赤壁论坛

标题: 寻找一个羽毛球伴,要菜鸟的! [打印本页]

作者: baobei06298    时间: 2013-3-14 21:16
标题: 寻找一个羽毛球伴,要菜鸟的!
     偶尔一次路过广场内羽毛球馆,发现咱们家乡人民打羽毛球那是一个日不得车,长这么硕还从没见过这般会打羽毛球的人们。男女老少都那么猛,抽球抽得一个比一个梦。{:soso_e128:}我好想加入你们,谁有知道赤壁有什么羽毛球俱乐部吗?本人QO是68799511
作者: 破尘居士    时间: 2013-3-14 21:20
你找我,只要你提供场地,我可以长期喝你单挑{:soso_e144:}{:soso_e144:}{:soso_e144:}
作者: baobei06298    时间: 2013-3-14 21:33
破尘居士 发表于 2013-3-14 21:20
你找我,只要你提供场地,我可以长期喝你单挑

哈哈,可以啊!我有时间去摸摸情况,现在还对屋里的情况不了解!
作者: 破尘居士    时间: 2013-3-14 21:36
好的,我每天下午休息,搞好了联系我
作者: baobei06298    时间: 2013-3-15 20:47
破尘居士 发表于 2013-3-14 21:36
好的,我每天下午休息,搞好了联系我

我也是啊,我上午忙,下午休息。蛮好的
作者: 闲人007    时间: 2013-3-15 20:58
体育馆里每天好多人打,这个运动也是赤壁特色吧
作者: 赤壁子龙    时间: 2013-3-18 09:55
赤壁成立了赤壁三国羽毛球俱乐部 还有很多的小团队 打羽毛球的人很多
作者: 九尾阿狸    时间: 2013-3-23 12:31
只是想打个球,容易嘛,亲们,我也想参加。
作者: flexpro    时间: 2013-3-27 15:01
有机会交流!
作者: _听疯呤    时间: 2013-4-1 08:56
我也是新手,看到体育馆的 哈到怕,上去被秒杀心里不爽。 可以约我,下午五点半下班。电话15027399882
作者: cbds    时间: 2013-4-1 10:16
    有时间约到一起嘛   13217155025   陪你搞到你搞不动为止!{:soso_e129:}

欢迎光临 赤壁论坛 (https://cbrx.0715.cn/) Powered by Discuz! X3.2