赤壁论坛

标题: 赤壁的彩票室都是赌机吗? [打印本页]

作者: 赤壁永晨租车    时间: 2013-5-30 08:57
标题: 赤壁的彩票室都是赌机吗?

去过几家彩票室看过  不管是福彩还是体彩都有几台赌机放在里面  还看到几个孩子在那玩。 其实大人玩下无所谓  不能让小孩子在那玩呀  这对小孩影响会很大的

作者: nonma    时间: 2013-5-30 09:00
主要是为了抓收入啊.
作者: 哥哥笑而不语。    时间: 2013-5-30 09:02
                                呵呵。           
作者: 赤壁百姓网    时间: 2013-5-30 09:08
{:soso_e115:}
作者: tigerfish    时间: 2013-5-30 09:46
都是有后台的人才去放的,彩票店老板和赌博机老板一起分成的。
作者: 赤壁永晨租车    时间: 2013-5-30 09:58
tigerfish 发表于 2013-5-30 09:46
都是有后台的人才去放的,彩票店老板和赌博机老板一起分成的。

这个我知道,  我也听说过  其实我觉得不应该挣小孩子的钱啊  太不道德了
作者: tigerfish    时间: 2013-5-30 10:12
赤壁永晨租车 发表于 2013-5-30 09:58
这个我知道,  我也听说过  其实我觉得不应该挣小孩子的钱啊  太不道德了

这个怎么说呢?国家法律明令禁止不能向未成年人销售香烟,但还不是照卖不误,道理一样的。
作者: 隔山观火    时间: 2013-5-31 08:50
只有强奸没有逼赌,人家是周瑜打黄盖,关你什么事了,赤壁赌博的方式多种多样,你打麻将吗?你怎么不爆料?如果有未成年人参与,到是可以说说。
作者: 隔山观火    时间: 2013-5-31 08:52
有本事去爆料贪腐
作者: 六中回忆    时间: 2013-5-31 09:25

作者: 赌博是个好东西    时间: 2013-6-3 10:10
施主,彩票(keno)本身就是赌波啊。
作者: 赤壁永晨租车    时间: 2013-6-4 11:04
赌博是个好东西 发表于 2013-6-3 10:10
施主,彩票(keno)本身就是赌波啊。

恩  我也知道  看过很多人买彩票一买就是几千的

欢迎光临 赤壁论坛 (https://cbrx.0715.cn/) Powered by Discuz! X3.2