的人很容易被感动,但感动中又保有理智。

有点幼稚的人可能看起来很坚强,其实是最脆弱的。

有点幼稚的人可能很爱哭,但他的哭并不代表认输。

有点幼稚的人可能看起来很笨,其实大智若愚。

有点幼稚的人可能做事很毛躁,但内心很细心。

有点幼稚的人天生敏感和细腻,却会用心鉴定。

有点幼稚的人懦弱,受了伤之后,只知道躲在无人的地方独自哭泣。

有点幼稚的人的笑容,无论开心或悲伤,她都是一脸笑容,笑容,是她伪装自己最好的武器。

有点幼稚的人的眼泪,从不轻易让人看见,她的泪,从来只有她知道。

只是,谁又知道,在笑脸背后,埋藏的是深深的悲伤,笑的越开心,伤的越深。

有点幼稚的人的退缩,永远不会轻易说爱或者喜欢,除非真的喜欢到了极点,否则,要她表白几乎不可能,但是,一旦表白,她就是不遗余力的付出,即使知道这样做换来的结果可能是深深的伤害。

有点幼稚的人,永远只可能做同一件事两次,表白也一样,同一个人,只可能听到她向你最深的表白两次,两次之后,就是绝对的安静了即使仍然深爱着,她也没有勇气再说第三遍我爱你。她的退缩不能重复一件事第三次。

有点幼稚的人愚蠢,不懂的怎么挽回深爱的人的心,只能自己心中默默的祝福和祈祷。

受了伤的有点疯的人,只会在角落独自忍受锥心的痛。

有点幼稚的人的:体贴第一名,爱吃第一名,爱家第一名,孝顺第一名,多愁善感第一名。

有点幼稚的人天生敏锐,与生具备的第六感,对人的内心有超乎寻常的洞察力,但她会把这些东西放在心里。如果你的朋友有点幼稚,请好好珍惜!如果你爱上有点幼稚的人,请你疼爱有点幼稚的人。

作者: 设计方案    时间: 2013-2-18 16:32
沙发我的专座 一般人坐不到的!哈哈
作者: 星丫头    时间: 2013-2-18 16:33
设计方案 发表于 2013-2-18 16:32
沙发我的专座 一般人坐不到的!哈哈

你是哪儿冒出来的,得认真看才能让你坐沙发。
作者: 茄子炒辣椒    时间: 2013-2-18 16:34
星丫头 发表于 2013-2-18 16:33
你是哪儿冒出来的,得认真看才能让你坐沙发。

喜欢坐沙发的人,一般都是有些幼稚的。
作者: 茄子炒辣椒    时间: 2013-2-18 16:35
丫头,幼稚里有几分可爱,几分成熟。
作者: 星丫头    时间: 2013-2-18 16:38
茄子炒辣椒 发表于 2013-2-18 16:34
喜欢坐沙发的人,一般都是有些幼稚的。

{:soso_e120:}哦,原来是这样的呀,意思坐沙发的人得好好珍惜???
作者: 星丫头    时间: 2013-2-18 16:38
茄子炒辣椒 发表于 2013-2-18 16:35
丫头,幼稚里有几分可爱,几分成熟。

有么?
作者: 茄子炒辣椒    时间: 2013-2-18 16:39
星丫头 发表于 2013-2-18 16:38
有么?

当然有,你就是可爱的嘛。
作者: 茄子炒辣椒    时间: 2013-2-18 16:39
星丫头 发表于 2013-2-18 16:38
哦,原来是这样的呀,意思坐沙发的人得好好珍惜???

身边的每一个人,都是值得珍惜的。
作者: 星丫头    时间: 2013-2-18 16:41
茄子炒辣椒 发表于 2013-2-18 16:39
当然有,你就是可爱的嘛。

丫头都成老姨了,和可爱没关系了。
作者: 星丫头    时间: 2013-2-18 16:42
茄子炒辣椒 发表于 2013-2-18 16:39
身边的每一个人,都是值得珍惜的。

丫头一直珍惜着身边的每一个人,哪怕受了再多委屈也不放弃
作者: 茄子炒辣椒    时间: 2013-2-18 16:53
星丫头 发表于 2013-2-18 16:41
丫头都成老姨了,和可爱没关系了。

是丫头做老姨的也多着哩。可爱的,一定是可爱的。
不可爱的,换一个角度看也可爱。
作者: 茄子炒辣椒    时间: 2013-2-18 16:55
星丫头 发表于 2013-2-18 16:42
丫头一直珍惜着身边的每一个人,哪怕受了再多委屈也不放弃

