赤壁论坛

标题: 一条乡村公路 承载了多少人的生命安全! [打印本页]

作者: 成明    时间: 2013-2-20 20:29
标题: 一条乡村公路 承载了多少人的生命安全!

相信有到过腊里山的人都会有一种感慨吧  不因为别的  就是因为那里有一条“泥巴路”
       车柳路相信开车走过的人都会有一种心惊胆战的感觉  七弯八拐  时不时对面还来一辆甩硕个车    这就有的让咯。
       那个路其实按照村镇级的公路还是可以的  毕竟呀是水泥铺个  还有蛮厚  但是有个甩硕个问题  到了皂潭开始一直到传说中个“节堤杭电枢纽”那一截竟然都是东一个坑 西一个洞的泥泞路!我想在发展这么好个赤壁存在那个路么是甩丢面子???
      每次这走在上面感觉跟坐个碰碰车样   我就不禁会问有关部门了  你说你路呀修到那里了那么呀就是不修完咧?我也听说了说是电厂包修  但是就那一段路好像有个么几年了  现在落雨落雪个  那个车在那里呀心里发慌 上次还真的看到了一辆小汽车就在那泥泞的地方撞车了  好像也有人受伤了  你们说大过年的就因为一条路个原因搞到有“生命危险”你说哪个可以过个放心年?
     初几日的拜年个啦  出去个啦  回来个啦  呀是人 呀是车  所以现在说那走的不是路 赌的是一个个活生生的生命呀!
        日日论坛里面赤壁那么好那么好 那是相对一部分城里人来说  但是发展得修路达就是个硬道理!最后咧 还是真诚的恳求相关部门能取去看哈得  心里有个数。
    借此机会给全市人民拜个晚年     希望大家在新的一年里事业和和顺顺  家庭和和美美 身体健康!!!!!!

作者: 烽火连篇    时间: 2013-2-23 07:05
关注中,本帖已推至赤壁热线网站首页。
作者: 青之缘    时间: 2013-2-23 09:11
不说,顶起!!
作者: 青之缘    时间: 2013-2-23 09:12
再次顶起!
作者: 粤南赤壁人    时间: 2013-2-23 09:15
农民朋友的切身利益,要顶!
作者: 朝阳。    时间: 2013-2-23 12:36
政府正在关注中。
作者: 1372514568    时间: 2013-2-23 13:32
车埠有两条路走不得了,一条是楼主所说的车柳公路,再一条就是车埠至斗门的乡村公路,不好说得真是成了《冤家路"》,那条路上的老百姓都是抬头问青天,再到那一日才有好路走,请有关部门关注一下斗门人的出头路。
作者: 茄子炒辣椒    时间: 2013-2-24 08:04
如果走路,问题不大,如果开车,大有问题。
作者: 151528319    时间: 2013-2-24 09:59
加油,早日修路
作者: 赤壁周瑞华    时间: 2013-2-24 15:08
这条路好象己纳入道路整修计划吧,可能是时间问题。
作者: 东风标致    时间: 2013-2-24 15:10
广东省茂名市委原书记罗荫国被双规之后,调查出贪污受贿16亿人民币,而且情妇100多位。在接受调查期间,罗荫国说:“要说我是贪官,说明官场都是贪官!你们凭什么专整我?你们有本事,真让我交代,那我能交代三天三夜甚至三个月三年,我能把茂名官场翻个底朝天!”“你们以为我是贪官,关键,谁不是贪官,你们能说出一个我这个级别的不是贪官的吗?全中国,我这级别的,有一个不是贪官的吗?中国不就是腐败分子提拔腐败分子吗?中国不就是贪官查贪官,腐败分子反腐败吗?难道这个还要我告诉你们?”“像我这样级别的,谁不能供出来百十个人?这太平常了!”“反腐败是隔墙扔砖头,砸住谁,谁倒霉。没想到今天会轮到我的头上。”“我在县委书记这个职位上,在时下的社会环境中,不犯罪是不可能的。因为我除了有自己的价值理念,还有一个众人实行的潜规则。”

