赤壁论坛

标题: 今天看到了三原色一样的图片,三原色这是你们设计的吗 [打印本页]

作者: 洗房    时间: 2013-6-15 12:16
标题: 今天看到了三原色一样的图片,三原色这是你们设计的吗

想装修了在网上找了半天,没有找到合适自己家的户型   

却看到了一样的装修   不知道谁是原创 是三原色抄袭吗
想问的是三原色的 尹伟华  龙宝林  你 你们会设计吗 不知道这是谁抄袭谁
年轻人不要随便发别作品,还是实在点好

今天偶然在网上看到的  我发几张大家看看,多的就不发了

一模一样只是多了几个字   三原色这套装修在赤壁吗

这是别的公司刘工设计的    还是三原色陈工设计的  

有好多都是网上的我就不多发了
希望你们自己拿出点水平来不要发别人的贴

作者: 蛋疼先生    时间: 2013-6-15 12:42
哈哈哈哈。。。被揭穿了。。哥笑了。
坐等三原色回复。。
作者: 铲车出租。    时间: 2013-6-15 12:58
这种刚发的帖子,我总是毫不犹豫的顶了。如果火了就是个前排,可以混个脸熟,说不定谁好心就给粉了…稳赚不赔;如果沉了就感觉是我弄沉的,很有成就感,还能捞经验
作者: 梨花小丫    时间: 2013-6-15 13:52
有骠切的嫌疑····
作者: 年轻得很    时间: 2013-6-15 14:08
唉!生意不好做啊
作者: 赤壁设计师    时间: 2013-6-15 16:04
首先感谢楼主这么用心的关注三原色室内设计事务所,本人表示感谢!
   三原色五年来,进进出出的设计师有很多,很多设计师之前都是在外地工作,武汉,福州,江西, 昆山,广州,贵阳等,工作多年。一个普通的设计师到优秀的设计师的成长道路上,不存在不抄袭借鉴,借鉴与抄袭加上设计师的新的思想创意,也是可以得到业主的认可。
   关于论坛发帖推广,部分本公司当地案例和外地案例的同时,也发布了三原色推荐风格解析案例,其目的是给家乡朋友在装修设计潮流和家居环境上得以新的认知。
   赤壁的房产行业和家居装饰行业的发展,同行业界的竞争不免有炒作,这些都可以理解,楼主怀疑三原色的设计团队的设计能力,这点上可能你没有进一步了解,如果您是同行,您应该了解三原色在赤壁各小区占有的市场份额!不是同行您也可通过周边的朋友多多了解三原色。
   我们不是最优秀的,我们可以做到更好。我们接受各届朋友对三原色提出的建议和意见,成长路上需要大家的监督和批评,同时再次感谢您关注三原色室内设计事务所!
                                                我是三原色龙宝林 我的电话:15671817885
作者: 洗房    时间: 2013-6-15 16:41
梨花小丫 发表于 2013-6-15 13:52
有骠切的嫌疑····

确实

作者: 洗房    时间: 2013-6-15 16:45
赤壁设计师 发表于 2013-6-15 16:04
首先感谢楼主这么用心的关注三原色室内设计事务所,本人表示感谢!
   三原色五年来,进进出出的设计师有很 ...

自己家装修  偶然看到的  你也不需要拿别人作品的说是自己吧,错了就虚心接受下次改正
作者: 名扬四海2007    时间: 2013-6-15 18:34
感觉三原色的回复很苍白无力。。看来是心虚了。。。大家都心知肚明了。。哈哈。。。
作者: 洗房    时间: 2013-6-17 10:15
名扬四海2007 发表于 2013-6-15 18:34
感觉三原色的回复很苍白无力。。看来是心虚了。。。大家都心知肚明了。。哈哈。。。

拿别人的说是自己的,在别人的作品上加上几个字,感觉有点欺骗消费者,不心虚吗
作者: 带个问号    时间: 2013-6-17 10:33
赤壁设计师 发表于 2013-6-15 16:04
   三原色五年来,进进出出的设计师有很 ...

嗯应该把在赤壁做过滴作品拍上来,更实在,在网上搜索的,谁不会
作者: 蛋疼先生    时间: 2013-6-17 12:35
三原色,你妈叫你回来危机公关~~~~
作者: 武汉纯和    时间: 2013-6-17 21:06
不要污蔑加打击我们三原色好不好
作者: 武汉纯和    时间: 2013-6-17 21:07
三原色这可是俺赤壁的品牌啊
作者: 明珠76    时间: 2013-6-17 23:31
抄袭,可耻
作者: 洗房    时间: 2013-6-19 08:18
武汉纯和 发表于 2013-6-17 21:06

这是证据确凿,怎么叫污蔑,只是感觉欺骗了我们消费者
作者: 洗房    时间: 2013-6-19 08:20
武汉纯和 发表于 2013-6-17 21:06

这是不是欺骗我们消费者,怎么叫污蔑呢,
作者: 洗房    时间: 2013-6-19 08:20
带个问号 发表于 2013-6-17 10:33
嗯应该把在赤壁做过滴作品拍上来,更实在,在网上搜索的,谁不会

