赤壁论坛

标题: 2013年小升初多少分进一中实验班? [打印本页]

作者: 841620159    时间: 2013-6-27 19:42
标题: 2013年小升初多少分进一中实验班?
请问大家知不知道2013年小升初考试多少分进实验班呐?望告知!
作者: 楼上    时间: 2013-6-27 20:13
可能要等分数出来了再划分数线吧,就是听说 今年的分数要到7月20日左右才出来,还要打电话问老师。
作者: zs869    时间: 2013-6-27 20:43
185分左右??
作者: ←☆武☆→    时间: 2013-6-27 20:44
是不是什么人都可以评分数进实验班啊

作者: 叶知秋    时间: 2013-7-3 20:50
去年最低是175,今年一初中中考爆发,估计要挤破门,预估180分左右。
作者: 龙跃西门    时间: 2013-7-5 07:46
谁知道在哪报名 什么时候考试
作者: 一掬清泉    时间: 2013-7-9 22:10
叶知秋 发表于 2013-7-3 20:50
去年最低是175,今年一初中中考爆发,估计要挤破门,预估180分左右。

你真是个智者,教育局喊你去喝茶。
作者: tina123    时间: 2013-7-29 21:57
叶知秋 发表于 2013-7-3 20:50

朋友,请问现在知道实际分数线了没?是180分就可以进一中实验班吗?
作者: 叶知秋    时间: 2013-7-29 22:25
tina123 发表于 2013-7-29 21:57
朋友,请问现在知道实际分数线了没?是180分就可以进一中实验班吗?

180分没问题的,只要户口在范围内。
作者: 竹海清音    时间: 2013-7-29 22:28
呵呵,好高啊
作者: tina123    时间: 2013-7-30 22:13
叶知秋 发表于 2013-7-29 22:25
180分没问题的,只要户口在范围内。

我小孩前几天去二中宏志班面试了,通知下月底去报到。但是我们还没决定去哪里读,因为一直不知道一中实验班的分数线。我想请教您:现在二中宏志班不会把我小孩的档案调过去吧?我们考了182分,万一能进一中实验班我还是想读一中的。到时候是不是由自己选了?
作者: 叶知秋    时间: 2013-7-31 23:07
tina123 发表于 2013-7-30 22:13
我小孩前几天去二中宏志班面试了,通知下月底去报到。但是我们还没决定去哪里读,因为一直不知道一中实验 ...

主要还是看你的户口所在地属不属于一中的范围,如果在范围内,你可以去教育局要求不要给宏志班投档,保留原计划分配。
作者: tina123    时间: 2013-8-1 17:58
叶知秋 发表于 2013-7-31 23:07
主要还是看你的户口所在地属不属于一中的范围,如果在范围内,你可以去教育局要求不要给宏志班投档,保留 ...

哦,我们大人都在外面,如果我们没有去教育局要求保留档案,是不是就被划到宏志班了?

欢迎光临 赤壁论坛 (https://cbrx.0715.cn/) Powered by Discuz! X3.2