赤壁论坛

标题: 家养爱犬出售,不喜勿喷 [打印本页]

作者: Me_too    时间: 2013-3-9 01:55
标题: 家养爱犬出售,不喜勿喷
     球球  半岁 帅哥。 球球很活泼,很黏人,本人因为要工作,没时间照顾它了。球球是什么品种就别问了,它是串的,但是我觉得它不丑,很好看。如果有人喜欢,能有时间和它一起生活.,就联系我吧 Q 329803416

作者: 铲车出租。    时间: 2013-3-9 11:20
楼下请带走
作者: Me_too    时间: 2013-3-9 12:20
{:soso_e101:}  至于这么冷吗  别沉了
作者: eowyn    时间: 2013-3-9 12:25
那帮你顶哈
作者: Me_too    时间: 2013-3-9 12:29
必须顶阿
作者: Me_too    时间: 2013-3-9 18:02
姑娘们 出来接客阿~
作者: smlidyu999    时间: 2013-3-9 19:56

作者: gc3441    时间: 2013-3-12 09:57
我喜欢 但是我们家有狗了
作者: gc3441    时间: 2013-3-12 10:01
它毛很多貌似 减过毛吗 打过什么疫苗吗 吃些什么食物 会在家里大小便吗 跟人跑吗 咬人吗 出门怕车吗
作者: Me_too    时间: 2013-3-13 01:16
gc3441 发表于 2013-3-12 10:01
它毛很多貌似 减过毛吗 打过什么疫苗吗 吃些什么食物 会在家里大小便吗 跟人跑吗 咬人吗 出门怕车吗 ...

毛不多,半个月前剪过,没打过疫苗,人吃什么它都吃,不在家里大小便,要大小便会叫你带它出去,不咬人,也不咬东西,不怕车
作者: Me_too    时间: 2013-3-13 13:53
此帖作废!!!
作者: gc3441    时间: 2013-3-13 15:06
找到新主人了
作者: gc3441    时间: 2013-3-22 16:50
我们家狗狗掉了 你的又找到主人了

欢迎光临 赤壁论坛 (https://cbrx.0715.cn/) Powered by Discuz! X3.2