赤壁论坛

标题: 仔仔妈妈想你了 [打印本页]

作者: afang    时间: 2013-3-22 12:32
标题: 仔仔妈妈想你了

当你还在妈妈肚子里的前三个月,妈妈整整吐了三个月,工作尽量不用电脑,从来不做饭也开始学着煲烫,有时候上班时间困得不行就在办公室睡着了,但是妈妈感到很幸福,很甜蜜,有了你什么都不怕,有一次妈妈坐上距离两小时的车程去看你爸爸,你爸爸工作忙,妈妈双休,上车没有位置,别人还看不出来妈妈有了你,妈妈一路上吐得就坐在了地上,以前妈妈坐车不吐也不晕车,妈妈没有想到,下车看到你爸爸,从来不哭的我眼泪掉了下来,那是因为妈妈害怕伤到了你,2012年02月12日10点07分你出生了,你长得像爸爸,皮肤干干净净的,平平整整的,就会睁开眼晴认人了,爷爷奶奶怕你冷,日日夜夜没把你放下来过,就这样你日日夜夜都被你爷爷爸爸轮流抱在怀里,妈妈七天后出院回到家,想把你放在摇蓝里睡觉,却放不下去了,你脾气很大,这点像妈妈,哭声会把妈妈吓死,之前妈妈没有怕过什么,妈妈在月子里没有睡过好觉,你爷爷奶奶年纪大了,妈妈担心他们经不起你折腾,所以常常是妈妈整夜整夜坐在床上抱着你睡,你出生十四天肺炎住院,奶奶让妈妈在家好好做月了,不要出门,可是妈妈在家里根本睡不着,满脑子都是担心,你们前脚出门,妈妈后脚就来到了医院,看到你打针吃药,妈妈就心痛掉眼泪,在医院里妈妈日夜陪着你住了十天,我一岁了,妈妈算算陪在你身边的日子好少,你两个月妈妈就上班了,只是晚上带着你睡觉,你五个月妈妈又来了东莞,每做一个决定只要跟你有关,妈妈就纠结,就失眠,妈妈是靠着一个信念才坚强起来的,那就是妈妈对自己说,你三岁妈妈不会再离开你,不管多困难,妈妈会用两年的时间给你创造一个完美的家.
[attach]11656854[/attach][attach]11656855[/attach][attach]11656856[/attach][attach]11656857[/attach][attach]11656858[/attach][attach]11656859[/attach][attach]11656860[/attach][attach]11656861[/attach][attach]11656862[/attach][attach]11656864[/attach][attach]11656865[/attach][attach]11656866[/attach][attach]11656867[/attach][attach]11656863[/attach][attach]11656868[/attach]

作者: hhh333888    时间: 2013-3-22 12:41
母爱如水{:soso_e179:}
作者: mingle    时间: 2013-3-22 13:30
三年啦说快也快,说慢也慢,愿楼主一切都如意!
作者: 15172728578    时间: 2013-3-22 22:53
是啊,母爱是最伟大的
作者: 田律师    时间: 2013-3-22 23:13
健康成长,幸福童年。
作者: 玫瑰泡泡    时间: 2013-3-23 10:37
母爱!!!我也是个做母亲的人  不过我孩子现在大了
作者: 玫瑰泡泡    时间: 2013-3-23 10:45
玫瑰泡泡 发表于 2013-3-23 10:37
母爱!!!我也是个做母亲的人  不过我孩子现在大了

可是我想做到一个母亲的责任 ,但是我跟我孩子他爸离婚了 孩子在他爸的身边

作者: danqifang    时间: 2013-3-24 16:31
非常能体会到你的心情,但为了生活,你也很无奈,好好努力,挣 取早点把孩 子接到身边来
作者: 雨中赏花    时间: 2013-3-25 15:20
母爱如此伟大
作者: afang    时间: 2013-3-25 22:21
玫瑰泡泡 发表于 2013-3-23 10:45
可是我想做到一个母亲的责任 ,但是我跟我孩子他爸离婚了 孩子在他爸的身边

长大了,才发现很多事情不是我们想怎么样就怎么样的,每个人在结婚的时候,都说要一辈子,可是不知道怎么了,走着走着大家都走散了,对于孩子永远都是心里的痛
作者: lee_angel    时间: 2013-3-26 10:21
afang 发表于 2013-3-25 22:21
长大了,才发现很多事情不是我们想怎么样就怎么样的,每个人在结婚的时候,都说要一辈子,可是不知道怎么 ...

