赤壁论坛

标题: 5.5日十二大品牌齐聚人民广场, 三门冰箱、 一元特卖,家居“盛宴”等你来!! [打印本页]

作者: 赤壁小鑫    时间: 2013-4-16 11:20
标题: 5.5日十二大品牌齐聚人民广场, 三门冰箱、 一元特卖,家居“盛宴”等你来!!

或许建材品牌有成千上万,但是如果你钟情于我们赤壁建材家居装饰商会,你就绝对不能错过!十二大品类、十二大品牌一起买个够!~ 此次活动相当给力,不仅有瓷砖卫浴,这一次还加入了平时难得做活动的地暧和壁纸也在优惠行列!地点就在赤壁市人民广场,方便你各种比价还价!~废话不多说!上“菜”了!

十二大品牌齐聚,打造赤壁家居盛宴!!~~

还要说一下,这12个品牌在一起讨论时强调又强调要保证活动力度!
此次特价产品价格绝对比5.1活动更劲爆,半年内绝对不会再有了,优惠特价和抽奖活动的力度今年都不会再有了!
活动时间:5月5日 18:00入场
活动地点:赤壁人民广场
咨询电话:15872801348  QQ:376979904
报名方式:填写些列表单即可报名成功哟   

招名通道

作者: 赤壁小鑫    时间: 2013-4-16 12:01

集图标 玩联盟 提前为你准备的清爽好礼
这次12大品牌放话了,到12大品牌展厅集满12个“图标”,并在联盟品牌中订购3家的客户,送电风扇一套;订购6家的客户,送空调扇一台;订购9家的客户,送净水器一台;订购12家的客户送空调一台。
购买品牌数量
礼品
3个
电风扇
6个
空调扇
9个
净水器
12个
空调
强调啊!~是所有产品都参加集“图标”!
还想要订单换大奖?!
总计上万元奖品不限量直接送!大奖直接送!每户网友!参加赤壁建材家居装饰商会的抽奖相当给力,只要你在满2000元即可赠送一张抽奖券,4000元就2张,以此类推!三开门冰箱、捷安特自行车、电压力锅、空调被、纪念奖抽抽抽!!
经典保留节目!震撼1元抢购 抢中您就直接拿走
夜宴当晚,十二大品牌特推出1元特卖产品,现场抢购任你淘(前100名客户,凭探宝手册1元抢购券,即可享受,售完即止)

持探宝手册享超值特惠

活动期间,网友以20元购买领袖联盟12大品牌《探宝手册》,即日就可享受12大品牌的工厂裸价。
探宝手册有么用?
没有探宝手册是不能参与本次工厂裸价团购活动滴!!
探宝手册上还有抽奖券,这个不说大家也知道是什么作用,大奖就靠它了!
探宝手册上面有1元抢购券,剪下来就可以参与1元特卖商品的抢购了!~
看到水券了吗?签到时剪下来免费领水滴~~

终极抽奖  赢取三开门冰箱
终极大抽奖,201355交款顾客即可参与抽奖活动:
(每交款2000元即可参与抽奖)
一等奖:三开门冰箱一台         1名
二等奖:捷安特自行车一辆      2名
三等奖:电压力锅一套             5名
四等奖:空调被一床                15名
五等奖:纪念奖                       120名
还想要品质保障!!!!

12个商家品质保障宣言!商品质量保障、服务承诺保证

作者: 陌上桑    时间: 2013-4-16 12:32

坐沙发有没有奖励?

沙发先借用下,看下十二大品牌的实体店,大品牌还是比较可信的!

十二大品牌赤壁实体店抢先看!!

圣象地板 顶级地板品牌                      欧雅壁纸 眼花缭乱的世界

帝王洁具 精制铸就完美品质                  雷士照明 光环境专家

德国威能 家庭的舒适新标准                  海尔热水器 引领洗浴行业升级

欧派整体橱柜 有家,有爱,有欧派            友邦集成吊顶 吊顶行业的领头羊

马可波罗磁砖 建筑空间文化                  索菲亚衣柜 行业领军品牌

老板厨房电器 打造时尚科技厨房空间          TATA木门 简约的家

作者: 布衣~    时间: 2013-4-16 13:46

没事去看看,说不定能淘点什么!!