好丫头,真乖。
作者: 弹子    时间: 2013-2-18 17:37
无语,,,
作者: 3M净水器代理    时间: 2013-2-18 17:41
是该珍惜喽 不过啥事都幼稚就有点受不了
作者: 月牙泉净水器    时间: 2013-2-18 17:51
此帖我看了有看,个人感觉有丫头的影子在里面{:soso_e113:}
作者: 请叫我纯洁    时间: 2013-2-18 18:19
所谓的幼稚,就是既憋不住尿又憋不住话;所谓不够成熟,就是只能憋住尿,却憋不住话;所谓成熟,就是既能憋住尿,又能憋住话;所谓衰老,就是只能憋住话,却憋不住尿。
星丫头是个不错的女孩子。
作者: 星丫头    时间: 2013-2-18 18:35
茄子炒辣椒 发表于 2013-2-18 16:53
是丫头做老姨的也多着哩。可爱的,一定是可爱的。
不可爱的,换一个角度看也可爱。

{:soso_e127:}换个角度看?意思是左看右看上看下看,反正就要看出可爱来???{:soso_e120:}
作者: 星丫头    时间: 2013-2-18 18:37
茄子炒辣椒 发表于 2013-2-18 16:55
好丫头,真乖。

乖的是我们家小语同学~~
作者: 冷月清风    时间: 2013-2-18 18:46
星哥不是在旅游吗?怎么还有闲心发起贴子玩起F5来了?
作者: 星丫头    时间: 2013-2-18 18:53
请叫我纯洁 发表于 2013-2-18 18:19
所谓的幼稚,就是既憋不住尿又憋不住话;所谓不够成熟,就是只能憋住尿,却憋不住话;所谓成熟,就是既能憋 ...

{:soso_e127:}你让丫头无奈,{:soso_e120:}却又让丫头不得不笑。你是丫头心情失落时的一剂良药,舍也舍不掉~~
作者: 星丫头    时间: 2013-2-18 18:54
冷月清风 发表于 2013-2-18 18:46
星哥不是在旅游吗?怎么还有闲心发起贴子玩起F5来了?

谁说我在旅游了?这冷的天,除非到北极去还有可能~~等春暖花开时,一定是丫头出行之时~
作者: 冷月清风    时间: 2013-2-18 19:03
星丫头 发表于 2013-2-18 18:54
谁说我在旅游了?这冷的天,除非到北极去还有可能~~等春暖花开时,一定是丫头出行之时~

看你在空间里发的云南寨子照,还以为你去旅游了呢?!今年春天去哪玩呀,带我一起去呀,我跟恩驮包!
作者: 星丫头    时间: 2013-2-18 19:05
冷月清风 发表于 2013-2-18 19:03
看你在空间里发的云南寨子照,还以为你去旅游了呢?!今年春天去哪玩呀,带我一起去呀,我跟恩驮包 ...

那不是云南寨子,是去年10月份走过的贵州西江千户苗寨
作者: 冷月清风    时间: 2013-2-18 19:07
星丫头 发表于 2013-2-18 19:05

哦,看错了!去年玩的图片今年才拿出来发,看来恩还想温故而知新啊
作者: 冷月清风    时间: 2013-2-18 19:08
星丫头 发表于 2013-2-18 19:05

跟你驮包哦!行不行哦?
作者: 赤壁设计师    时间: 2013-2-18 19:14
  现在插播广告啦
作者: 茄子炒辣椒    时间: 2013-2-18 19:27
星丫头 发表于 2013-2-18 18:35
换个角度看?意思是左看右看上看下看,反正就要看出可爱来???

对,一定要看出你的可爱之处来。其实,你原本就可爱的,只一眼望去,就看到你的可爱了。
作者: 村夫遥星    时间: 2013-2-18 20:04
转的不错。
作者: 星丫头    时间: 2013-2-18 20:53
冷月清风 发表于 2013-2-18 19:07
哦,看错了!去年玩的图片今年才拿出来发,看来恩还想温故而知新啊

是把些遗露的补发上去,再印上了景点的名称
作者: 星丫头    时间: 2013-2-18 20:53
冷月清风 发表于 2013-2-18 19:08
跟你驮包哦!行不行哦?

行呀,但丫头独自出行的包袱太轻了~
作者: 星丫头    时间: 2013-2-18 20:55
村夫遥星 发表于 2013-2-18 20:04
转的不错。

没想到幼稚的人并不是我想象中的那样糟糕,至少还有可爱的一面。
作者: 随心而文    时间: 2013-2-18 23:17
完美世界天真无邪,残酷现实淡然应对。
作者: 至尊    时间: 2013-2-18 23:32
“幼稚”让人欢喜让人愁!
作者: 赤壁设计师    时间: 2013-2-19 09:36
请叫我纯洁 发表于 2013-2-17 23:19
所谓的幼稚,就是既憋不住尿又憋不住话;所谓不够成熟,就是只能憋住尿,却憋不住话;所谓成熟,就是既能憋 ...

