赤壁论坛

标题: 恨你 [打印本页]

作者: zyp699    时间: 2013-2-27 21:01
标题: 恨你

网吧招收银员 ,工作是二班倒,每个班12小时,做12小时休息24小时   

作者: 铲车出租。    时间: 2013-2-27 21:05
三只眼????????????
作者: zyp699    时间: 2013-2-27 21:36
铲车出租。 发表于 2013-2-27 21:05
三只眼????????????

不是的   
作者: zyp699    时间: 2013-2-28 06:03
网吧招收银员  性别不限,身体健康!工作是三班倒,每个班十二个小时,做两天休息一天
作者: zyp699    时间: 2013-2-28 19:41
网吧招收银员  性别不限,身体健康!工作是三班倒,每个班十二个小时,做两天休息一天
作者: zyp699    时间: 2013-3-1 10:21

作者: 请叫我亮亮    时间: 2013-3-1 18:09
本人做过收银员,也知道网吧的收银员该怎么做,但我想问下包吃吗?工资有1200吗,有的话可以拨打电话18907245235我去面试。
作者: zyp699    时间: 2013-3-1 20:45
请叫我亮亮 发表于 2013-3-1 18:09
本人做过收银员,也知道网吧的收银员该怎么做,但我想问下包吃吗?工资有1200吗,有的话可以拨打电话189072 ...

不包吃   
作者: zyp699    时间: 2013-3-2 19:50
作者: zyp699    时间: 2013-3-3 07:06
网吧招收银员 ,要身体健康!工作是三班倒,每个班12小时,做12小时休息1天    电话 13677155069
作者: 相印今生    时间: 2013-3-3 08:11
     那個網吧啊?~~~~
作者: zyp699    时间: 2013-3-3 14:05
相印今生 发表于 2013-3-3 08:11
那個網吧啊?~~~~

经纬网吧  
作者: 请叫我亮亮    时间: 2013-3-3 16:19
zyp699 发表于 2013-3-1 20:45
不包吃

为什么工作12小时,是不包吃的,我见过网吧里面他们自己有外卖,然后给份饭,工资其实就这样,但包吃个,随便吃个什么比较好。
作者: zyp699    时间: 2013-3-4 16:46
网吧招收银员 ,要身体健康!工作是三班倒,每个班12小时,做12小时休息1天    电话 13677155069
作者: zyp699    时间: 2013-3-9 21:28
作者: zyp699    时间: 2013-3-10 13:01
网吧招收银员 ,工作是二班倒,每个班12小时,做12小时休息24小时    电话 13677155069
作者: 叶微    时间: 2013-3-10 19:40
哪里  工资怎样
作者: zyp699    时间: 2013-3-10 19:44
叶微 发表于 2013-3-10 19:40
哪里  工资怎样

电话 13677155069
作者: zyp699    时间: 2013-3-10 20:18
叶微 发表于 2013-3-10 19:40
哪里  工资怎样

有兴趣 就留下联系方式
作者: 叶微    时间: 2013-3-11 11:04
作者: zyp699    时间: 2013-3-11 20:39
网吧招收银员 ,工作是二班倒,每个班12小时,做12小时休息24小时    电话 13677155069
作者: zyp699    时间: 2013-3-12 19:10
作者: zyp699    时间: 2013-3-13 19:30
作者: zyp699    时间: 2013-3-14 19:58
作者: zyp699    时间: 2013-3-15 19:50
作者: zyp699    时间: 2013-3-16 20:28
作者: zyp699    时间: 2013-3-17 16:33
作者: zyp699    时间: 2013-3-18 21:09
作者: 小妖静静    时间: 2013-3-18 21:13
我个娘啊,,,,我表弟网吧三班倒,8小时制,工资1500。。。
作者: zyp699    时间: 2013-3-18 21:14
作者: zyp699    时间: 2013-3-18 21:15
小妖静静 发表于 2013-3-18 21:13
我个娘啊,,,,我表弟网吧三班倒,8小时制,工资1500。。。

你表弟哪个网吧?
作者: zyp699    时间: 2013-4-3 11:57
网吧招收银员 ,工作是二班倒,每个班12小时,做12小时休息24小时 即:3天你只是上一个白班 一个晚班 一天休息     电话 13677155069
作者: zyp699    时间: 2013-4-4 08:56
网吧招收银员 ,工作是二班倒,每个班12小时,做12小时休息24小时 即:3天你只是上一个白班 一个晚班 一天休息     电话 13677155069

欢迎光临 赤壁论坛 (https://cbrx.0715.cn/) Powered by Discuz! X3.2