你的楼也借用下!!
此次参展的12个品牌产品和特价我们的工作人员还在努力谈价中,敬请各位网友收藏!后期更会更新惊爆价等精彩内容!
NO.1  帝王洁具

作者: 赤壁小鑫    时间: 2013-4-18 09:50

NO.2  马可波罗磁砖
一元抢购产品

作者: 赤壁小鑫    时间: 2013-4-18 11:15

NO.3  索菲亚衣柜

作者: 赤壁小鑫    时间: 2013-4-19 13:02
NO.4  友邦集成吊顶

作者: 赤壁小鑫    时间: 2013-4-19 13:04
NO.5 圣象地板

作者: 赤壁小鑫    时间: 2013-4-19 13:05
NO.6 德国威能

作者: 赤壁小鑫    时间: 2013-4-19 13:06
NO.7 雷士照明

作者: 赤壁小鑫    时间: 2013-4-19 13:22
NO.8 老板

作者: 赤壁小鑫    时间: 2013-4-19 13:23
NO.9 海尔

作者: 赤壁小鑫    时间: 2013-4-19 13:23
NO.10 欧派橱柜

作者: 赤壁小鑫    时间: 2013-4-19 13:24

NO.11 欧雅壁纸

作者: 赤壁小鑫    时间: 2013-4-19 13:26
NO.12 TATA木门

这次参与的12个品牌,都是杠杠的给力啊!因为我们的宗旨就是挖掘大品牌的利润空间!放价到底!不敢说全国最低!但是保证今年51节假日!我们是最给力的!

作者: tgbnhy    时间: 2013-4-19 13:33
没钱买房 就不用装修了
作者: 竹海清音    时间: 2013-4-19 13:35
字都打错了,唉
作者: tgbnhy    时间: 2013-4-19 13:38
价格都不是优惠嘛 我算了下  圣象地板的价格基本上在6折以上  6折以下的都少  
作者: tgbnhy    时间: 2013-4-20 12:38
tgbnhy 发表于 2013-4-19 13:38
价格都不是优惠嘛 我算了下  圣象地板的价格基本上在6折以上  6折以下的都少

一线品牌就算打五折也有得赚吧 只不过是赚多赚少的问题
作者: 凯胜设计学院    时间: 2013-4-21 20:10
我来顶起!!!

作者: 赤壁-小江    时间: 2013-4-23 14:33
顶起来!!!!!!!!!!!
作者: 赤壁-小江    时间: 2013-4-23 14:34
作者: 赤壁-小江    时间: 2013-4-23 14:36
活动期间凡进店客户说是热线上面报我的ID都有礼品相送
作者: (F.strive)    时间: 2013-4-23 21:45
赤壁-小江 发表于 2013-4-23 14:36
活动期间凡进店客户说是热线上面报我的ID都有礼品相送

真的?么忽悠啊
作者: 随心一笑的马甲    时间: 2013-4-25 11:04
价格确实是麻麻地啊
作者: 布衣~    时间: 2013-4-25 11:55
价格看起来还可以!
作者: 布衣~    时间: 2013-4-25 11:55
得闲去看下
作者: 杠上杠OD    时间: 2013-4-25 12:01
TATA木门,有什么礼物啊,我正要买门哈!!!
作者: 赤壁-小江    时间: 2013-4-25 12:30
杠上杠OD 发表于 2013-4-25 12:01
TATA木门,有什么礼物啊,我正要买门哈!!!

有时间你来店里就可以了

作者: 赤壁-小江    时间: 2013-4-25 12:30
(F.strive) 发表于 2013-4-23 21:45
真的?么忽悠啊

怎么可能是忽悠人呢
作者: 赤壁-小江    时间: 2013-4-26 14:13
我要买老板的电器,店在哪里啊,好难找
作者: 那些年青涩    时间: 2013-4-29 08:53

作者: 陆水河畔    时间: 2013-4-30 22:14
赤壁-小江 发表于 2013-4-25 12:30
怎么可能是忽悠人呢

你们也真是太会忽悠了,我去了什么马可波罗磁砖店,你想要买他的特价地砖,哪就必须买他的墙砖,真是让我无语......
作者: 陆水河畔    时间: 2013-4-30 22:16
还让我出20元钱买一本什么破探宝手册
作者: 赤壁-小江    时间: 2013-5-1 16:54
陆水河畔 发表于 2013-4-30 22:14
你们也真是太会忽悠了,我去了什么马可波罗磁砖店,你想要买他的特价地砖,哪就必须买他的墙砖,真是让我 ...

你来我店里没有,进店报我ID有礼品还有特价
作者: 蛋疼先生    时间: 2013-5-5 21:16
貌似这个已经在网上暴光了。。。这只不过是商家的一种手段,谈不上什么实惠。。

欢迎光临 赤壁论坛 (https://cbrx.0715.cn/) Powered by Discuz! X3.2