赤壁论坛

标题: 赤壁影视家 崇阳拍龙舟 [打印本页]

作者: 喜之缘影视    时间: 2013-6-21 16:08
标题: 赤壁影视家 崇阳拍龙舟
                                      赤壁影视家 崇阳拍龙舟   

5月初5日,是我国的传统节日端午节。 为了丰富会员们的文化生活,提高会员们们 的拍摄技能,我市影视家协会受祟阳民间组 织龙舟赛组委会的邀请。组织会员赴崇阳龙 舟赛现场开展拍摄演练活动。
       一清早,30余名会员在协会主席戴富璆同志的带 领下,胸戴会员胸牌,身背摄影摄像武器, 早早驱车赶到龙舟比赛拍摄现场崇阳交通运 输局,崇阳隽水河的天城大桥。    龙舟赛是当地民间自发组织的一次纪念活动 ,数十艘龙舟装扮得五彩缤纷,数百名划舟健儿在敲鼓声、鞭炮声和呐喊声中竞渡,河 两岸人山人海,呈现一派热烈、隆重、祥和 的节日气氛。影视家协会的会员们在这种氛 围下,人人精神抖擞,个个意气风发,争相 竞拍。他们认真取景,精心构图,反复聚焦 ,捕捉每一个动人场景,精彩瞬间,,摄出 一幅幅欢乐动人的画面,拍出一张张精彩的 照片。
      在崇阳剧团周伟同志的导拍下,会员们还先 后到祟阳铜钟的渡糟,青山水库,三级电站 等地进行了采风拍摄。整个活动一直持续到 晚八时才结束, 此次活动充分显示了我市文化的精神风貌, 充分展示了赤壁影视人的精神风彩,是一次 具有特别意义的影视活动。

作者: 风过了无痕    时间: 2013-6-21 16:20
老师,有视频资料没,等着看哦!
作者: 文琰    时间: 2013-6-21 16:34
坐等
作者: 喜之缘影视    时间: 2013-6-22 16:02
谢谢关注,谢谢赏帖,请多指导!
作者: 喜之缘影视    时间: 2013-6-22 16:06
风过了无痕 发表于 2013-6-21 16:20
老师,有视频资料没,等着看哦!

谢谢关注,谢谢赏帖,请多指导!有视频资料,待发。
作者: liukeqiang55    时间: 2013-6-23 08:30
视频资料等待啊!!!
作者: liukeqiang55    时间: 2013-6-23 20:35
看到了!!不错!!
作者: 喜之缘影视    时间: 2013-6-23 20:40
谢谢关注,谢谢赏帖,欢迎指导!
作者: 喜之缘影视    时间: 2013-6-23 21:16
liukeqiang55 发表于 2013-6-23 20:35
看到了!!不错!!

谢谢关注,欢迎指导,你的奖励分,是对我们最大的鼓励!

欢迎光临 赤壁论坛 (https://cbrx.0715.cn/) Powered by Discuz! X3.2