这话说着有水准
我 憋不住话了 哈哈哈
作者: 赤壁设计师    时间: 2013-2-19 09:38
随心而文 发表于 2013-2-18 04:17

好对联!学习了
作者: 15559166686    时间: 2013-2-19 10:48
幼稚指的不就是那些思想过于单纯的人吗?其实:思想过于复杂的人,也未必全是好事,至少:灵活才能获得更多的生活应变。
作者: 素面朝天-01    时间: 2013-2-19 11:17
弱弱的,也会有好人缘……
作者: 星丫头    时间: 2013-2-19 12:25
素面朝天-01 发表于 2013-2-19 11:17
弱弱的,也会有好人缘……

是的,单纯简单的人会让人愿意接近~
作者: 星丫头    时间: 2013-2-19 14:31
随心而文 发表于 2013-2-18 23:17

这个世界本不完美,但保持清静、洁白、安静的心,一切都会变得简单~~
作者: 星丫头    时间: 2013-2-19 14:31
至尊 发表于 2013-2-18 23:32
“幼稚”让人欢喜让人愁!

请问你对幼稚何解
作者: 世爱    时间: 2013-2-19 16:36
进来看的都是有同感的人!
作者: 星丫头    时间: 2013-2-19 16:48
世爱 发表于 2013-2-19 16:36
进来看的都是有同感的人!

对,幼稚并没有错,那是TA简单。
作者: 3M净水器代理    时间: 2013-2-20 21:32
过来顶帖支持 哈子
作者: 营里杨大仙人    时间: 2013-2-21 00:04
我有时候也有点幼稚,我觉得这样挺好,有益身心健康
令我我表示没耐心看玩

作者: 星丫头    时间: 2013-2-21 07:16
营里杨大仙人 发表于 2013-2-21 00:04
我有时候也有点幼稚,我觉得这样挺好,有益身心健康
令我我表示没耐心看玩

是的,我觉得幼稚并没有错呀,人心简单单纯点不好吗?
你没耐心看完,那是因为你了解幼稚的人。
作者: 星丫头    时间: 2013-2-21 07:17
3M净水器代理 发表于 2013-2-20 21:32
过来顶帖支持 哈子

谢谢!谢谢一路跑来的3M美女!
作者: 营里杨大仙人    时间: 2013-2-21 12:52
星丫头 发表于 2013-2-21 07:16
是的,我觉得幼稚并没有错呀,人心简单单纯点不好吗?
你没耐心看完,那是因为你了解幼稚的人。

呵呵,握个手
作者: 星丫头    时间: 2013-2-21 14:27
营里杨大仙人 发表于 2013-2-21 12:52
呵呵,握个手

{:soso_e181:}握手握手
作者: 冷月清风    时间: 2013-2-21 19:10
星丫头 发表于 2013-2-18 20:53
行呀,但丫头独自出行的包袱太轻了~

没事,重了我我i怕我驮不起
作者: 星丫头    时间: 2013-2-21 19:18
冷月清风 发表于 2013-2-21 19:10
没事,重了我我i怕我驮不起

既然有你帮忙,我想我应该会不客气的装得满满的~~
作者: chibiliting    时间: 2013-2-22 00:02
{:soso_e160:}
作者: 浪花一朵朵    时间: 2013-2-22 00:10
有的时候当你在诉说自己的过去,这种时候或许你就赢了,诉说的另一方面就是放下。
当自身的过去与他人分享,过去就不是过去了。所以,不能丢掉那份曾经的幼稚。
作者: 星丫头    时间: 2013-2-22 08:25
浪花一朵朵 发表于 2013-2-22 00:10
有的时候当你在诉说自己的过去,这种时候或许你就赢了,诉说的另一方面就是放下。
当自身的过去与他人分享 ...

我啥都可以丢掉,过去的一些事也可以忘掉,唯独幼稚咱还是得珍藏~~
作者: liu小夕    时间: 2013-2-22 10:09
{:soso_e169:}{:soso_e169:}
作者: 2手雷神    时间: 2013-2-22 17:00
事实证明,我是幼稚的,楼住 好好珍惜偶
作者: 星丫头    时间: 2013-2-22 23:10
2手雷神 发表于 2013-2-22 17:00
事实证明,我是幼稚的,楼住 好好珍惜偶

恩,你站在我面前,丫头一定好好珍惜~~
作者: 我是卖铁个    时间: 2013-2-23 19:33

作者: 新一代人物    时间: 2013-2-23 19:37

作者: 星辰°    时间: 2013-2-24 12:09
不说话,顶一个哈!
作者: 星丫头    时间: 2013-2-24 15:02
星辰° 发表于 2013-2-24 12:09
不说话,顶一个哈!

汤圆节快乐!
作者: 星辰°    时间: 2013-2-24 15:49
星丫头 发表于 2013-2-24 15:02
汤圆节快乐!

你也一样哈
作者: 星丫头    时间: 2013-2-24 16:29
星辰° 发表于 2013-2-24 15:49
你也一样哈

同乐同乐!
作者: 清道夫    时间: 2013-2-25 14:54
有点幼稚的人看见美女的帖子就回
作者: 星丫头    时间: 2013-2-25 16:05
清道夫 发表于 2013-2-25 14:54
有点幼稚的人看见美女的帖子就回

美女倒没看到,只看到一个超幼稚的丫头。丫头更喜欢和幼稚的人打交道,可爱,实在。

欢迎光临 赤壁论坛 (https://cbrx.0715.cn/) Powered by Discuz! X3.2