赤壁论坛

标题: 赤壁市车爵仕汽车美容招聘贤才 [打印本页]

作者: 秀玲    时间: 2013-7-14 15:11
标题: 赤壁市车爵仕汽车美容招聘贤才

a

赤壁市车爵仕汽车美容服务中心因发展需求现面向广大社会诚聘以下人员:
              营销总监:  1名            
                          待遇:面议
              行政副总:  1名
                          待遇:面议
              总经理助理:1名
                          待遇:底薪+全勤奖+优秀员工奖+工龄+社保
              店长:1名
                          待遇:底薪+提成+全勤奖+工龄+社保
              前台接待员:3名
                          待遇:底薪+全勤奖+工龄+社保
              仓库管理员:1名
                          待遇:底薪+全勤奖+工龄+社保
              销售顾问:  2名
                          待遇:底薪+提成+优秀员工奖+工龄+社保+餐贴
              财务出纳员:1名
待遇:底薪+提成+优秀员工奖+工龄+社保+餐贴

以上人员录用标准:不限男女,形象好,气质佳.有经验者优先.   
               以上人员一经录用,包吃、包住。
               有意者可直接来店面试!
                                           联系人:吴小姐
                                           联系电话:13797804740
                                           地址:赤壁市陆水大道润园小区433号

作者: ——、花絮    时间: 2013-7-14 15:28
顶 {:soso_e129:}
作者: 250800175    时间: 2013-7-14 15:30
路过的顶贴    表示关注

作者: 思苦    时间: 2013-7-14 15:34

作者: 秀玲    时间: 2013-7-14 15:45
250800175 发表于 2013-7-14 15:30
路过的顶贴    表示关注

谢谢,有适合人选可以推荐推荐哟
作者: 建筑学    时间: 2013-7-14 17:14
大学生暑期工需要吗?会开车,有C1
作者: 吃月亮的小太阳    时间: 2013-7-14 20:58
要不要兼职啊?
作者: 秀玲    时间: 2013-7-14 21:01
建筑学 发表于 2013-7-14 17:14

这个可以有的,有时间过来面试
作者: 秀玲    时间: 2013-7-14 21:02
cilla_vip 发表于 2013-7-14 20:58
要不要兼职啊?

要的,                                   
作者: 秀玲    时间: 2013-7-14 21:11
建筑学 发表于 2013-7-14 17:14

要的.可以来我们店面试的.
作者: 秀玲    时间: 2013-7-14 21:11
cilla_vip 发表于 2013-7-14 20:58
要不要兼职啊?

要啊                          
作者: 250800175    时间: 2013-7-15 00:11
秀玲 发表于 2013-7-14 15:45
谢谢,有适合人选可以推荐推荐哟

一定一定      
作者: 新店饶立华    时间: 2013-7-15 09:14
美女的帖子一定要顶一下,我代表葛二蛋
作者: 秀玲    时间: 2013-7-15 09:23
新店饶立华 发表于 2013-7-15 09:14
美女的帖子一定要顶一下,我代表葛二蛋

作者: 吃月亮的小太阳    时间: 2013-7-15 13:55
秀玲 发表于 2013-7-14 21:11
要啊

梅总现在不管这个了吗?
作者: 秀玲    时间: 2013-7-15 16:59
cilla_vip 发表于 2013-7-15 13:55
梅总现在不管这个了吗?

管什么?               
作者: 美车营    时间: 2013-9-1 01:24
我也来凑哈热闹我去应聘,您看行麽?
作者: 遗忘那悲伤    时间: 2013-9-12 11:27
还要人吗?
作者: Me_too    时间: 2013-9-12 16:44
现在还招人么?

作者: 秀玲    时间: 2013-9-16 07:31
是的 你要应聘什么职位  
作者: manyue9755    时间: 2013-9-16 10:14
q请问前台工作时间每个月几天休
作者: 秀玲    时间: 2013-10-7 14:28

作者: 秀玲    时间: 2013-10-7 14:29
manyue9755 发表于 2013-9-16 10:14
q请问前台工作时间每个月几天休

一天8个中,一个月4天假

欢迎光临 赤壁论坛 (https://cbrx.0715.cn/) Powered by Discuz! X3.2