作者: gcycb    时间: 2013-2-24 21:30
可能和赤黄路(赤壁至黄龙)差不多
作者: 冰彬    时间: 2013-2-24 21:43
先不说怎样发展城市, 在乡镇下面, 修路是硬道理, 犹如一个城市的血脉,细枝末节出了问题也会引起社会问题
作者: eowyn    时间: 2013-2-24 21:47
帮你顶起!
作者: 素面朝天-01    时间: 2013-2-25 12:01
东风标致 发表于 2013-2-24 15:10
广东省茂名市委原书记罗荫国被双规之后,调查出贪污受贿16亿人民币,而且情妇100多位。在接受调查期间,罗荫 ...

这个书记估计时日不多了,嘴巴太贱了。
作者: 成明    时间: 2013-2-26 05:02
青之缘 发表于 2013-2-23 09:11
不说,顶起!!

感谢朋友的支持!
作者: 成明    时间: 2013-2-26 05:02
青之缘 发表于 2013-2-23 09:12
再次顶起!

还是感谢朋友的支持!
作者: 成明    时间: 2013-2-26 05:03
粤南赤壁人 发表于 2013-2-23 09:15
农民朋友的切身利益,要顶!

感谢朋友的支持!您说的确实是呀!
作者: 成明    时间: 2013-2-26 05:03
朝阳。 发表于 2013-2-23 12:36
政府正在关注中。

感谢朋友的支持!!!!!
作者: 成明    时间: 2013-2-26 05:04
1372514568 发表于 2013-2-23 13:32
车埠有两条路走不得了,一条是楼主所说的车柳公路,再一条就是车埠至斗门的乡村公路,不好说得真是成了《冤 ...

同感!希望我们微笑的愿望能早日实现!!!
作者: 成明    时间: 2013-2-26 05:04
茄子炒辣椒 发表于 2013-2-24 08:04
如果走路,问题不大,如果开车,大有问题。

还真的是!开车走那路心里发毛呀!感谢支持!!!
作者: 成明    时间: 2013-2-26 05:05
151528319 发表于 2013-2-24 09:59
加油,早日修路

感谢朋友的支持!!!
赤壁周瑞华 发表于 2013-2-24 15:08
这条路好象己纳入道路整修计划吧,可能是时间问题。

也许吧!只是尽早修好尽早利民呀!!!
东风标致 发表于 2013-2-24 15:10
广东省茂名市委原书记罗荫国被双规之后,调查出贪污受贿16亿人民币,而且情妇100多位。在接受调查期间,罗荫 ...

呵呵!感谢朋友的支持!!!
作者: 成明    时间: 2013-2-26 05:06
gcycb 发表于 2013-2-24 21:30
可能和赤黄路(赤壁至黄龙)差不多

应该是!!!感谢朋友的支持!!!!
作者: 成明    时间: 2013-2-26 05:06
冰彬 发表于 2013-2-24 21:43
先不说怎样发展城市, 在乡镇下面, 修路是硬道理, 犹如一个城市的血脉,细枝末节出了问题也会引起 ...

还真的是!毕竟那是条主要的乡村干道!感谢朋友的支持!!!
作者: 成明    时间: 2013-2-26 05:07
eowyn 发表于 2013-2-24 21:47
帮你顶起!

感谢朋友的支持!!!
作者: 成明    时间: 2013-2-26 05:07
素面朝天-01 发表于 2013-2-25 12:01
这个书记估计时日不多了,嘴巴太贱了。

呵呵!也是!!!
作者: 佬龚    时间: 2013-2-26 13:09
猴年马月会修好个!

欢迎光临 赤壁论坛 (https://cbrx.0715.cn/) Powered by Discuz! X3.2