赤壁论坛

标题: 图探赤壁纯新盘 大小楼盘云集2013或亮相 [打印本页]

作者: ←痞子狼∈    时间: 2013-3-7 17:39
标题: 图探赤壁纯新盘 大小楼盘云集2013或亮相

2013,当多个项目一开年便积极入市,楼市延续2012年末的火热走势时,2013年有意向上市的纯新盘开发建设也正风风火火进行着。万物复苏的季节,赤壁楼市的“新鲜血液”开始涌动。

碧水云谷、丰业盛世、博园三期、恒时·凤凰城、塞纳河畔、领秀城、小维多利亚、银轮·新世界、郡都三期·万泰华府、赤壁·滨河花园、金色水岸、新天地、铜锣湾广场、瑜乔公园、凯丰新村、阳光豪庭、金鼎国际等新项目,谁已抢先动工?碧水云谷、丰业盛世、恒时·凤凰城、塞纳河畔等大盘房企的项目各自定位如何?北站、陆水大道、东洲大道等等哪一板块的新盘割据局势更有看头?2013年,购房者去哪能买到高性价比的新房子?赤壁房网以镜头实探,第一时间捕获来自开发商的一手消息,一起提前揭秘2013年赤壁楼市几大板块纯新盘。

项目名称:湖北赤壁碧水云谷居住区
总用地面积:289200㎡
总建筑面积:507700㎡
容积率:1.6
项目地址:湖北省赤壁市陆水湖大道
详细点击:http://loupan.cbfw.cn/loupan/lp/1395

项目名称:丰业盛世
总用地面积:70000㎡
总建筑面积:328000㎡
容积率:4.45
项目地址:赤壁市龙翔路88号
详细点击:http://loupan.cbfw.cn/loupan/lp/1394

项目名称:赤壁凤凰城
总用地面积:174569㎡
总建筑面积:626346.7㎡
容积率:3.2
项目地址:金鸡山路175号(原长城碳素厂内)
详细点击:http://loupan.cbfw.cn/loupan/lp/1159

项目名称:塞纳河畔
项目地址:东洲大道丰财山对面

项目名称:郡都三期·万泰华府
总用地面积:57784.73㎡
总建筑面积:147320.9㎡
容积率:2.3
项目地址:赤壁大酒店旁

项目名称:赤壁·滨河花园
总用地面积:92544.55㎡
总建筑面积:257935.93㎡
容积率:3.2
项目地址:赤壁大道与莼川大道交汇处,陆水河二桥
详细点击:http://loupan.cbfw.cn/loupan/lp/1449

项目名称:金色水岸
项目地址:赤壁一桥

项目名称:银轮·新世界

项目名称:小维多利亚
项目地址:新客运站正对面

项目名称:领秀城
总用地面积:5672.32㎡
总建筑面积:42436.06㎡
容积率:6.9
项目地址:河北大道228号(水利局旁)
详细点击:http://loupan.cbfw.cn/loupan/lp/973

项目名称:新天地
项目地址:东洲大桥旁

项目名称:阳光豪庭
总用地面积:4277.73㎡
总建筑面积:23680㎡
容积率:4.79
项目地址:赤壁市赤壁大道712号(和谐温馨家园斜对面)
详细点击:http://loupan.cbfw.cn/loupan/lp/1404

项目名称:赤壁铜锣湾广场
总用地面积:18000㎡
总建筑面积:110000㎡
项目地址:赤壁高铁北站正对面
详细点击:
http://loupan.cbfw.cn/loupan/lp/1256

项目名称:金鼎国际

项目名称:凯丰新村
总用地面积:4167.05㎡
总建筑面积:29169.42㎡
容积率:7
项目地址:赤壁市河北大道2号
详细点击:
http://loupan.cbfw.cn/loupan/lp/1256

作者: 竹海清音    时间: 2013-3-7 17:41
贵,还是贵!
比咸宁贵啊!
作者: 左边    时间: 2013-3-7 17:43
竹海清音 发表于 2013-3-7 17:41
贵,还是贵!
比咸宁贵啊!

比哪都贵,破4000了
作者: hhh333888    时间: 2013-3-7 17:46
如火如萘,方兴未艾,好一派繁荣景象,炫两眼呆滞目光。
作者: 竹海清音    时间: 2013-3-7 17:48
左边 发表于 2013-3-7 17:43
比哪都贵,破4000了

你还在这儿说啊?
我们指望你了,赶紧找他们开会,要求他们降价啊!
作者: gevolcano    时间: 2013-3-7 17:49
大家两年不买房就差不多了.看谁顶得住
作者: 左边    时间: 2013-3-7 17:54
竹海清音 发表于 2013-3-7 17:48
你还在这儿说啊?

