赤壁论坛

标题: 赤壁铁通招聘网络维护人员2名 [打印本页]

作者: 程青龙    时间: 2013-6-17 22:54
标题: 赤壁铁通招聘网络维护人员2名
以前也在这里发过贴,有很多人应聘 ,但是不是所有人都适合,现在继续向社会招聘,希望能招到一些年轻的,有朝气的年轻人,特别是自学能力强的人。通信行业的新产品、新技术更新换代比较快(现在整个行业面临光进铜退,3g,4g等都在持续发展,铁通因是移动的子公司,很多业务也在持续更新换代)很多东西要用心学,年轻人得接受能力比较快,就算以后不在这个行业做了,也能终生受用。

1年龄:18-30
2学历:中专以上(非高中)
3性别:男性
4接受能力快,团队合作意识强,能够快速上手,独立作业。
5三金、社保齐全(定期组织各种培训,年节有福利,公司先进每年参加公司组织的旅游)
6能力越强,在这里拿到的工资越高

作者: 程青龙    时间: 2013-6-19 14:04
自己顶一下,还差两个员工。有意者联系啊

作者: 祥☆雲    时间: 2013-6-19 15:09
请问一下重点是做什么?
作者: rsqq    时间: 2013-6-19 17:08
    就是你家宽带坏了,谁来帮你修。
作者: 程青龙    时间: 2013-6-19 22:47
祥☆雲 发表于 2013-6-19 15:09
请问一下重点是做什么?

主要是维护小区宽带,集团客户,wlan,室内室外的基站设备!!!
作者: 程青龙    时间: 2013-6-19 22:47
rsqq 发表于 2013-6-19 17:08
就是你家宽带坏了,谁来帮你修。

主要是维护小区宽带,集团客户,wlan,室内室外的基站设备!!!
作者: 老男孩2012    时间: 2013-6-20 16:47
还要人吧?我去
作者: 起点心    时间: 2013-6-21 12:27
我哦岁数大了点 行不
作者: 程青龙    时间: 2013-6-23 15:35
老男孩2012 发表于 2013-6-20 16:47
还要人吧?我去

30岁以内,中专以上学历(说明一下,高中不行)
作者: 老男孩2012    时间: 2013-6-23 21:42
程青龙 发表于 2013-6-23 15:35
30岁以内,中专以上学历(说明一下,高中不行)

大专的可以吧 ?
作者: 为Li而笑    时间: 2013-6-24 12:01
中专的可以不,以前在铁通做过段时间
作者: nonma    时间: 2013-6-24 12:13
我想了解下工资多少?其它都是次要.
作者: iomcok    时间: 2013-7-2 04:34
5月份还是4月份的时候给你打电话问要人吧,你说人满了,叫我发个简历你,到时候在看。我不晓得你把我简历丢到哪里去了,到现在还在招人。搞笑~~~
作者: kkxkj1988    时间: 2013-10-8 13:20
代维!是自维还是外包公司的? 铁通就是三家运营商都不要的弃儿!分到移动移动又不管

欢迎光临 赤壁论坛 (https://cbrx.0715.cn/) Powered by Discuz! X3.2