确实是

作者: wan10909    时间: 2013-6-19 14:57
这.....很正常的哪个设计师没有抄袭和借鉴的。。。只是看你什么去说。。
作者: king5566    时间: 2013-6-19 16:16
之前就看过三原的设计……。也提出过……最好把原创和推荐详细说清楚 ……不然真的会引起一些问题……之前对作者发的不是原创图提出过意见……没人理我……。真没想……这天一来就真出事了……
作者: 赤壁设计师    时间: 2013-6-21 12:06
赤壁三原色室内设计事务所

【设计作品案例展示】

装修咨询电话:5337550

作者: 赤壁设计师    时间: 2013-6-21 12:07

作者: 赤壁设计师    时间: 2013-6-21 12:08
[attach]11688207[/attach]
作者: 赤壁设计师    时间: 2013-6-21 12:08

作者: 赤壁设计师    时间: 2013-6-21 12:10

作者: 赤壁设计师    时间: 2013-6-21 12:11
[attach]11688209[/attach]
作者: 赤壁设计师    时间: 2013-6-21 12:12

作者: 赤壁设计师    时间: 2013-6-21 12:13

作者: 赤壁设计师    时间: 2013-6-21 12:14

作者: 赤壁设计师    时间: 2013-6-21 12:15

作者: 赤壁设计师    时间: 2013-6-21 12:17

作者: mldte    时间: 2013-6-21 12:30
楼主的反应有点大哦
作者: 赤壁设计师    时间: 2013-6-21 12:33

作者: 赤壁设计师    时间: 2013-6-21 13:13

作者: 赤壁设计师    时间: 2013-6-21 13:16

作者: 赤壁设计师    时间: 2013-6-21 13:20

作者: 赤壁设计师    时间: 2013-6-21 13:23

作者: 赤壁设计师    时间: 2013-6-21 13:25

作者: 赤壁设计师    时间: 2013-6-21 13:25
[attach]11688224[/attach]
作者: 秋末    时间: 2013-6-21 13:28
不是怀疑三原色的设计能力,只是鄙视这种剽窃的行为。
当初为什么不发自己的作品,而要发别人的作品,口口声声说当初发的那些是加深老乡的认知,但是没看到你注明出处?扪心自问,没有误导的嫌疑?可见你是个喜欢欺骗客户的人,还是个欺骗了客户还满嘴狡辩的人,
口口声声说别人揭穿你是别有用心,先不管别人是何居心,至少别人没有诬陷你?你确实是发的别人的作品。
一个不敢正视自己的错误的人而已。

作者: 赤壁设计师    时间: 2013-6-21 13:36

作者: 赤壁设计师    时间: 2013-6-21 13:36

作者: 色饮失    时间: 2013-6-21 13:50
请问尹伟华,你能给出“田园风格”作品的原件吗?
你的发帖主题明明写的“尹伟华设计作品”,而非6楼解释的“家装剖析”。
如果不想网友们误解,这是最好的解释。
作者: 赤壁设计师    时间: 2013-6-21 14:25
赤壁博园一期
作者: 赤壁设计师    时间: 2013-6-21 14:28

作者: 赤壁设计师    时间: 2013-6-21 14:30
赤壁永邦欧洲城丹凤

nEO_IMG_888 拷贝.jpg (148.57 KB, 下载次数: 1)

nEO_IMG_888 拷贝.jpg

作者: 赤壁设计师    时间: 2013-6-21 14:31
餐厅视觉
作者: 赤壁设计师    时间: 2013-6-21 14:32
法院小区
作者: 赤壁设计师    时间: 2013-6-21 14:33

作者: 赤壁设计师    时间: 2013-6-21 14:34

作者: 赤壁设计师    时间: 2013-6-21 14:35
电力小区 复式楼
作者: 赤壁设计师    时间: 2013-6-21 14:36

作者: wan10909    时间: 2013-6-21 15:10
都说了 这种事情很正常的。。。。
作者: ~~空气~~    时间: 2013-6-26 21:18
看了 比较喜欢   
作者: 專業潛水員    时间: 2013-6-27 08:10
设计师创作模仿借鉴是少不了的,但你们发帖子确实应该注明是否原创和参考作品,否则会让客户有一种被欺骗的感觉,应当注意。多发点自己的原创作品,展现真实的实力,比什么都强啊。
作者: 希望的田野上    时间: 2013-6-29 12:20
真是自己的东西,自然无可厚非;
非己说成自己的,有违诚信规则。
作者: chibiyuanlin    时间: 2013-7-1 15:53
其实回过头来想想,三原色的确给很多家庭带来了不同视觉,无论他采取了什么样的宣传,最起码在设计的时候花了心思,比某些只会刮钙粉的公司强多了。小龙回来用心了,同时他也努力啦,希望小龙在未来的时间拿出更多属于自己的优秀作品。设计原本从借鉴开始,融入自己的思想就是成功的设计。同一套图纸在不同的人手上做出来的效果还不一样呢。小龙,努力我还是比较看好你的

欢迎光临 赤壁论坛 (https://cbrx.0715.cn/) Powered by Discuz! X3.2