无辜的孩子们心灵都要承受比大人们更大的痛苦
作者: 陈小德    时间: 2013-3-26 10:26
  母爱。。。。
作者: Idler9528    时间: 2013-3-27 15:40
看完挺感动,做母亲的确不容易
作者: 暧昧~    时间: 2013-3-27 15:47
很好的妈妈
作者: Catherine93458    时间: 2013-3-29 13:08
如今的年轻爸妈,能像你这样的真不多,你是个好母亲.
作者: Catherine93458    时间: 2013-3-29 13:09
你在东莞哪里呢?是做哪一行的?我也在东莞,也在打算这两年回赤壁呢
作者: afang    时间: 2013-3-29 14:49
Catherine93458 发表于 2013-3-29 13:09
你在东莞哪里呢?是做哪一行的?我也在东莞,也在打算这两年回赤壁呢

我在东莞黄江,在工厂做PMC这一块的管理,不过我想往做个小生意这一方面发展,不需要挣很多钱,一家人能生活在一起就够了,打工真不是长久之计.
作者: Catherine93458    时间: 2013-3-29 17:15
afang 发表于 2013-3-29 14:49
我在东莞黄江,在工厂做PMC这一块的管理,不过我想往做个小生意这一方面发展,不需要挣很多钱,一家人能生活在 ...

想做什么生意呢,有没有眉目呢?我在东莞南城这边,在一家贸易公司做开发,我也在想着回去这个问题,现在家里正处在开发当中,回去是个不错的选择,只是不知道回去之后要做什么,毕竟家里的工资相对来说会低一些。顺便问一句,你是赤壁哪里的?
作者: afang    时间: 2013-3-29 17:54
Catherine93458 发表于 2013-3-29 17:15
想做什么生意呢,有没有眉目呢?我在东莞南城这边,在一家贸易公司做开发,我也在想着回去这个问题,现在 ...

我还没有什么眉目呢,有点想做吃的这方面的,哎现在只是到处转转,看看别人的生意, 家里那点工资真是浪费时间,我娘家是车埠的,我婆家是市里的。
作者: Catherine93458    时间: 2013-3-30 15:49
afang 发表于 2013-3-29 17:54
我还没有什么眉目呢,有点想做吃的这方面的,哎现在只是到处转转,看看别人的生意, 家里那点工资真是浪费 ...

怎么讲呢,做吃的这一块可能是生活需求,所以消量会好一些,但但凡是想做生意的都会最先想到吃的,如果做的人多了,那么也就没什么市场了,我个人觉得要搞个什么新颖的东西才行.
作者: afang    时间: 2013-3-30 16:07
Catherine93458 发表于 2013-3-30 15:49
怎么讲呢,做吃的这一块可能是生活需求,所以消量会好一些,但但凡是想做生意的都会最先想到吃的,如果做 ...

你说得也对,就是做吃的吧风险相对会比较小些,我们都没有任何做生意的经验,钱都是给专业的人挣的
作者: 安咀乡下的    时间: 2013-3-30 21:37
母爱如此伟大
作者: 玫瑰泡泡    时间: 2013-3-31 10:52
afang 发表于 2013-3-25 22:21
长大了,才发现很多事情不是我们想怎么样就怎么样的,每个人在结婚的时候,都说要一辈子,可是不知道怎么 ...

谁都不能保证会一辈子不变,当两个人没有了感情,还不如放手,放开也是一种爱!可就是可怜了孩子
作者: 红糖    时间: 2013-3-31 17:07
我的宝宝也是去年出生的,我也是面临同样的抉择,纠结了很久。最终决定呆在宝宝身边陪她一起长大,虽然得到一些,却也失去很多,但我觉得值得!
每个妈妈都是伟大的人,我相信宝宝长大了一定会明白你的用苦良心的!
作者: 木子兰香    时间: 2013-5-30 17:28
宝宝10个月后我就出来工作,我也很想回赤壁去带孩子找工作,放弃现在的一切,但大人们的劝诫使我很犹豫,真是世事难啊。很郁闷。
作者: 奕天    时间: 2013-5-31 13:38
伟大的母亲。

欢迎光临 赤壁论坛 (https://cbrx.0715.cn/) Powered by Discuz! X3.2