赤壁论坛

标题: 湖北康华生物集团有限公司 招聘信息 [打印本页]

作者: 康华集团    时间: 2013-4-10 11:31
标题: 湖北康华生物集团有限公司 招聘信息

湖北康华生物集团有限公司位于赤壁市赤壁大道988号,是一家以生物材料研发及应用为主的科技型企业,集物流、药品零售、药用辅料生产多元化产业为一体,下辖湖北康华大药房连锁有限公司、湖北华源医药有限公司、武汉科亿华科技有限公司、湖北华景房地产开发有限公司和湖北人福康华药用辅料有限公司、赤壁康华物流园有限公司、赤壁人福康华生态农业发展有限公司。在赤壁市委、市政府的大力支持下,我集团公司将抢抓十年“黄金发展期”,不断提升公司实力,力争成为赤壁本土首家上市公司。

为此湖北华景房地产开发有限公司聘高级水电工程师一名,职位要求:

【高级水电工程师】
1、大专以上学历,水电工程专业;
2、中级职称以上;
35年以上房地产水电工程工作经验,年龄45岁以下;
4、能独立完成相关水电图纸的设计,施工工作;
5、熟悉电脑绘图。
岗位要求:
1 对分管的水电工程质量、安全负全面责任,正确处理进度与质量、安全的关系,管理好项目的均衡施工和工序;
2、负责水电施工过程中重要部位及隐蔽工程的检查验收:确保水电路的走向安全、实用,有保护措施,设计要合理;
3、检查水电施工工艺流程的执行情况:给排水管路安装工艺,均要求符合安装质量验收要求。强弱电系统施工的技术,要求满足电工艺流程;
4 负责收集水电施工过程的各种原始记录并及时交资料员存档,所有具有保存价值的文字材料、技术资料交资料室存档;
5、监督合同的执行情况:监督施工过程中,是否满足设计方案要求;
6、发现施工中的质量、进度、安全问题及时向工程部负责人或公司反映,不得拖延、隐瞒或擅自处理。

我们为您——所有愿意加入湖北康华生物集团有限公司的精英们准备了:良好的发展空间+丰厚的工作报酬+完善的升迁体系!
  请应聘时请携带详细个人简历、有效证件,以及1寸免冠登记照一张。

作者: 赤壁之子kk    时间: 2013-4-10 11:38
都在搞房地产了,疯狂了!
作者: 梨花小丫    时间: 2013-4-10 11:55
   你们康华 一天到晚的招人,招了人,走  几个月走,你们反省一下你们 公司的作风。。。。

人家硕士毕业 ,在你那干活也就二千多??

想留住人就开高工资,就 一个  做胶囊的  不知道牛什么
作者: 一个难人    时间: 2013-4-10 13:13
梨花小丫 发表于 2013-4-10 11:55
你们康华 一天到晚的招人,招了人,走  几个月走,你们反省一下你们 公司的作风。。。。

人家硕士 ...

终于看到有人说出心声了:我曾经也去过康华应聘,但是我一去到他们叫人事部的那里,我一开始和他们说赤壁本地话,他们回我的话就变成普通话,,,,,,,,,,,,第二句我就开始用普通话和他们交流,,,,等到我说明我是来应聘的,那个女的就叫我等下,说有个人事部经理还没来,,,,,在我坐在那等的时候我听见他们同事之间都说赤壁话(说实话我最讨厌装逼的人,从他们回我第一句话我就产生了反感)  我坐那里等差不多个吧小时也没个人给我说明一下原因,在她们眼里我就像是空气一样,当时我心里真不是个味,后来人事部的还问这问那,一付全然瞧不起人的模样,我本来想说下我的工作经厉的,但我什么也不想说了,我在外打工也没遇到像你们这样的女人,还以为长得蛮漂亮,装逼的样子我真的看你就像看一拔妇在那里,我想你们公司办公室的人多半是亲戚关系,不然这么牛逼的办公人员
作者: 250800175    时间: 2013-4-10 13:43

作者: gongyu818    时间: 2013-4-10 14:43

作者: 1325832252    时间: 2013-4-10 21:12

作者: 楼上    时间: 2013-4-10 21:18
一个难人 发表于 2013-4-10 13:13
终于看到有人说出心声了:我曾经也去过康华应聘,但是我一去到他们叫人事部的那里,我一开始和他们说赤壁本地 ...

你运气不太好,碰上了她们心情不好的时候去应聘。呵呵
作者: 天合    时间: 2013-4-10 21:24
过来 顶顶贴
作者: 小鬼.    时间: 2013-4-11 00:21
这种人端盘子都没人要了  
作者: 梨花小丫    时间: 2013-4-11 05:50
终于看到有人说出心声了:我曾经也去过康华应聘,但是我一去到他们叫人事部的那里,我一开始和他们说赤壁本地 ...

