赤壁论坛

标题: 天骄购物广场清仓甩货 [打印本页]

作者: 快乐大巴    时间: 2013-3-30 01:23
标题: 天骄购物广场清仓甩货
天骄购物广场清仓甩货 ,原因重新装修。

作者: 快乐大巴    时间: 2013-3-30 01:24

作者: 暧昧~    时间: 2013-3-30 08:26
早就晓得你们要重新装修了,我们供应商又要伤心了,才前一段时间拉去的货,刚刚又要我们送货师傅去搬回来,我们师傅搬到恰亏啊!其它的就不多说了!!!!!!
作者: 老李飞刀630    时间: 2013-3-30 08:33
超市太多  竞争激烈
作者: smlidyu999    时间: 2013-3-30 08:48

作者: 尚品美食    时间: 2013-3-30 09:01
早就晓得你们要重新装修了,我们供应商又要伤心了,才前一段时间拉去的货,刚刚又要我们送货师傅去搬回来,我们师傅搬到恰亏啊!其它的就不多说了!!!!!!

作者: 赤者    时间: 2013-3-30 13:22
尚品美食 发表于 2013-3-30 09:01
早就晓得你们要重新装修了,我们供应商又要伤心了,才前一段时间拉去的货,刚刚又要我们送货师傅去搬回来, ...

供货商们又要出血了。。。。
作者: 混吃等死    时间: 2013-3-30 15:35
我去了 一滴都不便宜好吧

那一年,苍井空还是处女,冠希还 没有相机,李刚还没有儿子,菊花只是一种 花,企鹅不是qq,2B我只知道是铅笔,买方 便面还有调料,杯具只是用来刷牙,楼房是 用来住的,黄瓜香蕉只是用来吃的,教授还 不是叫兽,太阳还不叫日,领导不会写日 记,鸭梨还没有这么大,肚子大了知道是谁 的,我们还相信真情。现在,哥已经无语 了,唯有用这扯蛋的态度,去面对这操蛋的 人生我不是来抢沙发的,也不是来打酱油 的。我也不是来为楼主呐喊加油的,更不是 对楼主进行围堵攻击的。我只是为了十万积 分默默奋斗。你是个美女,我不会嫉妒;你 是个怪兽,我绝不在意;你是个帅哥,我毫 不关心;你是个畜男我也不会鄙视。你的情 操再怎么高尚,我也不会赞美; 你的道德如何 沦丧,我也不为所动。在这个处处都要验证 码的时代,不得不弄个会员来当当。之前也 是每天看贴无数,基本上不回贴,后来才发 现怎么老是原地踏步,很多比我注册晚的人 级别都比我高,我终于觉悟。于是我就把这 段文字保存在记事本里,每看一贴就复制粘贴 一次
作者: 朝阳。    时间: 2013-3-30 15:41
我怕是要关门啦,吓一跳。
作者: 拿棍子打    时间: 2013-3-30 21:09
我怕是要关门啦,吓一跳。
作者: 心中紫蔷薇    时间: 2013-3-30 23:29
天骄还是有前途的 地理位置可以
作者: 快乐大巴    时间: 2013-4-11 14:26
天骄生意不错,位置可以,应该不会关。

欢迎光临 赤壁论坛 (https://cbrx.0715.cn/) Powered by Discuz! X3.2