赤壁论坛

标题: 城北花园3室2厅找人合租 [打印本页]

作者: ggggepynn    时间: 2013-2-19 20:46
标题: 城北花园3室2厅找人合租

位于城北花园,交通方便,2路,8路,9路都经过。小区有超市,菜场,学校都有。小区环境优雅,设施齐全,有停车位,房子在6楼,3室2厅2卫,有厨房可以做饭,家具,家电齐全,有电视,数字电视费用已交,热水器,空调(只有主卧有),冰箱,洗衣机,宽带(费用已交),家具有沙发,床,桌,椅。房间干净卫生,采光通透。居住非常舒服。
      本人一个人居住太浪费,现将两间次卧对外出租,260元/月。本人有正规职业,无不良嗜好,希望找志同道合的朋友一起合租。
     联系电话:13477772250

餐厅

餐厅

洗漱台

洗漱台

房间一

房间一

房间二

房间二

作者: 任谁笑我太疯癫    时间: 2013-2-19 21:28
还有几间啊?
作者: ggggepynn    时间: 2013-2-19 21:33
任谁笑我太疯癫 发表于 2013-2-19 21:28
还有几间啊?

还有2间,可以电话联系
作者: 新一代人物    时间: 2013-2-19 22:02
路过。。。其实合租有蛮玩味。。
作者: lee_angel    时间: 2013-2-20 08:55
呼呼,都不限男女的?

作者: 智明电脑    时间: 2013-2-21 16:22
lz是男的?
作者: ggggepynn    时间: 2013-2-21 17:07
智明电脑 发表于 2013-2-21 16:22
lz是男的?

是的,谢谢关注!
作者: 陈小德    时间: 2013-2-22 07:01
相当的利索。
作者: 佘金鑫123    时间: 2013-2-22 08:27
你要是在武汉我肯定跟你合租
作者: 独居女人,    时间: 2013-3-23 16:12
还有房间的吗?
作者: 糯米稀饭    时间: 2013-11-10 11:23
你好,还有房间么?

欢迎光临 赤壁论坛 (https://cbrx.0715.cn/) Powered by Discuz! X3.2