我跟我  老表一路去的啊,我 老表 是  金融学硕士啊,上班4年时间,只是家里出了事情,就想在家里干份工作。。。。。。。。。结果呢,说一千五是试用期,三个月加到2200
作者: 紫气球    时间: 2013-4-11 06:00
作者: chenjin253    时间: 2013-4-12 12:49
原来这样的呀。这种企业进去了也不好过
作者: 蓝天白云-赤壁    时间: 2013-4-12 12:55

他们是姓“黄”?

作者: 孤独的竹    时间: 2013-4-14 18:44
作者: 小豬飛翔    时间: 2013-4-15 21:48
呵呵呵呵呵呵呵呵呵
作者: 康华集团    时间: 2013-4-16 16:26
梨花小丫 发表于 2013-4-10 11:55

人家硕士 ...

你好  如果我们公司给您带来不愉快给您表示歉意

不知道您说的是我们旗下哪家公司?
如果有什么不满意的地方可以打电话到我们办公室,
我们会进行查实,并给您一个满意的回复。

关于您对工资的意见
现在赤壁大多公司的工资情况我想作为赤壁人都是比较了解的,
我们公司也会对您在工资这方面的意见进行考虑。
谢谢您对我们公司的关注。
作者: 康华集团    时间: 2013-4-16 16:45

您好,首先向您表示歉意。
关于公司同事之间说话的问题,在这跟您解释一下,因为同事之间相处比较熟悉,一般都是本地人我们会说方言,对于外来人员我们都是说的普通话,因为有时候会遇上外地应聘者,也是作为对外来人员的一种礼貌表示。也非常感谢您对我们公司提出的这个意见,我们公司会在以后注意这类情况。
关于面试官未在的原因有时候我们或许知道的不具体,只是大概知道外出办事一类,可能对您没有给一个充分的解释,在此再次向您表示歉意。您可以在面试前先与我们电话联系,跟我们约好时间,这样会不耽误您的时间。
如若您在我公司旗下哪家公司遇到类似情况,可以与我们取得联系,我们会进行核实,并给您一个满意的答复,最后,由于我们公司对您的怠慢表示歉意。
作者: 康华集团    时间: 2013-4-16 16:50
楼上 发表于 2013-4-10 21:18
你运气不太好,碰上了她们心情不好的时候去应聘。呵呵

呵呵   如果以后你们遇上这样的情况 可以拨打我们集团公司办公室电话0715-5368237  我们会进行查实,并给您一个满意的答复  
作者: 康华集团    时间: 2013-4-16 16:52
小鬼. 发表于 2013-4-11 00:21
这种人端盘子都没人要了

您好  可能是有什么误会  如果有什么意见您可以拨打我们集团公司办公室电话0715-5368237  我们会及时为您查实 并给您一个满意的回复
作者: 康华集团    时间: 2013-4-16 16:53
梨花小丫 发表于 2013-4-11 05:50
我跟我  老表一路去的啊,我 老表 是  金融学硕士啊,上班4年时间,只是家里出了事情,就想在家里干份工作 ...

您好 关于工资这方面  在上一个回复上给您进行了解释  请您谅解  也祝您的老表能找到一份满意的工作
作者: 康华集团    时间: 2013-4-16 17:07
紫气球 发表于 2013-4-11 06:00
我 来说说 我隔壁邻居去面试 的情况吧////

2姐妹,他们之前 发帖子说要 ...

您好   关于我们公司员工对您邻居的不礼貌表示歉意  或许在事情进行中有什么误会 所以在后续对您这边进行表述的时候也带了情绪化
关于门卫这块,或许是言语上的误会,我们公司会对此事高度重视,并实行相应措施。

关于在我公司面试事件,我们已经与人福康华人事行政部取得联系,随后会采取相应措施。
最后,再次向您的邻居表示歉意,预祝她们能找到一份满意的工作。
作者: 康华集团    时间: 2013-4-16 17:09
chenjin253 发表于 2013-4-12 12:49
原来这样的呀。这种企业进去了也不好过

或许是因为有什么误会  又带上了情绪色彩 导致了这份言论  我们公司也对此事表示重视  并向各位表示歉意  如果有什么不满意的地方  可以拨打我公司办公室电话 0715-5368237  我们会虚心接受您的意见
作者: 康华集团    时间: 2013-4-16 17:10
孤独的竹 发表于 2013-4-14 18:44
鬼打架的     企业,,,,乌拉西

对此次事情  我们表示歉意  或许中间也有误会的地方    如果有什么意见或建议 可以拨打我们集团公司办公室电话 0715-5368237  我们将给您一个满意的答复
作者: 梨花小丫    时间: 2013-4-26 18:52
不 就是    旺家埠 那里的 胶囊厂吗,

别人  去面试, 没有一个好脸色,你们招那些        做HR的 都是吃屎的吗???
作者: 孤独的竹    时间: 2013-4-29 11:31

欢迎光临 赤壁论坛 (https://cbrx.0715.cn/) Powered by Discuz! X3.2