好心情咧,我有那能耐指望送我一套咧!
作者: 竹海清音    时间: 2013-3-7 17:55
左边 发表于 2013-3-7 17:54
好心情咧,我有那能耐指望送我一套咧!

热线要为我们作主啊!
买不起房子会把一桥弄塌的啊
作者: 左边    时间: 2013-3-7 17:56
竹海清音 发表于 2013-3-7 17:55
热线要为我们作主啊!
买不起房子会把一桥弄塌的啊

热线有这能耐也一人送一 套了。
作者: 竹海清音    时间: 2013-3-7 18:00
左边 发表于 2013-3-7 17:56
热线有这能耐也一人送一 套了。

你去找找裤子老总,把我们的心声反映一下,然后他帮我们反映到咸宁,然后一直到北京两会,搞掂,呵呵
作者: 鬼么次我    时间: 2013-3-7 19:05
竹海清音 发表于 2013-3-7 18:00
你去找找裤子老总,把我们的心声反映一下,然后他帮我们反映到咸宁,然后一直到北京两会,搞掂,呵呵

放心吧.赤壁的房价会降的..楼盘太多了.我一朋友在赤壁房产的.说现在卖不动.不好卖了
作者: 竹海清音    时间: 2013-3-7 19:46
鬼么次我 发表于 2013-3-7 19:05
放心吧.赤壁的房价会降的..楼盘太多了.我一朋友在赤壁房产的.说现在卖不动.不好卖了

唉,这是我们理想的,但这么多年了只见涨不见跌啊
中央一边说限制,一边又要GDP, 而且还要增加什么什么收入,可想而知,通胀将继续加剧
作者: 雨中赏花    时间: 2013-3-8 09:59
走过路过~~
作者: 鬼么次我    时间: 2013-3-8 10:51
竹海清音 发表于 2013-3-7 19:46
唉,这是我们理想的,但这么多年了只见涨不见跌啊
中央一边说限制,一边又要GDP, 而且还要增加什么什么收 ...

哈哈!中央再怎么调,对赤壁的影响也不是很大~最主要是赤壁的楼盘一下冒出这么多,他们卖得少!就涨不了多少了
作者: 竹海清音    时间: 2013-3-8 10:56
鬼么次我 发表于 2013-3-8 10:51
哈哈!中央再怎么调,对赤壁的影响也不是很大~最主要是赤壁的楼盘一下冒出这么多,他们卖得少!就涨不了多 ...

但你要知道,天下商人是一家,他们会暗中通气,达成“不降价”协议,以制造赤壁楼价高并且会上涨的假象,让人们尽快出手,然后就越炒越高。同时如果你有关系或熟人,他们又会有“内部价”销售。
到头来,吃亏的都是我们这些真正买房来住的普通百姓。
作者: 小风无痕    时间: 2013-3-8 11:56
纸厂不搬走的话估计那个叫滨河花园的楼盘是卖不动的。
作者: ←痞子狼∈    时间: 2013-3-8 12:44
竹海清音 发表于 2013-3-8 10:56
但你要知道,天下商人是一家,他们会暗中通气,达成“不降价”协议,以制造赤壁楼价高并且会上涨的假象, ...

还有一个问题应该是·楼盘多了·选择也多了,在老百姓选择观望的同时,楼盘也会针对自己的产品注重做品质,配套设施来吸引客户,同样会增加成本,在这同时,拿地的时候目前就拿北站那边来说几十百吧万一亩,这是一项成本,还有什么建筑费,运营费用,广告费用杂七杂八的加起来,现在什么不贵啊·
我是觉得降价是不可能的与有多少楼盘关系不大,只是到底有多少人来买,消耗的问题
作者: 竹海清音    时间: 2013-3-8 13:11
←痞子狼∈ 发表于 2013-3-8 12:44
还有一个问题应该是·楼盘多了·选择也多了,在老百姓选择观望的同时,楼盘也会针对自己的产品注重做品质 ...

呵呵,您是专家,得听你的
作者: 竹海清音    时间: 2013-3-8 13:11
小风无痕 发表于 2013-3-8 11:56
纸厂不搬走的话估计那个叫滨河花园的楼盘是卖不动的。

非常正确。
作者: ←痞子狼∈    时间: 2013-3-8 13:40
竹海清音 发表于 2013-3-8 13:11
呵呵,您是专家,得听你的

您才是专家,现在说专家感觉有点像是骂人···

呵呵··开玩笑··不过“您”字还担当不起,哥·····我还小
作者: 竹海清音    时间: 2013-3-8 13:41
←痞子狼∈ 发表于 2013-3-8 13:40
您才是专家,现在说专家感觉有点像是骂人···

呵呵··开玩笑··不过“您 ...

呵呵,想多了!
专业所致故称专家。
至于您字,不分年龄,呵呵
作者: 初醒    时间: 2013-3-8 14:08
是啊!政府是又当婊子,又立牌坊。只喊口号,不见行动。
作者: 风往西吹    时间: 2013-3-8 17:05
丰业盛世,不错,不错。
作者: 浙江    时间: 2013-3-8 22:37
真的伤不起,赤壁人有钱。
作者: 雨中赏花    时间: 2013-3-9 08:56
走过路过~~~
作者: 紫外线!    时间: 2013-3-9 10:30
竹海清音 发表于 2013-3-7 17:48
你还在这儿说啊?

大家就坐等赤壁房产泡沫破吧!三年内,必须的事!
作者: 竹海清音    时间: 2013-3-9 10:32
紫外线! 发表于 2013-3-9 10:30
大家就坐等赤壁房产泡沫破吧!三年内,必须的事!

呵呵,但是3年后的物价上升多少难以预计,就怕到时破了咱还是买不起
作者: 赤壁之子kk    时间: 2013-3-9 11:27
赤壁开发这么多大楼盘是好事,就怕成了烂摊子   越多越好,到时候建成了没人卖,必须得降价,我们来住点便宜的房子
作者: liu小夕    时间: 2013-3-9 19:52
爱情的路上,坦然的人最是满坑满谷。一刹真情,不能说那是假的。
作者: 粤南赤壁人    时间: 2013-3-9 20:48
赤壁的大项目除了电厂、纸厂、水泥厂再就是房地产,真是苦了我们的父老乡亲!
作者: 田律师    时间: 2013-3-9 21:21
不可思议的赤壁房市
作者: 引领先锋    时间: 2013-3-9 23:42
赤壁房产,加油,赤壁有钱人多,开发商要加快圈地,多多开新盘,莫怕,呵呵。。。
作者: 赤壁之子kk    时间: 2013-3-10 09:33
多建点,越多越好,看到时候怎么卖得出去! 如果赤壁不吸引外来人口,不提升产业,不优化环境,看赤壁怎么消化那么多房子
作者: 赤龍    时间: 2013-3-10 11:33
这些基本是都赤壁今年的新盘,还漏了几个。
作者: 我系德哥    时间: 2013-3-10 20:24
←痞子狼∈ 发表于 2013-3-8 04:44
还有一个问题应该是·楼盘多了·选择也多了,在老百姓选择观望的同时,楼盘也会针对自己的产品注重做品质 ...

说的非常有道理,赤壁的楼盘多了,说明赤壁的投资环境还可以
作者: 天瑞之城    时间: 2013-3-11 08:41
弱弱地问一句,建那么多做么家?
难道本地老百人均一房。
作者: 赤壁小鑫    时间: 2013-3-11 10:18
赤龍 发表于 2013-3-10 11:33

嗯,比如说北站的瑜乔还没有加进去!还有哪几个?忘指点下!!
作者: 雨中赏花    时间: 2013-3-11 10:30
走过路过~~~~~~
作者: 赤壁小鑫    时间: 2013-3-11 11:04

好啊,热烈欢迎!
作者: 赤壁小鑫    时间: 2013-3-11 11:56

我什么时候都在公司啊,你什么时候来,提前打个电话咯!!
作者: 十世依村    时间: 2013-3-11 16:07
赤壁的房地产真是日不得彻,,,赤壁的政府莫不是想把赤壁搞成湖北的省会城市吧. 希望赤壁的开发商能扛得住,希望赤壁银行行长扛得住.赤壁官员就不说了,反正几年换一次, 搞好了是政绩,搞坏了换个地方接着搞..
作者: 凯凯168    时间: 2013-3-11 21:07
楼盘真多,有的名字听都没听过。
作者: y安心    时间: 2013-3-12 08:42

作者: 鬼么次我    时间: 2013-3-12 21:37
鬼么次我 发表于 2013-3-8 10:51
哈哈!中央再怎么调,对赤壁的影响也不是很大~最主要是赤壁的楼盘一下冒出这么多,他们卖得少!就涨不了多 ...

他们肯定同气啊!说不定经常在酒桌上商量!但是如果房子超过了需求太多,那他们会怎么半?
作者: WSCJYTXWZ    时间: 2013-11-7 21:43
你看那个铜锣湾 吓死人的,他的容积率估计超了好几倍

欢迎光临 赤壁论坛 (https://cbrx.0715.cn/) Powered by Discuz! X3.2